Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Petrovich 07:53 09.04.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я же говорю: до пяти часов на работе, а матчи в 4 начинаются. А тут мне как-то не до тенниса
можно в день матчей с утра их разносить по времени, сегодня вот в 12-00 мск только два играются, а которые позже по времени, то они всегда обычно попозжа указанного
начинаются
Ответ
LioMart 08:52 09.04.2026
Цитата:
Кому как) У меня хоть было время вечером подумать. Сейчас наставила наугад. Времени, чтобы, как говорит Юкк, обдуманно делать прогноз, нет.
Полагаю, что эксперимент на самом деле не удался. На ТБШ играют через день, поэтому можно успевать. А тут вечный цейтнот.
Да уж... Не успели начать, а сами уже устали... чего уж говоритьо простых игроках. А всё потому что вы прописали план сезона, а потом вдруг начали отходить от своего плана, добавляя всё новые и новые "престижныые" турниры.
Так они там все‐все за сезон престижные и интересные. Но весь сезон охватить никак не получиться, никто не потянет.
Ответ
Olga_B 09:58 09.04.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
вы прописали план сезона, а потом вдруг начали отходить от своего плана, добавляя всё новые и новые "престижныые" турниры.
А "вы" - это кто? Вроде пишу я, но я никакого плана не составляла и уж тем более от него не отходила))
Ответ
LioMart 10:39 09.04.2026
Цитата:
А "вы" - это кто? Вроде пишу я, но я никакого плана не составляла и уж тем более от него не отходила))
А "вы" - это вся компания. Как погляжу вас тут много и ты не первая пишешь о неуспехе эксперимента с расширением теннисного сезона путём добавки ещё тысячников для прогнозирования . Но главный составитель плана, конечно, Юкк. И зачем он потом отошёл от него, добавив уже два турнира СВЕРХ плана, непонятно...

п.с. И да: согласен с тобой на все сто: МНОГО тенниса это сплошной цейтнот и геморрой!!! Особенно когда и других турниров много, а вот времени мало... Да ещё и с интернетом перебои.
Ответ
Айсман 16:29 09.04.2026
Цитата:
А "вы" - это вся компания. Как погляжу вас тут много и ты не первая пишешь о неуспехе эксперимента с расширением теннисного сезона путём добавки ещё тысячников для прогнозирования . Но главный составитель плана, конечно, Юкк. И зачем он потом отошёл от него, добавив уже два турнира СВЕРХ плана, непонятно...

п.с. И да: согласен с тобой на все сто: МНОГО тенниса это сплошной цейтнот и геморрой!!! Особенно когда и других турниров много, а вот времени мало... Да ещё и с интернетом перебои.
Лиомарт, складывается такое ощущение что когда ты читаешь чей либо комментарий твой мозг воспринимает написанное только через призму твоего
восприятия - ты не улавливаешь суть написанного...Ольга совершенно о другом говорит - не о добавленных турнирах....спустись на землю....
И как всегда с твоей стороны ничего конструктивного....неинтересно...
Ответ
Joker 17:09 09.04.2026
Я думаю, тисячники грати треба, але тільки ті, де беруть участь і хлопці, і дівчата, а не окремо. Тоді й вибір матчів буде набагато більше, як на шлемах. 20-го стартує Мадрид, от і перевірим.
Ответ
Айсман 20:02 09.04.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Я думаю, тисячники грати треба, але тільки ті, де беруть участь і хлопці, і дівчата, а не окремо. Тоді й вибір матчів буде набагато більше, як на шлемах. 20-го стартує Мадрид, от і перевірим.
Согласен....только тандемом - девушки+мужчины...Мадрид,потом Рим...потом уже РГ...вроде так...а Монте-Карло я бы вообще в зачёт не брал - так, проба пера как бы была...чтобы на будущее не брать ....
Ответ
Айсман 18:05 10.04.2026
Вашеро выиграл у Де Минаура и можно уже окончательно забросить на скрипт
полуфиналы не дожидаясь официоза....времени и так в обрез на прогнозы - каждый
день играют....

