Хочу еще добавить к сказанному. Давайте будем откровенны.
Каждый может с удовольствием прогнозировать то, что ему нравится, а то что нет, тупо копировать прогнозы других (чтобы оставаться на плаву, и не выпадать из общей картины)..............
Такое не исключено!
И что ты предлагаешь?
Я еще на днях в Биатлоной Лиге писал что есть желание скопировать у Петровича,.
Так было, есть и будет когда прогнозы открытые.
Мое мнение, что не интересная, а обязательная. Найдутся такие как я. Прогнозируя 8-10 предложенных видов спорта, а вот в некоторых остальных- полный нуль и нет даже желания разбираться. Просто не интересно.
Толя,я с этого и начинал сегодня диалог с Петровичем.Да,у нас действительно нет и возможно не будет универсальных прогнозистов по всем видам спорта.И я ему же и говорил,что надо стараться занять наиболее высокие места в профильных(для каждого) видах спорта,чтобы в остальных себя чувствовать спокойно,не переживая за общий рейтинг.Но это только в том случае,если участников будет достаточно(а не 12 человек которым идет начисление очков).А если участников будет меньше 12,то пропуск любого этапа скажется на турнирном положении уже существенно.И вот в этом случае идея Виталика и имеет смысл.
И все же вопрос открытый!
Так например в Гандболе будут 20 человек! В биатлоне считать всех больше 100? Даже те кто и не знает от 12 месяцев или не хочет играть? Или очки за 12 мест пересчитывать как в кубке вызова только кто участвует?
Сергей,поэтому я предлагал уже вчера открыть регистрацию на Турнир,чтобы в этой биатлонной сотне выбирать только из зарегистрированных.
И все же вопрос открытый!
Так например в Гандболе будут 20 человек! В биатлоне считать всех больше 100? Даже те кто и не знает от 12 месяцев или не хочет играть?
Элементарно Ватсон.Я завтра вечером делаю рассылку всем. Мне Серёга выслал черновик уже.И играем в гандбол.А потом(вернее одновременно) доделываем квест и открываем регистрацию.И составляем список таким образом.1) те кто участвовал в гандболе +2)Те кто зарегистрировался до окончания чемпионата мира по биатлону 3) Те кто подали заявку на регистрацию до окончания турнира по хоккею и т.д.То есть люди будут регистрироваться по ходу,а мы их будем добавлять в списки.Только это все имеет смысл при Тайгера условии.9 из
Я имел немного другое, этот турнир протяжностью в целый год, а за это время в каждого может быть разное, отдых, сезонные работы, сесия и прочее, когда им будет не до прогнозов, а так у всех будет возможность пропустить тот или иной турнир, при этом сохраняя шансы на успех.
Шарапов,твой номер 16-ый.
Первый это Serega,я-второй(нынче я Титов Герман), ты третьим будешь?
Или ты уже посчитал,что Viva сделав прогноз в гандболе уже автоматом в 12-ти месяцах?Тогда ты уже получаешься Деревянным,проще говоря четвертый.
Я имел немного другое, этот турнир протяжностью в целый год, а за это время в каждого может быть разное, отдых, сезонные работы, сесия и прочее, когда им будет не до прогнозов, а так у всех будет возможность пропустить тот или иной турнир, при этом сохраняя шансы на успех.
Я все понял правильно,Виталя.Только при такой системе начисления очков и при большом количестве участников(пусть хотя бы более 12-ти)не факт,что ты получишь очки в остальных(9-ти) зачетных дисциплинах.
И я ему же и говорил,что надо стараться занять наиболее высокие места в профильных(для каждого) видах спорта,чтобы в остальных себя чувствовать спокойно,не переживая за общий рейтинг.Но это только в том случае,если участников будет достаточно(а не 12 человек которым идет начисление очков).А если участников будет меньше 12,то пропуск любого этапа скажется на турнирном положении уже существенно.И вот в этом случае идея Виталика и имеет смысл.
Пришла одна мысля. Начислять очки от обратного. Участвует "тлицять тли" человека, соответственно и очки: 33,32,30........3,2,1.
Здесь Вам все: и сложность победы там где игроков за сотню и запас о котором ты говоришь.
Я все понял правильно,Виталя.Только при такой системе начисления очков и при большом количестве участников(пусть хотя бы более 12-ти)не факт,что ты получишь очки в остальных(9-ти) зачетных дисциплинах.
Я предложил, а ведущий пусть решает, будет это плюс для турнира или минус!
Пришла одна мысля. Начислять очки от обратного. Участвует "тлицять тли" человека, соответственно и очки: 33,32,30........3,2,1.
Идея неплохая. Но ведь так можно только на 1 турнире! Так в гандболе будет нас 11 и тогда и в биатлон нужно 11 и во все остальные. Или был бы 1 биатлон и 150, тогда 1 место - 150 очков?
Всетаки наверно нужно оглачить очки сейчас до начала 1ого турнира, а то новички могут подумать что мы меняем и химичим задним числом....
Или ты про то что в каждом виде спорта своя шкала?
Здесь Вам все: и сложность победы там где игроков за сотню и запас о котором ты говоришь.
Правильно говоришь,Анатолий.Только индексация системы начисления очков в зависимости от количества участников может и дать тот запас прочности при пропусках или некомпетенции в отдельных дисциплинах.Но повторюсь,все это нужно сделать для зарегистрированных в данном Турнире участников.
Условии 9 из и тогда до старта 5 вида спорта, ибо уже 4 пропустят.... или как?
Ну,почему же.А вдруг кто-тол захочет просто так поиграть.Пусть регистрация будет круглогодичная.Только в списки включать тех,кто зарегисрируется.Вот и все.
Идея неплохая. Но ведь так можно только на 1 турнире! Так в гандболе будет нас 11 и тогда и в биатлон нужно 11 и во все остальные. Или был бы 1 биатлон и 150, тогда 1 место - 150 очков?
Всетаки наверно нужно оглачить очки сейчас до начала 1ого турнира, а то новички могут подумать что мы меняем и химичим задним числом....
Или ты про то что в каждом виде спорта своя шкала?
Играет 100 человек, а ты занял 88 место, получи свои 13 очков.
Играет 20 человек , а ты первый, получи 20.
Играем мы вдвоем с Дядей Мишей и он победил. Вопрос? Сколько ему насчитать, может 50?