На Моби сиё называется межсайтовский мир с раздевалками команд, то бишь это отдельные темы, где твоя команда всё обсуждает. Особенно ярко у них это видно в КТП, гдн как и на спортсе строго для команды есть свой чат. Приминительно к нашему сайту пример командного кабинета являет раздел Межсайтовская Арена.
если LioMart не хочет создавать команду, то я остаюсь в той куда меня поставил Tajger
Не не хочет, а не может. В правилах чётко указано" что один игрок в ходе одного турнира может быть заявлен только за одну команду". В твоём случае это Оффсайл, а в моём Океан и Три реки. Единственный, кто может что-то тут поменять это Тайгер. Только я не знаю как другие мгроки воспримут такие поблажки в турнире. С другой стороны мы сами виноваты, ибо был в прошлом году похожий случай, а до сезона было время на обсуждение и коррективы в регламенте. Но соответствующую вещь, именуемую трансферами или переходами, никто и не рассматривал.
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.
Ване я писал два раза Вконтакте, чтобы сделал прогнозы и он обещал это сделать, но ставок от него так и не поступило.
LioMart, я ничем не могу помочь. Например, Сейнер с Сегуном за два. Дня собрали команду. Хотя сёгун и отчаялся. Спроси у них, как им удалось собрать команду
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?
Саша, нас уже трое. Я пригласил еще Юрия 777. Он ответил, но сообщение пришло пустое. Не понятно, это отказ или согласие Я ему написал повторно. Ждем ответа.