Ты понял правильно.Но...если бы они сделали прогнозы во время гонки с нуля,то я бы их забанил. А так игроки сделали прогнозы как все,заранее. Но потом увидев,что есть возможность скорректировать,поддались искушению.Причем совершенно бесхитростно.Потому что если бы они подкорректировали 2-3 прогноза,то может никто и не обратил бы внимание.А так их не банить,а благодарить надо.
Если бы они сказали о том, что есть возможность менять прогноз во время гонки, тогда можно и благодарить. Но они ведь молчат до сих пор, значит был гадский умысел.
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Где поставим запятую?
Юкк, а я вчера ничего не нахимичила, а то перепутала время гонки, удивлялась еще чего это на ФБУ так рано прогноз закрыли. А здесь в прогнозе писалось что до старта 1 час минус 1 минута. Смотрела формулу-1 и только потом сообразила, что гонка то на евроспорте, включила когда уже первая стрельба прошла. Я сидела кажись в 30-ке.
Мое предложение по введению коэффициентов отвергнуто советом старейшин. А посему сегодня вернем первоначальную таблицу без коэффициентов. Прогнозы,как я и писал,пересчитаются на момент начала гонки.Без лазеек.
Юкк, ты чего удумал? Десять раз анонсировали коэффициенты, людей звали на них, кто-то может пришёл только ради коэфициентов и тут вдруг бац и "Извините, мы тут подумали и всё будет по другому" Как-то ну не очень.
Раз анонс был, то и играть надо по нему этот сезон
Мое предложение по введению коэффициентов отвергнуто советом старейшин. А посему сегодня вернем первоначальную таблицу без коэффициентов. Прогнозы,как я и писал,пересчитаются на момент начала гонки.Без лазеек.
Где можно ознакомиться с составом совета старейшин и результатами поименного голосования по данному вопросу?
Нехорошо изменять правила на ходу. Хотя в такой начальной стадии это ничего сильно не поменяет. Но сам факт изменения огорчает, т.к. с таким же успехом может еще что-то измениться по ходу сезона.
Нехорошо изменять правила на ходу. Хотя в такой начальной стадии это ничего сильно не поменяет. Но сам факт изменения огорчает, т.к. с таким же успехом может еще что-то измениться по ходу сезона.
Лучше изменить сейчас, чем потом выслушивать претензии.