Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Юха Мието 19:56 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А вот на чехов поставил всего 20 - заработал 180.
Я 50 на чехов закинул, 450 ответ пришёл
Юкк 19:58 06.05.2016
Цитата:
Вот и не говори. Поставил на шведов 500 фишек - зараотал 2.5 , поставил на финнов 300 фишек - заработал 1.5. А вот на чехов поставил всего 20 - заработал 180.
А вот не надо играть предсказуемо)).Жаль только,что пока вся система у меня не прозрачная.Сделаю прозрачной и он-лайн,вообще клёво будет
yuravlas 20:03 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я 50 на чехов закинул, 450 ответ пришёл
Ну для меня фишки - фигня.У нас в команде ставят все на фаворитов.Вот я и решил ставить страховочные прогнозы. На Сша не сработало , а здесь хоть очко набрали. Ну и по 20 фишек ставил для пущего интересу
Юкк 20:16 06.05.2016
Цитата:
На Сша не сработало
Если серьезно,то я так и не понял,что это было.Или канадцы такие мотивированные,или США такие слабые.Хотя по движению на площадке и учитывая акклиматизацию,они(сша) были поживее всех,кроме канадцев и финов.Вот тут для меня загадка.Остальное все предсказуемо.
Юха Мието 20:20 06.05.2016
Цитата:
Ну для меня фишки - фигня
Ну для меня фишки тоже вторичны, а поставил я на чехов, потому что просмотрел обзоры последних двух игр Россия - Финляндия и понял, что россияне сейчас совсем разобраны, а чехи защищаться умеют хорошо и остро контратакуют, логика проста и никаких страховочных ставок, всё продумано)
yuravlas 20:24 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если серьезно,то я так и не понял,что это было.
Да ничего не было. Простая разминка. Ведь и спецы , и команды понимают , что Канада , США , Швеция ,Чехия, Финляндия и Россия в плэй-офф выйдут , и не важно с какого места. Вот там и начнутся игры. А групповой турнир - это для остальных.
karhu 20:44 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
У меня получше будет - все четыре ставки сыграли)
Так ты нынче богатенький Буратино ?
Ювентус 23:23 06.05.2016
всем доброго утра!у меня вообще фишек игровых нет..(видимо новичкам не дают п рангу,чтобы все не проиграли)
Дрюля 02:54 07.05.2016
У меня вопрос: а где можно коэффициенты посмотреть с которых потом расчет идет на фишках?
И ещё, есть ли форум для команды, чтобы согласовывать свои ставки не с каждым, а с командой сразу?
Bars 03:24 07.05.2016
Дрюля, коэффициентов нет.форума нет.не ту игру назвали Обьеболом))
ВВМ-ski 03:38 07.05.2016

Главный тренер ХК «Гладиаторы на льду» после первого игрового дня был крайне раздосадован неудачным стартом команды на Чемпионате Мира в Москве.
Как сообщает, «Sport-Press, он был не многословен на послематчевой пресс-конференции и сразу перешел к ответам на вопросы журналистов, отказавшись комментировать ход матча. На вопрос журналиста из Финляндии, в чем кроется причина неудачи, он ответил: «Это внутренние дела команды, которые Вас журналистов не должны волновать. Главная задача в завтрашнем матче- сделать правильные выводы из сегодняшней игры и не подставлять голову под раздачу во второй раз».
Сергулис 05:17 07.05.2016
Что вы все о фишках и о фишках?
ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ О РАСКЛАДЕ В НАШЕМ ТУРНИРЕ!
Так в личном зачете как всегда впереди случайные выскочки, а все же будущие лидеры начали спокойно - у всех по 3 очка.
Так же и в командном турнире - у будущих лидеров у всех по 12-11 очков, может быть 13
Юкк 05:24 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дрюля Посмотреть сообщение
У меня вопрос: а где можно коэффициенты посмотреть с которых потом расчет идет на фишках?
К матчам плей-офф должны доделать.
Цитата:
Сообщение от Дрюля Посмотреть сообщение
И ещё, есть ли форум для команды, чтобы согласовывать свои ставки не с каждым, а с командой сразу?
Как в биатлоне у нас? Нет,мы пока не стали этого делать,потому что хотим сделать для сокомандников миничаты.И в биатлоне тоже.Чтобы было мобильнее и быстрее.Поэтому дабы не делать пока двойную работу в хоккее этого и не стали делать.Помучайтесь пока старым дедовским способом.
Юкк 05:49 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
сем доброго утра!у меня вообще фишек игровых нет..(видимо новичкам не дают п рангу,чтобы все не проиграли
Пока не получается включить фишки для новичков.Видно в скрипте где-то причина.На данный момент работает футнкция раздать всем фишки.Таким образом новички получат по своей 1000 фишек,но зато все у кого уже есть по 1000 получат ещё +1000.А это уже перебор на мой взгляд.Подожду прогнраммиста,он должен сегодня-завтра подьехать уже.
LioMart 07:25 07.05.2016
Мда, странное начало. И как-то у команды всё также тяжело как-то
Василий 08:46 07.05.2016
Юра, просмотри, пожалуйста, Ванин результат Швеция Латвия, он утверждает, что ставил, а ему не засчиталось, говорит несколько раз нажимал сохранить.
Василий 08:46 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мда, странное начало. И как-то у команды всё также тяжело как-то
Саша, это разминка и вкатывание в игру.
Юкк 08:55 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Юра, просмотри, пожалуйста, Ванин результат Швеция Латвия, он утверждает, что ставил, а ему не засчиталось, говорит несколько раз нажимал сохранить.
Увы,его прогноза нет.Я уже писал,что после ставки нажмите на сохранить,и проверьте принялась ли ставка в "глазке". Ладно,придется делать и тут зелёную и красную лапмочки.((
Дядя Миша 09:27 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Увы,его прогноза нет.Я уже писал,что после ставки нажмите на сохранить,и проверьте принялась ли ставка в "глазке". Ладно,придется делать и тут зелёную и красную лапмочки.((
В связи с этим у меня вопрос(кстати задаю его дважды,вчера ты мне на него не ответил)куда делась строчка ЛОГ операции,которая была у нас в биатлоне,футболе и тут в хоккее я ее вроде видел.А сейчас весь низ страницы занимает неактивная реклама наших тем.А был бы этот лог операции,человек сделал бы скрин(как,кстати,ты всегда просишь) и вопрос Василия бы сразу отпал.Потому что глазок глазком,но и Лог операции необходим.
Дядя Миша 12:00 07.05.2016
Ну что,кто сколько на Казахстане монет наварил?
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up