Коротенькая справочка, скорее для того, чтобы в будущих турнирах решить раз и насовсем с вычитанием худших(пропущенных)гонок.
ИТАК, как бы выглядела итоговая Турнирная таблица, если бы мы отнимали в личном первенстве 5 худших результатов по дням. А в командном отнимали весь самый худший прогноз участника целиком.
ЮКК, мое мнение в таких турнирах будет несовсем уместным отнимать худшие результаты, наверное не надо сравнивать длинный сезон биатлона стакими турнирами как ЧМ по хоккею и футболу, а лучше подумать над каки ли бо бонусиками
По горячим следам ЧМ в Минске.Чисто мое мнение.сборная России на этом чемпионате была пусть не на голову ,но реально сильнее других.Ни одного матче не было выиграно с минимальным счетом,2 шайбы преимущества и никакого пожара минимум!Вратари сила,защита молорики,все пахали включая звезд. Знарок умница хоть и хулиган.Если виртуально столкнуть эту сборную с Сочинской звездной думаю результат был бы минимум 2 шайбы в плюс Чемпионам мира.Вообщем еще раз УРАААААААА!Всех кто болел за Россию с победой,так же с победой наших чемпиенов!!!
,днями будут известны окончательные сроки по тестам нашего Турнира по биатлону.Нашел программиста,сейчас осталось договориться по цене,срокам и этапам выкладывания его работы.Теперь будем делать так.Сделал часть,выложил,мы посмотрели,одобрили,подправили,заплатили за эту часть-двигаем дальше.То есть тесты-это примерно тот же "Виртуальный турнир",как и был на КЗБ
Какая прекрасная новость и вот как же плохо то, что вот именно сейчас я не могу участвовать в долгосрочных турнирах.
Какая прекрасная новость и вот как же плохо то, что вот именно сейчас я не могу участвовать в долгосрочных турнирах.
Саша,наверное тесты(Виртуальные) будем проводить позже.В сентябре,нам надо сивидаты проверить и т.д.А это только на летнем чемпионате мира.Хотя мы с программистом сейчас оговариваем сроки сдачи игры на конец ИЮНЯ(чтобы не было,как в этом году),но тестить будем уже позже.Ну сделаем краткосрочным мини-турнирчик.
ЮКК, мое мнение в таких турнирах будет несовсем уместным отнимать худшие результаты, наверное не надо сравнивать длинный сезон биатлона стакими турнирами как ЧМ по хоккею и футболу, а лучше подумать над каки ли бо бонусиками
+1 очень короткий турнир, нет смысла что-либо вычитать. Можно только поощрять дополнительными бонусами.
Как много диферамбов победителям)))
Ну что ж: Большое спасибо команде Белая Русь" за " приют", предоставленный на время турнира, за яркие моменты (особенно, когда побеждала Беларусь. Пожалуй, что для меня именно в эти моменты хоккей заиграл яркими красками, схожие эмоции испытал лишь в момент финального матча), за готовность сражаться до последнего и за прекрасную концовку турнира.
Саша, тебе самое время перебраться в Беларусь. А какой у нас красивый Минск..... Так что, добро пожаловать, наши начинают набирать обороты во всех видах спорта.
Гончар - первый защитник в "Клубе 1000"!
15 января. Коламбус. "Коламбус" - "Монреаль" - 2:3. Защитник "Монреаля" Сергей ГОНЧАР, набравший 1000-е очко в карьере.
Защитник "Монреаль Канадиенс" Сергей Гончар достиг исторической отметки: отдав голевую передачу в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Коламбуса" (3:2), состоявшемся 15 января, Гончар набрал 1000-е очко в карьере. 40-летний хоккеист стал первым защитником – членом "Клуба 1000".
74 (15+59) очка из 1000 Гончар набрал в матчах регулярного чемпионата и плей-офф чемпионатов России и КХЛ, 6 (3+3) – в поединках еврокубков, наконец, (248+672) – в НХЛ. Первое место в "Клубе 1000" продолжает удерживать Сергей Федоров, завершивший карьеру в 2013 году. Лучшим бомбардиром из действующих хоккеистов по-прежнему является Вячеслав Козлов, в этом сезоне защищающий цвета "Атланта". Ближайшим кандидатом на вступление в клуб является форвард магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин.
Члены "Клуба 1000"
1. Сергей ФЕДОРОВ
1602 (642+960)
2. Сергей МАКАРОВ
1398 (617+781)
3. Игорь ЛАРИОНОВ
1308 (459+849)
4. Алексей КОВАЛЕВ
1250 (537+713)
5. Алексей ЯШИН
1207 (527+680)
6. Александр МОГИЛЬНЫЙ
1203 (564+639)
7. Вячеслав КОЗЛОВ
1154 (490+664)
8. Павел ДАЦЮК
1146 (402+744)
9. Илья КОВАЛЬЧУК
1138 (562+576)
10. Александр ОВЕЧКИН
1113 (579+534)
11. Алексей МОРОЗОВ
1063 (468+595)
12. Евгений МАЛКИН
1045 (404+641)
13. Сергей ГОНЧАР
1000 (266+734)
Ближайшие кандидаты
1. Сергей МОЗЯКИН
864 (403+461)
Что любопытно только у Овечкина заброшенных шайб больше чем отданных результативных передач.....
Легендарный канадский хоккеист призвал не отпускать игроков NHL на Олимпиаду
Фил Эспозито
Легендарный канадский хоккеист, участник Суперсерии-1972 Фил Эспозито прокомментировал возрождение Кубка мира и призвал игроков NHL отказаться от участия в Олимпийских играх.
Читай также: Чемпионат мира по хоккею, который должен был пройти в Донецке, состоится в Польше
Кубок мира по хоккею пройдет в сентябре 2016 года в Торонто (Канада). В соренованиях примут участие восемь команд: сборные России, Канады, Швеции, Финляндии, Чехии, США, сборная Европы и команда молодых звезд Северной Америки.
“Я рад, что опять начнут проводить Кубок мира по хоккею. Я предпочитаю Кубок мира, а не Олимпиаду. Говорю это как бывший владелец клуба NHL Тампа-Бэй Лайтнинг. Это неправильно, когда в разгар сезона тебе приходится закрывать клуб на три недели, отдавать своих игроков за просто так в сборные, а потом надеяться, что они вернутся здоровыми.
На Кубке мира будет тот же формат, что и на Олимпиаде. Там тоже сыграют все лучшие. А на Олимпийских играх не должны играть хоккеисты из NHL, как это было раньше“, - цитирует Эспозито Р-Спорт.
Отметим, что NHL впервые отпустила игроков на Игры в 1998 году.