А если перенести дедлайн на понедельник ( в принципе, лично мне хотя бы в воскресенье к вечеру), то что это меняет? Там уже какие то матчи будут сыграны, да?
люди будут у компа, а не на даче с телефона и когда куча дел...
а по поводу сыгранных игр. Замены на форуме никто не отменял.
вон Сегун 8492 поставил прогноз, но если он увидит что кто у него в прогнозе вылетел в 1 туре, то как все сможет свой прогноз изменить и вместо неё поставить другую теннисистку.
Это иногда в турнирах Барса замен делать нельзя )))
Но это турнир Толи и его помощницы Ольги )))
Будут. Последнее воскресенье октября, как водится.
Было обсуждение что должны были отменить, ведь это бред, и особенно сейчас когда в многих школах есть вторая смена, то есть школьники должны идти в темноте, ума не хватает им подумать
Было обсуждение что должны были отменить, ведь это бред, и особенно сейчас когда в многих школах есть вторая смена, то есть школьники должны идти в темноте, ума не хватает им подумать
Как раз тут было все наоборот. При Яценюке ВР обсуждала что надо перейти на зимнее и на нем оставаться. Типа оно правильное и тогда на ЗУ зимой будет раньше рассветать. Это так. Но тогда летом при зимнем времени у меня или на Донбассе будет расцветать в Три ночи. Если сейчас и июне у нас рассветает в 4 утра. Нафига оно нам надо? Таким образом конценсус не произошёл. А пару лет назад уже в ЕС подняли вопрос о том, чтобы остаться именно на летнем времени. Вот они там до сих пор и решают. А территория Украины такая большая, что Можно и 2 пояса ввести
Для убедительности могу кому то букву имени поставить, могу 1 из 32 заменить и никто не посмеет сказать что у кого то срисовал )))
Раньше тут была и наверно осталась кнопка скрыть прогноз и иногда её использовали, теперь никто не скрывает...
Наверно кнопка и осталась, только столько стало модераторов и ведущий кто всё равно может увидеть что смысл почти пропал...
Для убедительности могу кому то букву имени поставить, могу 1 из 32 заменить и никто не посмеет сказать что у кого то срисовал )))
Раньше тут была и наверно осталась кнопка скрыть прогноз и иногда её использовали, теперь никто не скрывает...
Наверно кнопка и осталась, только столько стало модераторов и ведущий кто всё равно может увидеть что смысл почти пропал...
Я без претензий, просто случайно наткнулся) Да мне пусть хоть все копируют) Просто интересно стало...прям идентично просто!
Лёшич, я года 4 назад не скрывал что разок у кого то скопировал...
Захожу и осталось 5 минут до дедлайна и надо поставить и у женщин и у мужчин и что делать?
1) подведу команду
2) бог с турниром, но там было не только 4 тбш, но иногда в 1 неделю по 2 мелких женских и 2 мужских не по 32, а по 8.... И пропустив коту под хвост весь сезон.... И ничего не оставалось как взять первый попавшийся и скопировать.... ((((