Просто дело в том что команда Укроп-2 будет расформирована и чем раньше вы соберетесь,тем выше шансы на более высокое место,сейчас прошло 4 тура ,осталось еще 18 туров,тем более этот турнир с небольшими призовыми 1тыс.р на команду победительницу
Serega Сергей,я сделал ставку в вашей мини-викторине "Двойная ставка".Что то она мне напомнила.Слушай,но я не понял ваших правил.Сколько получает игрок за угаданный прогноз?И сколько продолжается игра,до 100 очков?В обсуждениях глянул,там тоже у вас ничего не расписано.
Serega Сергей,я сделал ставку в вашей мини-викторине "Двойная ставка".Что то она мне напомнила.Слушай,но я не понял ваших правил.Сколько получает игрок за угаданный прогноз?И сколько продолжается игра,до 100 очков?В обсуждениях глянул,там тоже у вас ничего не расписано.
Я то же вроде где-то ,что-то похожее видел ,эта просто мини-игра,кто угадает точно все три матча,тот получает приз,и каждый раз все заново,матчи новые,без всяких очков,все просто и легко
Я то же вроде где-то ,что-то похожее видел ,эта просто мини-игра,кто угадает точно все три матча,тот получает приз,и каждый раз все заново,матчи новые,без всяких очков,все просто и легко
Ежкин кот,да ты еще усложнил игрушку.Этак твоя десятка останется у тебя вечно.Посмотрим на каком году викторины этот приз будет разыгран.
Сергулис, Тайгер же нам и предлагал. Но ка-то дальше предложения дело не пошло.
Дело в том, что тогда почти везде стартовали командные турниры, а начинать участие с 3-5 туров, особого интереса нет.Если будет желание, то к этому вопросу можна будет вернутся в средине января, когда будут начинатся новые турниры.
Дело в том, что тогда почти везде стартовали командные турниры, а начинать участие с 3-5 туров, особого интереса нет.Если будет желание, то к этому вопросу можна будет вернутся в средине января, когда будут начинатся новые турниры.
Все так, но как я понял так объявляют до старта не за долго!и поэтому нам сейчас нужно набрать команду и быть готовыми! И когда о начале нового турнира объявят, то быть во все оружии! А если вдруг по делам кто один не сможет, то можно будет быстро найти замену!
А пока ждем Юкк и думаем о названии комады!
И все таки лучше субботы и Юкк дождаться!
Раз команда от сайта, то лучше админу там быть!
Думаю не стоит Юкка дергать по этому вопросу, у него сейчас и так будет много дел на сайте.Сами проведем разведку боем, а дальше если у него будет свободное время и желание, то присоединится до команды.
Думаю не стоит Юкка дергать по этому вопросу, у него сейчас и так будет много дел на сайте.Сами проведем разведку боем, а дальше если у него будет свободное время и желание, то присоединится до команды.
Но нужен тогда 5-ый игрок,а то у нас недокомплект.
За спрос деньги не берут!
Время находит и на вело и на теннис и на футбол от Тайгера и на Тайм-Матч и на другое...
А капитаном должен быть тот кто там от нас вещает,т.е.Виталик.
Спасибо за оказанное доверие, но пусть капитаном будет Сергулис.Я сейчас пытаюсь заполучить под разработку хороший участок в лесу, и если получится, то со следующей недели у меня будет мало свободного времени.
За спрос деньги не берут!
Время находит и на вело и на теннис и на футбол от Тайгера и на Тайм-Матч и на другое...
Если скажет что не сейчас, то не сейчас....
:-)
Не в этом дело, если решили участвовать, то надо искать 5-го участника и заявлятся в турнир, если же Юкк выразит желание участвовать, то можна будет сделать замену.