talyunya, Скинь мне в личку номер карты и ФИО. Я проверю тут в ЛС и по Приват24. По Украине легко проверяется. Тем более, что я каждый платеж подтверждаю на сайте в ЛС. Разберёмся.
В смысле всем!!!! Мне не выплатили за победу в 20-ке и за победу в суперкубке.
Значит,ребята.Поступаем так.Я после сезона писал в темах - высылайте мне свои координаты куда высылать призовые деньги. Если ваши координаты есть (а я ни один пост не удаляю никогда что касаемо призовых) то это один разговор. Как было с Savicom, я его сообщение пропустил, но потом разобрались. Так вот,если от вас есть данные,а я пропустил,то я все найду. Если же сейчас мне напишут из 2013 года ,мол,где мои призовые,а он сам даже билета не купил,как в том анекдоте (не выслал свои данные),то это совсем другой разговор.
Меня. Юкк, я отправлял тебе в личку номер своего сотового телефона. Только справедливости ради констатируем тот факт, что я не отказывался от причитающихся мне призовых заработанных в прошлом году и не получил ничего.
Но, раз уж у нас напряжёнка со средствами, то отдаю свои призовые в фонд развития сайта.
Я же предлагал варинат с сокерзоо. Зарегистрировались бы человек 50 на данном сервисе и получили бы призовые порядка 500 баксов.
Видать я что-то упустил(( Мне предлагал?
Цитата:
Сообщение от savic
Только желательно бы подобные ньюансы оговаривать перед началом турнира.
Сам знаешь в какое время живем. Кто знает что будет завтра? Может мне надо будет собираться в Польшу свиней пасти. А может наоборот. В ноябре планируешь одно,а к апрелю всё переворачивается с ног на голову. Так и тут,написал,что сообщу дополнительно в надежде,что работа сдвинется. Но уже обьявили,что до выборов сидеть на диване.Минимум.Поэтому и без призов. А про сокерзоо я не в курсе. Тут голова другим забита. Сначала надо сайт с тормоза снять,поэтому может и упустил про сокерзоо.
Давно заметил. При перекидывании прогноза из 30 в 20 очень часто не загружается двадцатая, последняя ячейка. Приходится руками заполнять. Системная, не единичная ошибка.