Bars Алик,в такую викторину мы уже играли на Моби. Правда там это был "экспресс",в котором помимо фамилии игрока надо было угадать и счет матча.Так давай и мы еще усложним твой конкурса введя помимо фамилии игрока еще и какой ситуации был забит гол:со штрафного,с игры или с пенальти,а так же каким образом забит сей гол:ногой или головой.И за угаданные эти доп.показатели еще давать по 10 или по 5 очков.Вот это уже будет не просто викторина,а целый сканворд.
Дядя Миша, можно.но вручную я такой подсчет потяну максимум человек на десять.а желающих может быть и больше.
И мы не Моби.счёт и итог здесь прогнозировать не будем.для этого будет основной турнир
Голова идёт кругом от изобилия турниров) Где играть? В чём можно поучаствовать? Запутался.. Случайно выцепил стартовавший Спортпрогноз, буду пока играть там. С навигацией ваще не дружу, полный пространственный кретинизм.. Прошу прощения за флуд, не сдержался, накипело)) Значит пока: Спортпрогноз и ожидание ЧЕ по футболу..
Скорее как за условную Моську))
А если серьезно-градация по амплуа не предусматривается,ибо это уже будет турнир для знатоков как минимум по амплуа.Да и амплуа у одного игрока на разных сайтах и даже в разных турнирах разные.
Я играю в Фентези на разных сайтах,и к примеру Мюллер(Бавария) у одних нап,у других полунап,Перес(Депортиво),Берарди(Сауссуоло),Санчес(Арсенал) та же фигня.Лам(Бавария)-защ и полузащ,и таких примеров хоть пруд пруди.
каждый желающий указывает фамилии двух игроков в конкретном матче,которые по его мнению забьют гол или несколько.
А не маловато будет всего 2 игрока? Мне кажется, что это слишком большая вероятность совпадений будет.. хотя бы три (или добавить к двум форвардам ещё двух ассистов, но за ассисты выделять меньше очков)
Ты, кстати, заметил, что я сразу обозначил, кто есть фаворит в Спортпрогнозе?)
Это да,как же я мог такого хвастунишку пропустить?))
Но ты у старожилов немного поспрашивай,кто на сайте больше всего любит фигачить фаворитов из середины турнирной таблицы)))
А не маловато будет всего 2 игрока? Мне кажется, что это слишком большая вероятность совпадений будет.. хотя бы три (или добавить к двум форвардам ещё двух ассистов, но за ассисты выделять меньше очков)
По поводу количества игроков 2 или 3-вопрос обсуждаемый,для того и вынес сюда основные тезисы,а не готовый регламент.
Ассистов точно не будет.Я планирую легкую веселую викторину,где обязательно знание только азов футбола,чтоб поиграть мог любой желающий.Ассисты во-первых игру усложнят,во-вторых если на всем сайте найдется хотя бы человек пять,которые знают половину ведущих распасовщиков сборных-я очень сильно удивлюсь))
Я планирую легкую веселую викторину,где обязательно знание только азов футбола,чтоб поиграть мог любой желающий.Ассисты во-первых игру усложнят,во-вторых если на всем сайте найдется хотя бы человек пять,которые знают половину ведущих распасовщиков сборных-я очень сильно удивлюсь))
А я удивлюсь если найдется хотя бы 10-15 человек кто будет знать вообще составы выставляемых тобой команд.Ты какие чемпионаты планируешь охватывать?И как ты будешь выставлять шаблон ?Только играющие команды или к ним еще будешь прилагать и составы?
Bars, моя Динама умерла вместе с уходом Блохина. сейчас это не мой клуб. По поводу активности на форуме, дайте мне еще недельку отдохнуть после сезона, а потом всех и вытащим на форум. Я думаю, что все устали и тоже хотят немного отдохнуть. Это вполне нормально.