Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 98 128 138 146 147 148 149 150  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Bars 16:09 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
де можна подивитися коли створена команда?
Полистай странички в разделе ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД и посмотри когда вы подали заявку,и как она оформлена.За вас этого никто делать не будет.Если с подачей заявки все нормально-тогда предъявляй обоснованные претензии.
Francesko T 16:11 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Да уж я второй раз прощёлкать, склероз старческий
Усё - больше у тебя права на прогулы нетути. Заводи будильник на "через 4 недели".
And1713 16:17 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Полистай странички в разделе ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД и посмотри когда вы подали заявку,и как она оформлена.За вас этого никто делать не будет.Если с подачей заявки все нормально-тогда предъявляй обоснованные претензии.
претензій нема
формування команд дивився, там взагалі не підтверджень

можли во тому що сворювалася коламна на скриптц!!!
Сергулис 16:21 30.07.2017
Цитата:
А справедливые ли?
я так и не пойму противников вычитаний....
Что они теряют? те кто не пропускают? Вот кто пропускает, у того входят и гонки где они набрали мало. а кто ставил на все гонки,то 2 гонки худшие вычитаются....
Сергулис 16:23 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Усё - больше у тебя права на прогулы нетути. Заводи будильник на "через 4 недели".
Ну каждый сам выбирает сокомандника.....
Петрович решил сменить напарника с прошлого турнира, ну а новый ему не хрена не напоминает..... Как то так ))
Сергулис 16:24 30.07.2017
And1713, найди ваше сообшение о формирование команды в нужной теме и процитируй его и напишу дату....
Я удивлен что вы до сих пор ещё не трёхнулись! Еще бы в ноябре спохватились бы.....
Bars 16:26 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
я так и не пойму противников вычитаний....
Я не противник вычитаний.Формула-1 самый длинный турнир на сайте,и если сайт не хочет потерять часть игроков,но вычитания нужны.Я противник того,чтобы называть это справедливостью,это вынужденная необходимость,от которой никуда не деться.А справедливостью здесь не пахнет.
Сергулис 16:32 30.07.2017
Цитата:
.А справедливостью здесь не пахнет.
Да справедливо когда среди 66 гонок в биатлоне то ли на фбу то ли в 20ке сильный игрок пропустит всего 1 гонку эстафету в хорошую погоду и откатится так, что никогда не отыграет такой гандикап?....
Я всегда считал что кто против, тот боится конкуренции и сильных соперников....
Сергулис 16:34 30.07.2017
Bars, и что же ты играешь в формулу 1 на формуленьюз где в зачет идут всего 10 гонок?
Или я тебя путаю с Толиком Зубковым....
Bars 16:36 30.07.2017
Цитата:
Профиль в игре

Translate to:

Bars, и что же ты играешь в формулу 1 на формуленьюз где в зачет идут всего 10 гонок?
Или я тебя путаю с Толиком Зубковым....
Ты путаешь.Формулу я играю только здесь и на ЮДТ,где вычитаний нет.
Юкк 16:37 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
де можна подивитися коли створена команда?
А фиг его знает. Еще не было таких случаев. Буду искать. На скрипте точно есть, но то программиста просить надо. Но может и я смогу найти.
Bars 16:40 30.07.2017
Цитата:
Да справедливо когда среди 66 гонок в биатлоне то ли на фбу то ли в 20ке сильный игрок пропустит всего 1 гонку эстафету в хорошую погоду и откатится так, что никогда не отыграет такой гандикап?....
А ты считаешь справедливо,если человек тупо проспал две гонки и имеет такие же шансы на призы,как и те,кто к турниру относится ответственно?

Цитата:
Я не боюсь конкуренции не только сильных,но и слабых соперников.Чтоб было понятнее еще раз повторю-я не против вычитаний,я против того,чтобы называть это справедливостью.Честно-безусловно,поскольку о вычитаниях было объявлено ДО начала турнира,но справедливо-а фигвам.
And1713 17:21 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А фиг его знает. Еще не было таких случаев. Буду искать. На скрипте точно есть, но то программиста просить надо. Но может и я смогу найти.
Нехочу нікого напрягати, просто самому цікаво!
Юкк 18:05 30.07.2017
Bars, ну тут опять дилемма. Справедливо или нет, я спорить не буду, не а этом дело. Но мы же хотим определить лучшего прогнозиста, а не самого дисциплинированного. Нет?)))) я вот склеротичный, но от этого я же не становлюсь лузером в прогнозах? А без вычитания, я буду в конце рейтингов.ну это бесконечный спор о том, что было раньше курица или яйцо)) я вот из за склероза буду натягивать одеяло на себя.
Bars 18:19 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
я вот из за склероза буду натягивать одеяло на себя.
А ты купи блокнотик,или два,и еще по одному храни у Натали и Джекила))
LioMart 18:21 30.07.2017
Юкк, чаще всего самый дисциплинированный и должен быть лучшим наверное или хотя бы что-то с этого иметь, бонус какой-то или приз)) а то обидно это: ты стараешьсЯ и без пропусков идёшь, а потом какой-либо условный Юкк или Сергулис с пропусками тебя обходит всё равно и шиш тебе вместо приза и машинки какой в награду в профиль
Bars 18:29 30.07.2017
Юкк, а вообще все можно решить очень просто.Мы прошли ровно половину дистанции.
Что,если открыть второй такой же скрипт по Формуле,и оставшиеся гонки играть без вычитаний,а еще можно и квалификацию играть и очки делить пополам.
Ну купишь в качестве приза шапку в секонде за 3 грн,прицепишь амблему ферарьскую,один фиг никто не отличит китайскую подделку от мелитопольской.Хоть какая отрада дисциплинированным игрокам будет,а прогульщики пущай в основном турнире прогуливает.Как раз и посмотрим кто побоится без форы играть,а кто нет.
LioMart 18:30 30.07.2017
Цитата:
Ты так серьёзно о конкуренции речь ведешь, будто тут играют не друзья и играют не ради развлечения, а деньги большие разыгрывают или реальное автор стоимостью пару лямов)))
Bars 18:43 30.07.2017
Да,и чтоб Воздающему быстрее думалось и ночами не спалось,в качестве бонуса под второй турнир я пропишу прикольный командничек,в котором тоже будут отсутствовать вычитания,но присутствовать несколько новых задумок.И желательно с ответом не тянуть,поскольку уж очень сильно я положился на достоверность Мискоре,которое месяц назад говорило,что все Еврочемпы начнутся после 18 августа.Ага-Франция и Чемпионшип 4 -го начинаются,Англия 11-го.Соответственно с 4 числа я уже ничего прописывать не буду,поскольку заявился в несколько серьезных турниров и хочу выступить в них достойно.
Yaguar 18:47 30.07.2017
Вставлю и свои пять.
По моему, Юкк до сих пор страдает детской болезнью раскрутки сайта.
Забота о привлечении новичков, увеличении числа участников в турнирах, проблемы с интернетом и т.д.
А тем временем, сайт давно уже вырос со штанишек. 1209 за регистрированых!
Турниров по разным видам спорта хоть отбавляй. И там где это интересно народу, там и прогнозят более сотни участников, а где не очень, увы по 10-15.
Теперь о разных вычитаниях.
Считаю что любой турнир должен играться от звонка до звонка. Если в той же Формуле 1 сезон длиною в 9 месяцев, кто не дает сделать 2 отдельных турнира, что мы практикуем в теннисе и баскетболе.
Первая ... 98 128 138 146 147 148 149 150  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up