Я бы вообще не стала заморачиваться с командными турнирами. Будет же Париж на следующей неделе. И итоговые. Для обкатки вполне достаточно, мне кажется.
Или же сыграть два турнира один по новым правилам а другой как на ТБШ было) Для статистики)
В своём прогнозе МОЖНО ставить ничейный исход - но он будет рассчитываться
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на предмет выигранных геймов !!!
Расчёт идёт по разбросам от 0 до 8 геймов.
Максимальный выигрыш - два раза по 12 баллов за угаданные выигранные геймы
обоими спортсменами с разбросом +/- 0 геймов. Итого 24 балла !!!
На прогноз идут 5 матчей. ВСЕ неявки,замены,травмы во
время матча и т.д. будем считать как МАТЧ НЕ СЫГРАН и будет удаляться со скрипта
###################################
Обращаю ваше внимание - будьте очень Внимательны при анализе своего Прогноза!!
Будут случаи когда теннисист(ка) выиграет по геймам но сам матч проиграет по сетам !!!
Будьте Внимательны к регламенту турниров - из скольки сетов будут идти Матчи !!!
Одно дело делать прогноз на матч из 3 сетов или из 5 сетов.
Так же обращайте внимание до скольки выигранных геймов может идти сет согласно регламенту конкретного турнира. Ведущий ОБЯЗАН известить об этом
наших прогнозистов.
Айсман, мне почему-то кажется, всего навсего, что всё вот это вот должно быть в отдельной теме раз здесь то, что не касается Большого шлема да ещё и новое начисление, которого до этого нигде никогда не было.
Айсман, мне почему-то кажется, всего навсего, что всё вот это вот должно быть в отдельной теме раз здесь то, что не касается Большого шлема да ещё и новое начисление, которого до этого нигде никогда не было.
Отдельные темы с анонсами и правилами будут когда мы отыграем эти два тестовый турнира в полном обьеме.То есть на следующий год.На АО.
Одиночный разряд
• За участие - $335.000
• Полуфинал - $350.000
• Финал - $1.270.000
• Титул - $2.500.000
• Непобеждённая чемпионка увезёт с собой $5.155.000
• Запасной игрок - $140.000 (без матчей)
Парный разряд
• За участие - $140.000
• Полуфинал - $70.000
• Финал - $255.000
• Титул - $520.000
• Непобеждённая пара получит $1.125.000
• Запасные - $60.000 (без матчей)
Соболенко в группе А выиграла свой матч
у китаянки Жен со счетом 2:0 по сетам(6:3,6:4)..
по геймам 12:7.
15 игроков ставили на 2:0 по сетам а вот по геймам голоса разделились - кто взял максимум 24, кто 22, кто 20...а Петрович ставил
видимо 7:5,6:4(13:9) и заработал 18 баллов.
Разброс уже какой-то есть...жаль Рамиль не до конца разобрался с форматом (((
А вот следующий матч будет поинтересней судя по прогнозам - ждём..Паолини-Рыбакина