тебе, как человеку, который играет во все турниры без разбору и которому всё всегда везде нравится этого не понять. Я бы, например, сто раз подумал и раз десять прочитал чёткий регламент прежде чем лезть в какой-то Кубок. И даже после этого я б туда не полез скорее всего.
каждая хочет, но не каждая может по разным мричинам
Ну во первых я играю не без разбора,а только там куда меня "партия" пошлет.И как секретарю "партячейки",мне положено играть во всех турнирах родного сайта(да простят меня велосипедисты и теннисисты),и пусть они мне и не все по нраву и занимают много лишнего(читать как личного)времени,но есть такое слово как надо.А на других сайтах я нигде(за исключением Дивизиона,тут у меня просто личная симпатия к сайту) я не играю без команды.И опять таки это "партийное поручение",прославлять( а может и напротив) имя нашего сайта на просторах спортивного-прогнозного сообщества.Раз наш "первый секретарь" этого не может сделать,из-за отсутствия времени,то тогда кто если не я(мы) будет бросаться на все "межсайтовские амбразуры"?А вот такие Кубковые Турниры,в частности сейчас предложенный Tajgerom,вообще легкотня,они абсолютно не требуют дополнительного вливания времени на обдумывание.
Я бы разбил по дивизионам 16 на 16
и
1-2- этапы -рейтинговые.
3 этап - 1/16
4 этап -1/8
5 этап - 1/4
6 этап и ЧМ-1/2
7 этап Финалы внутри каждого дивизиона
8-9 этап- суперфинал между победителями в каждом из дивизионов
абсолютно не требуют дополнительного вливания времени на обдумывание.
условно. Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
Самое главное чтобы не сказалось на Бродягах!
Кто то обещал ко 2 эму этапу скинут статистику....
До 1-ой гонки 2-ого этапа, а статистики нет....
За всеми зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
условно. Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
Ну и,слава Богу,что сошлись хоть "условно"во мнении.А вот насчет задач на сезон в каждой конкретной команде,нужно определится с приоритетами .Что им важнее,туда и надо прикладывать основные усилия.
А вот насчет задач на сезон в каждой конкретной команде,нужно определится с приоритетами .Что им важнее,туда и надо прикладывать основные усилия
При чём тут задачи на сезон? Ну и как в принципе можно заранее запланировать борьбу за Кубок, если в начале сезона никакого Кубка даже в планах не было, а сама идея его возникла хаотично и спонтанно?
Лично я перед собой в биатлонный сезон не ставил и не собираюсь ставить целью борьбу с кем-то и за что-то. Моя цель: получить максимум драйва от успехов любимых спортсменов. Учитывая, что команда наша существует с самого начала Кубка вызова и у нас до сих пор нет практики командой что-то обсуждать перед гонкой, похоже и у оставльных в команде цели те же. Это по моему только Бродяги спят и видят как бы заполучить ещё один трофей
А часть команд (полностью или частично) вообще не в курсе про этот кубок. И им ни холодно, ни жарко от того будет он или не будет. А это в свою очередь может повлечь за собой спад интереса со стороны команд, которые в полном составе тут играют.
Самое главное чтобы не сказалось на Бродягах!
Кто то обещал ко 2 эму этапу скинут статистику....
До 1-ой гонки 2-ого этапа, а статистики нет....
За всеми зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Уже почти все готово, вечером выложу у нас на форуме
Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
Хочется что бы было чем лучше, а простота это уже второстепенно
Ну если ты сможешь выкладывать промежуточные результаты если не после каждой гонки , то хоть после каждого гоночного дня , то это может и будет интересно. А если , как в КТП через несколько дней , то меня такой формат точно не заинтересует. Если даже ЮКК и заявит команду , то я за теми выступлениями и следить не буду , не то что , как в КТП менять прогнозы , ориентируясь на то , выигрывает команда , или проигрывает. Азарта не будет.
ты в этом очень сильно заблуждаешься. Но уж точно хочу я не победы нереальной, а лишь виртуальной. Победы важны в реальности. Хочу я, чтобы близкие были здоровы и денег хотя бы хватало на нормальную еду и оплату Интернета. Всё остальное третично и даже десятирично
Скрипт Юкк утверждает, что пишет. Правда, он за Golden CUP тоже собирался писать. Однако, чёт всё так и сдохло вместе с самой идеей турнира
Всё что от меня зависело я написал.То есть ТЗ.Остальное зависит не от меня.Кубок Вызова стоит в своей очереди и понятно,что приоритет я буду отдавать играм для нашего собственного сайта.Когда тут будет все то что я задумал,то можно будет заняться и Кубком Вызова.Как альтернатива,если кто из программистов захочет написать скрипт на Кубок Вызова(а он не сложный),то техзадание у меня уже готово.
Значит вполне возможно , что для Кубка вызова это последний сезон.
На всё воля божья. Мы на форуме играли лет 6 или 7.Не вижу причины чтобы закрывать этот турнир. Если бы у меня были бы большие средства и штат программистов,то какие вопросы? Разработать и написать техзадание-это я могу,но кто меня назовет умным,если я в ущерб нашим играм на этом сайте посажу единственного программиста писать Кубок Вызова на скрипт?На месяц! Если ставить на чашу весов написание скрипта на Кубок Вызова или Король-королеву,то я выбираю собственную игру.А вопрос стоял именно так или/или. А формат Кубка Вызова неплохо годами игрался на форуме.Я,конечно,понимаю,что это нелегко всех обсчитывать,потому что сам вел несколько лет его,потом полосатик вел сезон или два,потом ты и до сих пор.Поэтому я знаю это не по наслышке.Если самому трудно,то надо набрать помощников,как я набрал для 12-ти месяцев на следующий год.Вот Тайгер mt,t предлагал помощь,например.