Формирование сетки турнира проводим согласно последнего рейтинга баскетбольных прогнозистов.
Рейтинг баскетбольных прогнозистов.
1. После завершения очередного турнира, результаты участников вносятся в правую колонку с коэффициентом к=1,0.
2. Все сыгранные турниры смещаются влево в таблице с коэффициентами, уменьшаемыми на 0,2. по отношению к первоначальному значению (к=0,8 к=0,6 к=0,4 к=0,2).
3. На основании этого рейтинга производится жеребьевка и формирование сетки предстоящего кубкового турнира.
Для остальных 8 участников проводится жеребьевка, традиционно используя набор случайных чисел.
Вносится список игроков в таблицу с числами и сортируется по убывающей.
Что-то на скрипте не получается сформировать новую сетку.
Завтра утром Юкк обещал разобраться в чем или в ком проблема.
Толя,как проснешся -набери меня и у меня не получается. Я и сетку сносил и новую набирал,всё равно идет путанница в парах.Они ложатьося не попорядку,а совершено в хаотическом порядке.Причем,если пару удалить и потом набрать другие,а потом удаленную,то она станет именно на старое место.Чудеса,потому что я 2 дня назад набивал сетку в НХЛ и все было четко.
Yaguar, Миша(МКус)исправил скрипт и внес пары.Проверяй.И удали пожалуйста матчи,которые отменены или перенесы.Они скрипт тянут. У них дедлайн закончен,а они не завершены. Они нам не нужны,эти матчи.