Ещё не занимался. Наладим работу сайта, потом займусь вами. Надо было вовремя данные давать,а не ждать год. Мне теперь поднимать все записи годичной давности это не 5 минут работы. После наладки сайта буду заниматься вами.
А мы ждем баскетбол после наладки сайта. И это уже даже не смешно.
Ты будешь смеяться, но я как раз утром начал разворачивать все, потом дернул меня Максим. Пришлось к нему сьездить. Кстати,двойная Франция получилась у Люшеньки в момент переносов каких-то.Закешировался старый прогноз,потом откатился и принялось два сразу.Видно она несколько раз нажала на Францию в разный промежуток.И сохранились обе. Так что это единичный случай. Если надо,то он руками уберёт. Фэнтези он сделает до обеда в понедельник. Я тут должен ещё кое-что сделать,мне поручили и в пн. на 8-30 к ним. И ничьи на кубок сделает тоже в понедельник. А я уже без смеха занимаюсь баскетом.
Ни у кого нету телефона Siegfried_1 ? Он пропал где-то. 29 декабря был и всё.(( Вроде он играл в том году в Ночных Снайперах? Может телефон у кого остался?
Не надо меня голословно обвинять. Свои контакты я выслал сразу после объявления результатов, повторно еще раз летом. Не хочу никого винить, с пониманием отношусь к материальным трудностям при обеспечении работы сайта. Единственное, я выступаю за fair-play. Если уже объявлять, что обещанные награды получили все, то и давать их нужно всем. Если нет возможности рассчитаться со всеми, то честно в этом признаться и не награждать никого.