Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Serega 11:45 09.09.2015
Просто дело в том что команда Укроп-2 будет расформирована и чем раньше вы соберетесь,тем выше шансы на более высокое место,сейчас прошло 4 тура ,осталось еще 18 туров,тем более этот турнир с небольшими призовыми 1тыс.р на команду победительницу
Ответ
LioMart 11:50 09.09.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
чем раньше вы соберетесь,тем выше шансы на более высокое место
похоже это не наш вариант
Тише едешь дальше будешь вот это по нашему
Ответ
Дядя Миша 18:44 09.09.2015
Serega Сергей,я сделал ставку в вашей мини-викторине "Двойная ставка".Что то она мне напомнила.Слушай,но я не понял ваших правил.Сколько получает игрок за угаданный прогноз?И сколько продолжается игра,до 100 очков?В обсуждениях глянул,там тоже у вас ничего не расписано.
Ответ
Serega 18:45 09.09.2015
Дядя Миша ну что получилось с компа зайти?
Ответ
Дядя Миша 18:46 09.09.2015
Цитата:
Дядя Миша ну что получилось с компа зайти?
Да, спасибо!!!Под анклом сразу впустила меня фейс контроля.
Ответ
Serega 18:48 09.09.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Serega Сергей,я сделал ставку в вашей мини-викторине "Двойная ставка".Что то она мне напомнила.Слушай,но я не понял ваших правил.Сколько получает игрок за угаданный прогноз?И сколько продолжается игра,до 100 очков?В обсуждениях глянул,там тоже у вас ничего не расписано.
Я то же вроде где-то ,что-то похожее видел ,эта просто мини-игра,кто угадает точно все три матча,тот получает приз,и каждый раз все заново,матчи новые,без всяких очков,все просто и легко
Ответ
Serega 18:49 09.09.2015
Цитата:
Да, спасибо!!!Под анклом сразу впустила меня фейс контроля.
ну слава богу,а то я думал что мы уже потеряли бойца)))
Ответ
Дядя Миша 19:18 09.09.2015
Цитата:
Я то же вроде где-то ,что-то похожее видел ,эта просто мини-игра,кто угадает точно все три матча,тот получает приз,и каждый раз все заново,матчи новые,без всяких очков,все просто и легко
Ежкин кот,да ты еще усложнил игрушку.Этак твоя десятка останется у тебя вечно.Посмотрим на каком году викторины этот приз будет разыгран.
Ответ
Tajger 19:22 09.09.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, Тайгер же нам и предлагал. Но ка-то дальше предложения дело не пошло.
Дело в том, что тогда почти везде стартовали командные турниры, а начинать участие с 3-5 туров, особого интереса нет.Если будет желание, то к этому вопросу можна будет вернутся в средине января, когда будут начинатся новые турниры.
Ответ
Tajger 19:30 09.09.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Как название предлагаю Прогилайф-IBUprog
Я за! Или же "Чудики с IВUрrog".
Ответ
Сергулис 19:33 09.09.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Дело в том, что тогда почти везде стартовали командные турниры, а начинать участие с 3-5 туров, особого интереса нет.Если будет желание, то к этому вопросу можна будет вернутся в средине января, когда будут начинатся новые турниры.
Все так, но как я понял так объявляют до старта не за долго!и поэтому нам сейчас нужно набрать команду и быть готовыми! И когда о начале нового турнира объявят, то быть во все оружии! А если вдруг по делам кто один не сможет, то можно будет быстро найти замену!
А пока ждем Юкк и думаем о названии комады!
Ответ
Сергулис 19:35 09.09.2015
Цитата:
Или Чудики на букву М

Что то чудики мне не нравятся!
Ответ
Tajger 19:36 09.09.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И все таки лучше субботы и Юкк дождаться!
Раз команда от сайта, то лучше админу там быть!
Думаю не стоит Юкка дергать по этому вопросу, у него сейчас и так будет много дел на сайте.Сами проведем разведку боем, а дальше если у него будет свободное время и желание, то присоединится до команды.
Ответ
Дядя Миша 19:37 09.09.2015
Цитата:
А я бы еще усложнил название"Чудики-танкисты с IBUprog"
Ответ
Дядя Миша 19:38 09.09.2015
Цитата:
Или Чудики на букву М

Что то чудики мне не нравятся!
Чудики возможно возродятся на ФБУ в этом году,и тогда трепещите в Кубке Вызова и Суперкубке.
Ответ
Дядя Миша 19:39 09.09.2015
Цитата:
Думаю не стоит Юкка дергать по этому вопросу, у него сейчас и так будет много дел на сайте.Сами проведем разведку боем, а дальше если у него будет свободное время и желание, то присоединится до команды.
Но нужен тогда 5-ый игрок,а то у нас недокомплект.
Ответ
Сергулис 19:40 09.09.2015
Цитата:
За спрос деньги не берут!
Время находит и на вело и на теннис и на футбол от Тайгера и на Тайм-Матч и на другое...

Если скажет что не сейчас, то не сейчас....
:-)
Ответ
Tajger 19:42 09.09.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
у меня еще сентябрь и пол октября - напряженка по времени пребывания в инете
огородно-колхозный сезон закрывать надо - беседку новую затеял строить
Меня уже достала картошка, роешь-роешь и почти нифига нет, осталось 2 сотки, думаю завтра закончим и останется свёкла и морковка.
Ответ
Tajger 19:55 09.09.2015
Цитата:
А капитаном должен быть тот кто там от нас вещает,т.е.Виталик.
Спасибо за оказанное доверие, но пусть капитаном будет Сергулис.Я сейчас пытаюсь заполучить под разработку хороший участок в лесу, и если получится, то со следующей недели у меня будет мало свободного времени.
Ответ
Tajger 20:14 09.09.2015
Цитата:
За спрос деньги не берут!
Время находит и на вело и на теннис и на футбол от Тайгера и на Тайм-Матч и на другое...

Если скажет что не сейчас, то не сейчас....
:-)
Не в этом дело, если решили участвовать, то надо искать 5-го участника и заявлятся в турнир, если же Юкк выразит желание участвовать, то можна будет сделать замену.
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up