По ходу уже завтра.Хотя не понятно почему сегодня не начали.Были бы первые очки уже.
да бред 2 гонки пропускать.
какой то умник специально или никого не поставит в эти гонки иил самых левых - китай, корею и т.п. и наплюёт на общий зачёт и почти точно обыграет в 1 туре кого угодно.
В прошлых сезонах тоже были подобные "пропажи".Но когда появлялись стартлисты на гонку ,тогда спортсмен вновь появлялся и уже со звездочкой в статусе.Вот лично мне удалось взять его в сегодняшний спринт.Но до сих пор терзают смутные сомнения,а стоило его брать с болящей спиной.Хотя если бы тренеры не были уверены в его здоровье,то и поставили бы его в другую группу на старте.Но новости все же нужно читать до последнего,чтобы вовремя произвести замену.
Вот говорила мне мама,не меняй Мишка никого перед гонкой.А я балбес взял и поменял Приму на Пидручного.Но хоть немного компенсирую заменой Доля на Кюна.
Olga_B, Оля, привет, я по тебе соскучился, биатлон начался, а тебя нигде нет)) всё сочинения "как я провёл лето" и "Лев Николаевич в Ясной Поляне" проверяешь?
У меня нет в выпадающем списке Виты СЕмиренко( есть только Валя Семиренко),
и нет Катарины Иннерхофер(Австрия). А у вас? Может ещё кого нет, я ещё не всех проверила.
Но есть такие, кто закончил участие в биатлоне вообще. Хорошо бы обновить список.
и нет Катарины Иннерхофер(Австрия). А у вас? Может ещё кого нет, я ещё не всех проверила.
Но есть такие, кто закончил участие в биатлоне вообще. Хорошо бы обновить список.
В сегодняшнюю гонку хотел Виту взять - не нашёл в списке. За Катьку не знаю, не смотрел.
К сожалению я уже ничего не могу посмотреть,так как сделал давно прогноз на весь этап и менять мне уже лень.Я уже писал по подобному вопросу.Надо просто подождать стартлистов,и тогда все бегущие гонку появятся в окнах сборных.А пока что могу посоветовать.В вашем случае взять пока Валю(чтобы застолбить квоту на сборную)а потом(когда появиться)заменить на Виту.Так же можно сделать и с Австрийской сборной.Главное застолбить сборную и желательно,чтобы на эстафеты не остались одни страны-аутсайдеры.
Специально зашел сейчас во второй этап(женский спринт) и там Вита есть вместе с Валей.Такое кстати могло произойти в том случае,если Вита не бегала ИГ в прошлом году,ибо на первый этап затягиваются все спортсмены бегающие эту дисциплину в прошлом году.
Еще важно потом проверить стоит ли звездочка напротив фамилии спортсмена.Потому что были такие случае(из личного опыта),берешь спортсмена,а он гонку пропускает.Квота страны пропадает и очков за него 0.
Такое кстати могло произойти в том случае,если Вита не бегала ИГ в прошлом году,ибо на первый этап затягиваются все спортсмены бегающие эту дисциплину в прошлом году.
Дядя Миша, Миша, я же писал выше :Хотел взять Виту на сегодняшнюю гонку (как раз на спринт) Её в списке не было. А скрин я делал тока что , то есть, её и сейчас нет.
Она появится, как только загрузятся официальные стартовые протоколы на индивидуальную гонку
Дядя Миша, Миша, я же писал выше :Хотел взять Виту на сегодняшнюю гонку (как раз на спринт) Её в списке не было. А скрин я делал тока что , то есть, её и сейчас нет.
Саша это же скрин уже ИГ?Скрин спринта уже ты бы сейчас не смог сделать(после завершения гонки возможно посмотреть тех спортсменов которые ты взял на свершившуюся гонку).А про ИГ я писал(и Аня подтвердила только что)у тебя появится Семеренко Вита,если она ее побежит.Других вариантов быть не может.