Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 96 126 136 144 145 146 147 148  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Сергулис 06:39 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
По ходу уже завтра.Хотя не понятно почему сегодня не начали.Были бы первые очки уже.
да бред 2 гонки пропускать.
какой то умник специально или никого не поставит в эти гонки иил самых левых - китай, корею и т.п. и наплюёт на общий зачёт и почти точно обыграет в 1 туре кого угодно.
Дядя Миша 06:43 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Точно, пропал. Это как такое возможно?
В прошлых сезонах тоже были подобные "пропажи".Но когда появлялись стартлисты на гонку ,тогда спортсмен вновь появлялся и уже со звездочкой в статусе.Вот лично мне удалось взять его в сегодняшний спринт.Но до сих пор терзают смутные сомнения,а стоило его брать с болящей спиной.Хотя если бы тренеры не были уверены в его здоровье,то и поставили бы его в другую группу на старте.Но новости все же нужно читать до последнего,чтобы вовремя произвести замену.
Seregamamenov23 10:33 01.12.2019
Друзья всем привет) Всех с началом сезона!

Катастрофически не хватает времени, чтобы везде участвовать, но в фэнтези с удовольствием с вами по соревнуюсь
Юкк 11:09 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
Друзья всем привет) Всех с началом сезона!

Катастрофически не хватает времени, чтобы везде участвовать, но в фэнтези с удовольствием с вами по соревнуюсь
Привет,Серёга,рад,что ты не забыл сюда дорогу.))
Дядя Миша 12:16 01.12.2019
Вот говорила мне мама,не меняй Мишка никого перед гонкой.А я балбес взял и поменял Приму на Пидручного.Но хоть немного компенсирую заменой Доля на Кюна.
Юха Мието 16:44 01.12.2019
Olga_B, Оля, привет, я по тебе соскучился, биатлон начался, а тебя нигде нет)) всё сочинения "как я провёл лето" и "Лев Николаевич в Ясной Поляне" проверяешь?
Элис 17:35 01.12.2019
У меня нет в выпадающем списке Виты СЕмиренко( есть только Валя Семиренко),
и нет Катарины Иннерхофер(Австрия). А у вас? Может ещё кого нет, я ещё не всех проверила.
Но есть такие, кто закончил участие в биатлоне вообще. Хорошо бы обновить список.
karhu 17:51 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
и нет Катарины Иннерхофер(Австрия). А у вас? Может ещё кого нет, я ещё не всех проверила.
Но есть такие, кто закончил участие в биатлоне вообще. Хорошо бы обновить список.
В сегодняшнюю гонку хотел Виту взять - не нашёл в списке. За Катьку не знаю, не смотрел.
Дядя Миша 17:55 01.12.2019
Цитата:
К сожалению я уже ничего не могу посмотреть,так как сделал давно прогноз на весь этап и менять мне уже лень.Я уже писал по подобному вопросу.Надо просто подождать стартлистов,и тогда все бегущие гонку появятся в окнах сборных.А пока что могу посоветовать.В вашем случае взять пока Валю(чтобы застолбить квоту на сборную)а потом(когда появиться)заменить на Виту.Так же можно сделать и с Австрийской сборной.Главное застолбить сборную и желательно,чтобы на эстафеты не остались одни страны-аутсайдеры.
Дядя Миша 17:58 01.12.2019
Специально зашел сейчас во второй этап(женский спринт) и там Вита есть вместе с Валей.Такое кстати могло произойти в том случае,если Вита не бегала ИГ в прошлом году,ибо на первый этап затягиваются все спортсмены бегающие эту дисциплину в прошлом году.
annet180385 18:00 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
В сегодняшнюю гонку хотел Виту взять - не нашёл в списке. За Катьку не знаю, не смотрел.
Вита точно была - я ее взяла)
Элис 18:01 01.12.2019
Цитата:
ПОнятно, что список не отрекдактирован.
Дядя Миша 18:03 01.12.2019
Цитата:
ПОнятно, что список не отрекдактирован.
Еще важно потом проверить стоит ли звездочка напротив фамилии спортсмена.Потому что были такие случае(из личного опыта),берешь спортсмена,а он гонку пропускает.Квота страны пропадает и очков за него 0.
Элис 18:06 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Такое кстати могло произойти в том случае,если Вита не бегала ИГ в прошлом году,ибо на первый этап затягиваются все спортсмены бегающие эту дисциплину в прошлом году.
Дядя Миша 18:12 01.12.2019
Цитата:
Тогда подождём и посмотрим. Там многих должны добавить в таком случае.
Повторю лишний раз тут главное не просчитаться с квотами на страну.Ибо СЭ и одиночная СЭ сразу многие страны лишила квот.
karhu 18:27 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Вита точно была - я ее взяла)
А у меня до сих пор только Валя
Дядя Миша 18:30 01.12.2019
Цитата:
А у меня до сих пор только Валя
Так тут немного другая ситуация,Александр.Аня брала Виту в спринт,когда появились уже стартлисты.Так что 3 декабря(к вечеру ближе) она и у тебя появится.
karhu 18:45 01.12.2019
Дядя Миша, Миша, я же писал выше :Хотел взять Виту на сегодняшнюю гонку (как раз на спринт) Её в списке не было. А скрин я делал тока что , то есть, её и сейчас нет.
annet180385 18:51 01.12.2019
Цитата:
Дядя Миша, Миша, я же писал выше :Хотел взять Виту на сегодняшнюю гонку (как раз на спринт) Её в списке не было. А скрин я делал тока что , то есть, её и сейчас нет.
Она появится, как только загрузятся официальные стартовые протоколы на индивидуальную гонку
Дядя Миша 19:00 01.12.2019
Цитата:
Саша это же скрин уже ИГ?Скрин спринта уже ты бы сейчас не смог сделать(после завершения гонки возможно посмотреть тех спортсменов которые ты взял на свершившуюся гонку).А про ИГ я писал(и Аня подтвердила только что)у тебя появится Семеренко Вита,если она ее побежит.Других вариантов быть не может.
Первая ... 96 126 136 144 145 146 147 148  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up