Также мне не составило труда отправить 16-ке уже поставивших на эти матчи личные сообщения с предупреждением об изменениях. На сегодня это все - с содроганием ждем завтрашнего дня (не дай Бог в УЕФА еще что то учудят...).
Сегун 8492, "Ничто не мешает вам накануне матчей зайти на сайт и если нужно поменять прогноз.
Не вижу никаких проблем"
А ведь ты прав! Я через час уплываю на пароходе (это не шутка), где может не быть инета, поэтому уже два раза переставлял матчи! В турнире зачастую решает один не проставленный матч, одно очко, а тут их десяток! Пропадет весь турнир для меня и всей моей команды! (я подведу!). Если это для тебя не проблемы, то я тебе завидую и не завидую тому с кем ты играешь в команде...
Господи,как же эти два нытика уже задрали.Ну плыви себе на пароходе,наслаждайся жизнью,природой,компанией!Только здесь не ной.Надоело.Конкурс не призовой,командный турнир не призовой 3 раза.Ну поставь всем ничьи и не парься.
Я не испытываю виртуальных дружеских чувств к Ведущим турнира-Петровичу,Франческо и Ягуару.Но мать вашу-природу нашу,отвалите вы от них,не они организаторы этого мракобесия.На ряде сайтов,где я играю-на матчи еврокубков шаблона нет до сих пор.
Люди делают свое дело,так,как делали предыдущие года.Дайте им спокойно довести турнир.Не задалбывайте!!!
rumkot, Вот ты , Костя , затряхнулся , по-взрослому Я в твоей ситуации бывал. Разместился в каюте , потом залез на верхнюю палубу , слушал живую музыку , и пил вино в компании милой дамы И в рыло мне не колотились ни ор чаек , ни попутчики , ни какие-то там прогнозы , а инет я вообще выключил на время всей поездки ...
Ты за день так накрутил себя с этими прогнозами , что теперь тебе время потребуется отойти ...
Нашел из-за чего ...
А вообще я только сейчас понял,как был прав,когда решил похоронить БУР-БАРС.Я не Франческо,меня бы так доставали-маты б уже по всему сайту и окрестностям разлетелись))
Слава мне-ясновидящему!)
П.с.Просто Слава,не Слава 888)
karhu, Саня, ты прав на все 100! Но через полмесяца я буду дома, а турнир больше полгода! Нас в команде 3 человека. Двоим я сделаю очень большую гадость! А не хотелось бы...Хоть иногда надо оставаться человеком. И турнир один из самых интересных...
Bars, я тоже не железный, ты знаешь. Но...Друзья, на самом деле немногие из вас представляют, как тяжело вести трудоемкий долгосрочный турнир. Особенно, если палки в колеса вставляют организаторы реальных турниров, которые мы берем за основу. Поставить прогноз и ждать результат - что может быть проще. Поэтому давайте все же хоть немножко уважать труд ведущих, потому что можно вообще остаться без любимых развлечений. Лично я всегда приму конструктивную критику, если напартачу по собственной глупости, но быть козлом отпущения - увольте.
Прочитав то, что выше написано, можно было понять, что там в половине матчей перемены произошли. )))
Я так и подумал.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Да поменялись хозяева всего в одном матче и это за пять дней до игры.
А тогда из-за чего сыр-бор,не пойму. Скучно?)))
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Я уверен, что такая фигня могла произойти только на ранних стадиях квалификации
Это совершенно очевидно. Это из года в год случается у бедных команд. То у них деньги кончились,то какие-то визы не успели,а те успели. и те едут в гости,пока первые решают свои проблемы и т.д. Со сл. стадий такого уже не бывает.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
И еще раз хочу выразить благодарность Вите Гавиану и Альберту Барсу за помощь в устранении проблемы в самом ее зародыше!
Замочили кого-то,что ли?
