Очень хороший календарь по КХЛ,с 25 по 5-е более 50 игр.
На мой взгляд интересней смотреть на будущее хоккея. А этот ЧМ должен открыть пару новых звезд.Причем мировых.Составы там приезжают очень серьезные.Вся будущая НХЛ в США сьезжается.
А вот интересный календарь по футболу.Может наберётся на новогодний спортпрогноз? Скрипт-то готов.
Юкк, если делать футбольный Спортпрогноз то надо убирать рождественские туры Англии.два футбола в одном круизе это много.
По хоккею.на ЮЧМ всего 10 команд.две трети матчей будут проходными.В КХЛ можно выбрать три десятка вполне приличных матчей и уровень на две головы выше .а звезды могут загореться а могут и потухнуть.
если делать футбольный Спортпрогноз то надо убирать рождественские туры Англии.два футбола в одном круизе это много.
Английские рождественские туры,это у них как отдельный турнир и к нему подходят даже слабые команды как к кубковым матчам,чтобы сделать своим болелам рождественские подарки.Это уже более чем полувековая традиция.Поэтому именно там будут непредсказуемые батлы и резултаты. Что касаемо двух футболов,то много футбола не бывает,но я ничего не имею против и крестиков-ноликов.Даже наоборот. Что касаемо КХЛ,то для меня лично это не интересно.Мне,как и Лиомарту например,интересней отследить за молодежью в биатлоне,чем смотреть зрелых средних дядечек.Да,молодые могут и не загореться,но это все же перспектива НХЛ и мирового хоккея. И кстати,там же можно и посмотреть на ту же перспективу российских хоккеистов.А из КХЛ сегодняшнего(без учета тех,кто поедет на U-20) дорог две или там же или на пенсию.Это мое мнение.А утвердим его на ОИ в Корее,когда канадцы привезут студентов,а КХЛ выставит лучших.
Юкк, если КХЛ таки не обьявит бойкот олимпиаде.то боюсь студентов там будет очень мало особенно канадских.поскольку в КХЛ играет достаточно канадцев и пиндосов.причём очень приличного уровня.
Юкк, если КХЛ таки не обьявит бойкот олимпиаде.то боюсь студентов там будет очень мало особенно канадских.поскольку в КХЛ играет достаточно канадцев и пиндосов.причём очень приличного уровня.
Я не отслеживал канадцев играющих в кхл, но больше чем уверен, что уехать играть в кхл, это закрыть себе дорогу назад в нхл. Исключая тот сезон, когда в нхл был локаут. Назови мне хоть одного канадца играющего в сборной из кхл. А вот из u-20 я тебе назову и в Канаде и в США. И поэтому, мне очень было бы интересно посмотреть на студентов Нхл( условно) и мастеров из кхл в очном противостоянии,примерно как было в Лейк- плесиде очень интересно. )) аиеще более интересно, чтобы вернуть как было в СССР новогодние клубные батлы. Пусть цска или кто там из лидеров поедут сыграют с эдмонтоном или пингвинами.
Смешно)) а по поводу молодежки, то мартин нечас первый в драфте играл за молодежки Чехов и одновременно куплен каролиной и а этот же год играл во взрослой Чехии. Это навскидку. Такие же были и в Канаде, но фамилии сходу не вспомню.а вот россиян таких точно не было. Что касаемо клубных батлов сейчас, то любой Канадский клуб может себе ставить ворота от футбола, забрать у вратаря клюшку и поставить Акинфеева и всё равно выиграют
А исходя из вышесказанного думаю, что интереснее наблюдать за лучшими молодыми национальных команд, чем смотреть на стареньких миленьких собранных из ненужных для нхл витязей. Вот и посмотрим чье развитие хоккея более сильное, и что ждет национальные команды в скором будущем.
Ничего смешного.Почему не пускают на олимпиаду?Потому что боятся финансовых потерь от травм игроков,которые МОК отказался компенсировать.Аналогично будет и с матчами против русских команд.Только бабки,никакого спорта.
Я сильно сомневаюсь,точнее ВООБЩЕ не сомневаюсь,что лично ты ни одного матча ЮЧМ смотетреть не будешь,и даже мыслей таких глупых у тебя нет))
А вот фиг вам! Всегда смотрю 4-5 матчей. Канада, США, Россия между собой, плюс если они есть в полуфинале с кем то и финал обязательно. Мне правда очень интересно.
Ничего смешного.Почему не пускают на олимпиаду?Потому что боятся финансовых потерь от травм игроков,которые МОК отказался компенсировать.Аналогично будет и с матчами против русских команд.Только бабки,никакого спорта.
Немного не так. Не в травмах дело. Они заявили, сто МОК не захотело компенсировать потери от остановки регулярки. От телетрансляций, билетов и прочего. Далее было сказано, что вот в Сочи МОК компенсировало все требования нхл на то время, и профи поехали. А в Корее МОК не смогли. Вот и весь сказ. И я даже знаю каким образом у МОК получилось компенсировать требования нхл чтобы в Сочи собрать лучших из лучших. Более того, уверен что на следующих играх в Китае МОК тоже чудесным образом обзаведется нужной суммой. Великий Агоянц ( спортивный обозреватель) еще в середине 70-Х написал сильную книгу" нхл- кормушка большого бизнеса" в инете она есть в оригинальном отсканированный варианте. Очень сильная книга, рекомендую всем. После этой книги и автобиографии боби ора, которую я случайно нашел в Местной библиотеке и "потерял" уплативши штраф, я и влюбился в Канадский хоккей по уши.
Стал известен расширенный состав сборной Швеции на молодёжный чемпионат мира 2018 года. Шведская сборная является одним из соперников сборной России по групповому раунду.
Вратари: Филип Густафссон («Лулео», SHL), Филип Ларссон («Трай-Сити», USHL), Олле Эрикссон («Фэрьестад», SHL).
Нападающий «Векше» Элиас Петтерссон является самым высоковыбранным игроком сборной на драфте НХЛ 2017 года — под 5-м номером его выбрал «Ванкувер Кэнакс». Также в первом раунде прошедшего в июле драфта Национальной хоккейной лиги были выбраны нападающий Лиас Андерссон («Нью-Йорк Рейнджерс», 7-й номер), защитник Эрик Браннстрём («Вегас Голден Найтс», 15-й номер), Тимоти Лильегрен («Торонто Мэйпл Лифс», 17-й номер).
Во втором раунде выбраны Маркус Давидссон («Баффало Сэйбрз», 37-й номер), Густав Линдстрём («Детройт Ред Уингз», 38-й номер), Филип Вестерлунд («Аризона Койотс», 44-й номер).
Также в топ-100 драфта НХЛ 2017 выбран Фабиан Зеттерлунд («Нью-Джерси Дэвилз», 63-й номер).
Защитник Расмус Далин является главным фаворитом драфта НХЛ 2018 года.