Как написать напарнику в личку? Меня с 29-го по 5-ое не будет в городе. Хочу его попросить чтобы меня подстраховал. Или если вы выложите 17, 18, 19 и 20 шаблоны, то честь вам и хвала, наш респект и уважуха !!!
Как написать напарнику в личку? Меня с 29-го по 5-ое не будет в городе. Хочу его попросить чтобы меня подстраховал. Или если вы выложите 17, 18, 19 и 20 шаблоны, то честь вам и хвала, наш респект и уважуха !!!
Всё очень просто. Вверху у тебя есть опция " Личные сообщения"
когда по ней щёлкнеш , на появившейся странице найди "Новые сообщения"
(если ты отвечаеш на сообщение , которое тебе пришло , то ничего набирать и не надо , просто под текстом внизу пишешь свой и отправляешь)
Когда щёлкнеш по " Новое сообщение" , в появившйся странице в поле 1 набираешь первые три буквы ника , адресат выпадет сам и щёлкнеш по нему. Более того , ты можешь это сообщение отправить сразу всей команде ( до 5 человек) , просто набирай их по очереди.
Поле два тоже должно быть заполнено. Хоть плюсик там поставь , если лень писать
Ну и в поле три пиши что хочешь. Хоть свежий анекдот
Удачи.
На данный момент сделали свой прогноз 16 человек,нет прогнозов от Рефата,Фаворита и dimondino.Последние двое игроков,видимо окончательно завершили участие в турнире,иначе уже давно- бы прислали свой прогноз.Значит дальше играем 16- ю игроками.
Сыграны первые два матча 1/4 финала КС,где две победы одержали гости.Победу Нэшвилла над Сент-Луисом предсказал только ded-53,а Эдмонтона выигрыш у Анахайма двое игроков предсказали-viduolizzz(лидер турнира) и Ярославец(наш новичок турнира).Что-бы нашему новичку было интересно играть,я решил ему дать количество очков,равное последнему месту,т.е. 16 очков(как у Рефата).На сегодня таблица общего зачета выглядит так:
1. viduolizzz-------36 очк.
2. Vitinio2015------34 очк.
3. Ella-------------28 очк.
3. Сан_Саныч------28 очк.
3. CrazyEagles-----28 очк.
6. Kosmos 77------26 очк.
7. ded-53----------25 очк.
8. Proshka---------24 очк.
8. VIVA------------24 очк.
10.Эдмундо--------22 очк.
10.Юкк------------22 очк.
12.dimondino-------20 очк.