Ответ
Юкк 04:29 12.04.2026
Христос Воскрес!

Коротко о делах моих. Вырубили свет в среду вечером. Вернее не только свет,но и полностью связь,ни один телефон в городе не работал. Ну,наши телефоны,а не спецсвязь,ну вы поняли.Понятное дело не было интернета и воды. А так как все колонки в городе успешно демонтировали,то элементарно смыть даже нечем. Бюветы тоже не работали,потому что насосы все от электричества. на некоторые заправки генераторы завезли только в пятницу из Крыма. Можете представить какие очередя были. Из 5 хлебопекарен работал только наш старый хлебозавод,потому что только он работает на газу,все остальные на электричестве. За хлебом тоже можете себе представить очереди. В пятницу мы уже выкинули все продукты и из холодильника и из морозилки. Но мы имели запасы воды и технической в том числе.Вчера сьездили в район на источник,набрали там пиьевой бюветной воды самотёком там она. Были запасы муки,в районе купили яйца.Так что вчера и паски выпекли и яйца покрасили.Свет дали в полнакала,но пока тянет вроде все приборы.Но предупредили,что лифты не включат и будет долго веерные отключения. Потому что поломалось все то,что не доломалось с прошлых разов.Последняя подстанция и ЛЭПы.

Я только раз выехал в больницу к знакомому доктору. У них там и генератор и вайфай работает от какого-то роуминга. Написал кому мог,что жив здоров.

Вот сейчас дали и у меня вайфай. Буду читать что тут у нас новенького
Ответ
Юкк 04:29 12.04.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Согласен....только тандемом - девушки+мужчины...Мадрид,потом Рим...потом уже РГ...вроде так...а Монте-Карло я бы вообще в зачёт не брал - так, проба пера как бы была...чтобы на будущее не брать ....
Согласен. Этот турнир считаем вне зачёта?
Ответ
Юкк 04:35 12.04.2026
Цитата:
о неуспехе эксперимента с расширением теннисного сезона путём добавки ещё тысячников для прогнозирования . Но главный составитель плана, конечно, Юкк. И зачем он потом отошёл от него, добавив уже два турнира СВЕРХ плана, непонятно...

п.с. И да: согласен с тобой на все сто: МНОГО тенниса это сплошной цейтнот и геморрой!!!

Очень интересное мнение! А ты не подскажешь,кто вбивал скрипты на вот эти турниры,или они лучше тысячников?

Там ещё много таких "увлекательных" турниров.
Ответ
Айсман 05:05 12.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Согласен. Этот турнир считаем вне зачёта?
Скорее всего да... Joker, Тарас поддержали во всяком случае...надо брать полноценные 1000-ники (мужчины с женщинами)...
Ответ
Юкк 05:58 12.04.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Скорее всего да... Joker, Тарас поддержали во всяком случае...надо брать полноценные 1000-ники (мужчины с женщинами)...
Хотя,знаешь,будет не совсем честно по отношению к игрокам. Они играли,старались,тратили время и все в пустую? Давай наверное таки посчитаем этот турнир,просто на будущее будем знать и брать только совместные.
Ответ
Айсман 07:57 12.04.2026
Цитата:
Хотя,знаешь,будет не совсем честно по отношению к игрокам. Они играли,старались,тратили время и все в пустую? Давай наверное таки посчитаем этот турнир,просто на будущее будем знать и брать только совместные.
Хорошо, в честь праздника посчитаю его )))...но потом строго Миксты 1000-ные будем брать независимо от того какой бы значимый не был бы турнир типа Монте-Карло....не формат значит не формат и никаких гвоздей ))))
Ответ
LioMart 10:37 12.04.2026
Цитата:
А ты не подскажешь,кто вбивал скрипты на вот эти турниры
Юра, скажи мне, пожалуйста, чем Вы тут сейчас занимаетесь? Неоднократно здесь уже вроде звучало слово "ЭКСПЕРИМЕНТ". И, кстати, у вас же тут мелькало словечко "неудачный".
Всё то, что ты сейчас показываешь, тоже был эксперимент. И успешным его назвать трудно. В том числе и из-за обилия турниров и дефицита времени на прогноз. После него я решил что, повторюсь, много тенниса это плохо. Четырёх турниров БШ вполне хватит для прогноза. Ну, хорошо, решили добавишь 1-2 итоговых. Но больше уже незачем. Тем более, повторюсь, у сайта и другие турниры есть. И их вроде даже немало.

