Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон)
strop11 17:04 31.01.2016
если LioMart не хочет создавать команду, то я остаюсь в той куда меня поставил Tajger
Ответ
LioMart 18:25 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А что такое командный кабинет?
На Моби сиё называется межсайтовский мир с раздевалками команд, то бишь это отдельные темы, где твоя команда всё обсуждает. Особенно ярко у них это видно в КТП, гдн как и на спортсе строго для команды есть свой чат. Приминительно к нашему сайту пример командного кабинета являет раздел Межсайтовская Арена.
Ответ
LioMart 18:58 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от strop11 Посмотреть сообщение
если LioMart не хочет создавать команду, то я остаюсь в той куда меня поставил Tajger
Не не хочет, а не может. В правилах чётко указано" что один игрок в ходе одного турнира может быть заявлен только за одну команду". В твоём случае это Оффсайл, а в моём Океан и Три реки. Единственный, кто может что-то тут поменять это Тайгер. Только я не знаю как другие мгроки воспримут такие поблажки в турнире. С другой стороны мы сами виноваты, ибо был в прошлом году похожий случай, а до сезона было время на обсуждение и коррективы в регламенте. Но соответствующую вещь, именуемую трансферами или переходами, никто и не рассматривал.
Ответ
Tajger 19:25 31.01.2016
LioMart, Саша, так есть Данилка, плюс можна пригласить Мичигана, а там и 4-го найдете.
Ответ
LioMart 19:52 31.01.2016
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.
Ответ
Tajger 20:01 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.
Ване я писал два раза Вконтакте, чтобы сделал прогнозы и он обещал это сделать, но ставок от него так и не поступило.
Ответ
LioMart 20:11 31.01.2016
Tajger, во-первых, Ваня школьник вроде или что-то типа того , а Василий ещё и про секцию биатлона писал что-то. Поэтому он (Иван) мог и не успеть.
Ответ
Рефат 12:24 01.02.2016
Я в команде Трио, почему меня нет там??? Sava меня принял...
Ответ
LioMart 12:51 01.02.2016
Рефат, что у тебя в профиле в игре указано?
Ответ
Sava 15:46 01.02.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Я в команде Трио, почему меня нет там??? Sava меня принял...
сказали что ты в интербригаде.рефат.поэтому трио осталось в прежнем составе.
Ответ
Данилка 07:14 02.02.2016
Прикольно, я оказывается еще и в команде.
Только нас там всего двое.
Ответ
LioMart 09:38 02.02.2016
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Только нас там всего двое
есть иные варианты развития событий?
Ответ
Данилка 10:30 02.02.2016
Цитата:
есть иные варианты развития событий?
А СВОБОДНЫЕ ИГРОКИ ЕЩЕ ЕСТЬ?
Ответ
LioMart 11:51 02.02.2016
Цитата:
СВОБОДНЫЕ ИГРОКИ ЕЩЕ ЕСТЬ?
Свободные игроки все кончились, а что были те либо отказались в принципе, либо Тайгер их случайным образом в команды собрал.
Ответ
Данилка 12:27 02.02.2016
Цитата:
Свободные игроки все кончились, а что были те либо отказались в принципе, либо Тайгер их случайным образом в команды собрал.
Жалко. Вдвоем мы много не наберем

Ответ
Юкк 13:19 02.02.2016
Цитата:
Свободные игроки все кончились
Кто такое сказал? Я зашел в рейтинг и насчитал 14 свободных человек.Ряд из них постоянно присутствуют на форуме.
Цитата:
Жалко. Вдвоем мы много не наберем
Пишите приглашения в ЛС.Списывайтесь.Договаривайтесь.
Ответ
LioMart 17:31 02.02.2016
Юкк, ряд неактивов? писал и ни ответа, ни привета нету до сих пор.
Ответ
Юкк 20:51 02.02.2016
LioMart, я ничем не могу помочь. Например, Сейнер с Сегуном за два. Дня собрали команду. Хотя сёгун и отчаялся. Спроси у них, как им удалось собрать команду
Ответ
LioMart 02:15 03.02.2016
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?
Ответ
Данилка 06:30 03.02.2016
Цитата:
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?
Саша, нас уже трое. Я пригласил еще Юрия 777. Он ответил, но сообщение пришло пустое. Не понятно, это отказ или согласие Я ему написал повторно. Ждем ответа.
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up