Форварду сборной Уругвая Луису Суаресу, который укусил итальянца Джорджо Кьеллини в сегодняшнем матче чемпионата мира, грозит длительная дисквалификация.
Как сообщает Daily Express, в регламенте ФИФА за укус соперника в качестве максимально возможного наказания предусмотрено отлучение от игры на два года.
Напомним, что в конце сезона 2012/13 Суарес был дисквалифицирован Футбольной Ассоциацией Англии на 10 матчей за укус игрока "Челси" Бранислава Ивановича.
В первых четырёх группах 6 из 8 команд в плэй-офф американские. Только Голландия и кто-то в группе С будут из других континентов.
В оставшихся группах ещё 4 команды из Америк, и Аргентина уже прошла. США и Эквадор ещё в борьбе . И только Гондурас без шансов.
А как же Французы и Бельгийцы? И еще под вопросом Германия, ну и с натягом Португалия
А как же Французы и Бельгийцы? И еще под вопросом Германия, ну и с натягом Португалия
Да это понятно. Я имел ввиду , что в группах А-Д вышли шесть америкосов из шести возможных. Дальше их меньше , но половина команд из одного континента - это что-то.
А Португалы без шансов с такой игрой. Для этого надо громить Гану , но я в это не верю
Все может быть, как говорится и палка раз в год стреляет.
Не верю я в португальскую Кристинку . А вот если Кристинка да ещё и Палка , то та стреляет не раз в год , а целых четыре месяца биатлонного сезона , не считая тренировок
Барсик. Последнее китайское предупреждение. Отныне все фэнтазийные посты про всяких калек будут удаляться. У вас есть клетка - в ней и сидите. Если одной мало - создайте ещё пяток.
Барсик. Последнее китайское предупреждение. Отныне все фэнтазийные посты про всяких калек будут удаляться. У вас есть клетка - в ней и сидите. Если одной мало - создайте ещё пяток.
Та ладно тебе, не гони на Барсялдо, он же не сильно шалит в последнее время