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Значится, что мы имеем на эту минуту - сейчас я сажусь и опять корректирую скрипт. Об изменениях, естественно, сообщу в этой теме (на то она и существует), а участникам турнира настоятельно советую заглядывать сюда хоть изредка и читать важные объявления!
Валера,когда напишут скрипт для ведущих,то там ведущие смогут сами и делать рассылки и выставлять важные обьявления и вверху важную информацию. А также будут рассылки в телеграмм,ватцапе и вайбере. Потерпеть чуток надо. А так правильно всё. Поменял гостей с хозяевами и сделал обьявку. Вопрос закрыт.
Цитата:
Сообщение от rumkot
Пропадет весь турнир для меня и всей моей команды! (я подведу!)
Ну команду ты не подведёшь,ибо в зачет идут 3 результата из 4-х.
Цитата:
Сообщение от rumkot
Нас в команде 3 человека. Двоим я сделаю очень большую гадость! А не хотелось бы...
А чего это вас трое?когда 4-ро? Воины Prime Сегун 8492 22 0 36 40 11 53
VIVA 0 0 53 50 0 0
CrazyEagles 0 0 29 18 18 36
rumkot
На самом деле в пятницу после обеда поменялись хозяева в около десятка матчей, но никак не в одном. И уже вчера вечером - еще ровно 10. Но то такое - замяли уже.
Всем Привет!
Знаете.большинство сайтов не начинает играть,пока не начнутся групповые игры.И именно из-за этой вакханалии.Я вчера везде проставил Лигу Европы.И в результате-смотрю сегодня надо переделывать.Вот и займусь этим,и не только здесь.Кстати,только здесь ведущий написал в ЛС,что надо посмотреть игры.Хвала ему за это.И не надо ругаться-мы ведь не на деньги играем
Украинские команды узнали, с кем сыграют в отборе Лиги Европы.
В понедельник, 22 июля, в ходе жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы сезона-2019/20 определились потенциальные соперники украинских команд - Зари и Мариуполя.
Мариуполь вступит в борьбу только с этого раунда, а вот Заря может ее продолжить в случае прохода черногорской Будучности.
Так, соперником Мариуполя в третьем отборочном раунде станет победитель пары Хаккен (Швеция) - АЗ (Нидерданды).
Победитель пары Заря - Будучность, в свою очередь, встретится победителем пары ЦСКА София - Осиек (Хорватия).
Первые матчи пройдут 8-го августа, а ответные - 15-го.
Отметим, что Заря проведет первый матч с Будучностью 25 июля в Черногории.
Определились соперники по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов.
В понедельник, 22 июля, в Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2019/20.
В ходе церемонии определились все соперники отборочного раунда.
Таким образом, сложились следующие пары:
Путь чемпионов
Клуж/Маккаби - Селтик Нымме Калью
АПОЭЛ/Сутьеска - Дандолк/Карабах
ПАОК - Аякс
Динамо Загреб/Сабуртало - Валлетта/Ференцварош
Марибор/АИК - БАТЭ/Русенборг
Црвена Звезда/ХИК - Копенгаген/ТНС
Путь представителей лиг:
Истамбул - Виктория/Олимпиакос
Краснодар - Порту
Брюгге - Динамо
ПСВ/Базель - ЛАСК
Первые матчи сыграют 6-7-го августа, а ответные - 13-го.
Определился соперник киевлян в квалификации Лиги чемпионов-2019/20.
В понедельник, 22 июля, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2019/20.
В ходе церемонии своего первого соперника в отборе узнало Динамо.
Так, подопечные Александра Хацкевича в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов встретятся с бельгийским Брюгге .
Первый матч состоится 6 или 7 августа, а ответный - 13 или 14 августа.
Если Хацкевич вдруг каким то чудом не завалит первый матч, надо будет сходить на ответку.
Пока там Суркис я и смотреть буду только одним глазом. Но тот же Вернидуб говорят не захотел идти в Динамо именно из-за дурака Суркиса. А Маркевич например,ещё 4 года назад об этом говорил.