п.с. Какая-то странная позиция: ведущих мало. Зато турниров давайте больше и больше...
Ответ
aleshon_ru 13:21 12.04.2026
Как на счёт другой идеи вместо мастерсов играть турниры большого шлема прошлых лет. Не ранее 5 лет?
Ответ
Айсман 15:32 12.04.2026
Цитата:
Юра, скажи мне, пожалуйста, чем Вы тут сейчас занимаетесь? Неоднократно здесь уже вроде звучало слово "ЭКСПЕРИМЕНТ". И, кстати, у вас же тут мелькало словечко "неудачный".
Всё то, что ты сейчас показываешь, тоже был эксперимент. И успешным его назвать трудно. В том числе и из-за обилия турниров и дефицита времени на прогноз. После него я решил что, повторюсь, много тенниса это плохо. Четырёх турниров БШ вполне хватит для прогноза. Ну, хорошо, решили добавишь 1-2 итоговых. Но больше уже незачем. Тем более, повторюсь, у сайта и другие турниры есть. И их вроде даже немало.

п.с. Какая-то странная позиция: ведущих мало. Зато турниров давайте больше и больше...
Лиомарт, ты уже неоднократно повторял свою позицию и вот снова .....напоминает
детский мультик " А баба Яга против"...
Давай я тебе разжую а то ты похоже не догоняешь о чем здесь идёт речь..
Речь идёт не о Количестве а о Качестве турниров, их составляющей...решаем как лучше обходиться с дедлайнами....надеюсь ты догнал...хотя вряд-ли...
Ответ
aleshon_ru 15:42 12.04.2026
Если не нравится играть европейские турниры с плавающим дедланом, играйте североамериканские и азиасткие, где единый дедлайн 23:59 и всех устраивает. Исключение Ролан Гаррос и Уимблдон, где можно поставить дедлайн 11:59 по Москве. Установите один дедлайн после формирования сеток и больше не меняйте. А если игра переноситься из-за погоды на другой день, просто удаляйте игру.
Ответ
Айсман 15:46 12.04.2026
Цитата:
Странная позиция у тебя сидеть и гундеть одно и то же...
Попробую пояснить тебе зачем Юкк поднимает темы с добавлением турниров по Тотал-Геймс....есть большой интерес у игроков по этому формату - у кого-то уже хорошо получается делать прогнозы на геймы, кто-то ещё втягивается....но интерес
есть раз даже на Мастерсы по 25 человек приходят....а если доведём до ума механизм сбора шаблонов с их многострадальными дедлайнами - то народу ещё больше будет приходить...
А насчёт тебя .... Ну не "зашёл" тебе Тотал-Геймс, играешь из-под палки как-будто, все
время какие-то бу-бу-бу....а играешь здесь чисто из инстинкта "стадности" - все играют и мне надо засветиться....тем более у тебя проблемы видимо уже по жизни не решаемые с интернетом....ну не заморачивайся, не играй здесь....побереги себя ))
Ответ
Айсман 15:48 12.04.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Если не нравится играть европейские турниры с плавающим дедланом, играйте североамериканские и азиасткие, где единый дедлайн 23:59 и всех устраивает. Исключение Ролан Гаррос и Уимблдон, где можно поставить дедлайн 11:59 по Москве. Установите один дедлайн после формирования сеток и больше не меняйте. А если игра переноситься из-за погоды на другой день, просто удаляйте игру.
Да они везде плавающие на теннисе...,
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up