Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Лёлик RUS 13:57 06.04.2016
Bars,
а за забитый мяч охранником калитки в свои или чужие ворота начисление баллов как за условного Меську?
Ответ
Дядя Миша 13:58 06.04.2016
Bars Алик,в такую викторину мы уже играли на Моби. Правда там это был "экспресс",в котором помимо фамилии игрока надо было угадать и счет матча.Так давай и мы еще усложним твой конкурса введя помимо фамилии игрока еще и какой ситуации был забит гол:со штрафного,с игры или с пенальти,а так же каким образом забит сей гол:ногой или головой.И за угаданные эти доп.показатели еще давать по 10 или по 5 очков.Вот это уже будет не просто викторина,а целый сканворд.
Ответ
Bars 14:05 06.04.2016
Дядя Миша, можно.но вручную я такой подсчет потяну максимум человек на десять.а желающих может быть и больше.
И мы не Моби.счёт и итог здесь прогнозировать не будем.для этого будет основной турнир
Ответ
Юха Мието 14:30 06.04.2016
Голова идёт кругом от изобилия турниров) Где играть? В чём можно поучаствовать? Запутался.. Случайно выцепил стартовавший Спортпрогноз, буду пока играть там. С навигацией ваще не дружу, полный пространственный кретинизм.. Прошу прощения за флуд, не сдержался, накипело)) Значит пока: Спортпрогноз и ожидание ЧЕ по футболу..
Ответ
Bars 14:36 06.04.2016
Юха Мието, нет перед футболом ещё ЧМ по хоккею будет.И еще успеваешь на Формулу,там зачет по 15-ти гонкам будет.Пока прошли две.
Ответ
Bars 14:57 06.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Прошу прощения за флуд,
Не,как раз здесь трындеть разрешено сколько угодно и даже больше))
Ответ
Bars 15:03 06.04.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
начисление баллов как за условного Меську?
Скорее как за условную Моську))
А если серьезно-градация по амплуа не предусматривается,ибо это уже будет турнир для знатоков как минимум по амплуа.Да и амплуа у одного игрока на разных сайтах и даже в разных турнирах разные.
Я играю в Фентези на разных сайтах,и к примеру Мюллер(Бавария) у одних нап,у других полунап,Перес(Депортиво),Берарди(Сауссуоло),Санчес(Арсенал) та же фигня.Лам(Бавария)-защ и полузащ,и таких примеров хоть пруд пруди.
Ответ
Юха Мието 15:14 06.04.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Не,как раз здесь трындеть разрешено сколько угодно и даже больше))
Ты, кстати, заметил, что я сразу обозначил, кто есть фаворит в Спортпрогнозе?)
Ответ
Юха Мието 15:16 06.04.2016
Цитата:
каждый желающий указывает фамилии двух игроков в конкретном матче,которые по его мнению забьют гол или несколько.
А не маловато будет всего 2 игрока? Мне кажется, что это слишком большая вероятность совпадений будет.. хотя бы три (или добавить к двум форвардам ещё двух ассистов, но за ассисты выделять меньше очков)
Ответ
Bars 15:20 06.04.2016
Цитата:
Ты, кстати, заметил, что я сразу обозначил, кто есть фаворит в Спортпрогнозе?)
Это да,как же я мог такого хвастунишку пропустить?))
Но ты у старожилов немного поспрашивай,кто на сайте больше всего любит фигачить фаворитов из середины турнирной таблицы)))
Ответ
Bars 15:24 06.04.2016
Цитата:
А не маловато будет всего 2 игрока? Мне кажется, что это слишком большая вероятность совпадений будет.. хотя бы три (или добавить к двум форвардам ещё двух ассистов, но за ассисты выделять меньше очков)
По поводу количества игроков 2 или 3-вопрос обсуждаемый,для того и вынес сюда основные тезисы,а не готовый регламент.
Ассистов точно не будет.Я планирую легкую веселую викторину,где обязательно знание только азов футбола,чтоб поиграть мог любой желающий.Ассисты во-первых игру усложнят,во-вторых если на всем сайте найдется хотя бы человек пять,которые знают половину ведущих распасовщиков сборных-я очень сильно удивлюсь))
Ответ
Юха Мието 15:30 06.04.2016
Цитата:
Ассистов точно не будет
Да, я уже подумал и понял, что перегнул с ассистентами. А вот три забивалы вместо двух, мне кажется, внесут больше разнобоя в прогнозах.
Ответ
Дядя Миша 15:48 06.04.2016
Цитата:
Я планирую легкую веселую викторину,где обязательно знание только азов футбола,чтоб поиграть мог любой желающий.Ассисты во-первых игру усложнят,во-вторых если на всем сайте найдется хотя бы человек пять,которые знают половину ведущих распасовщиков сборных-я очень сильно удивлюсь))
А я удивлюсь если найдется хотя бы 10-15 человек кто будет знать вообще составы выставляемых тобой команд.Ты какие чемпионаты планируешь охватывать?И как ты будешь выставлять шаблон ?Только играющие команды или к ним еще будешь прилагать и составы?
Ответ
Bars 15:58 06.04.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ты какие чемпионаты планируешь охватывать?И как ты будешь выставлять шаблон ?Только играющие команды или к ним еще будешь прилагать и составы?
Вот ты честно скажи-ты недопил или недозакусил?

Называться она условно будет "Форвард","Бомбардир","Забивака" или еще как и будет проводиться в довесок к чемпионату Европы.

дедлайн подачи прогноза будет установлен за 1 час до начала матча,то есть до объявления основных составов на игру.

А может и то и другое вместе?
Ответ
Bars 16:59 06.04.2016
А чего никто ЮККа не поздравляет?Там его Динаму из Кубка вышибли,и кто-Александрия
Ответ
Юкк 17:19 06.04.2016
Bars, моя Динама умерла вместе с уходом Блохина. сейчас это не мой клуб. По поводу активности на форуме, дайте мне еще недельку отдохнуть после сезона, а потом всех и вытащим на форум. Я думаю, что все устали и тоже хотят немного отдохнуть. Это вполне нормально.
Ответ
Bars 15:35 08.04.2016
Юкк и Ягуар проставьтесь в Двойном пролете
Ответ
Юха Мието 18:03 08.04.2016
Bars, я понял. Отныне все вопросы здесь. Протупил. Прошу понять и простить.
Ответ
Bars 18:05 08.04.2016
Юха Мието, простить можно.а понять только через кооперацию))
Ответ
Юха Мието 18:25 08.04.2016
Цитата:
а понять только через кооперацию))
Грех не дёрнуть три-четыре стакана с коллегой, да ещё и с земляком, чтобы найти понимание.. надо думать)
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up