Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 95 125 135 143 144 145 146 147  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-15/16>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
Дядя Миша 11:23 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
тебе, как человеку, который играет во все турниры без разбору и которому всё всегда везде нравится этого не понять. Я бы, например, сто раз подумал и раз десять прочитал чёткий регламент прежде чем лезть в какой-то Кубок. И даже после этого я б туда не полез скорее всего.

каждая хочет, но не каждая может по разным мричинам
Ну во первых я играю не без разбора,а только там куда меня "партия" пошлет.И как секретарю "партячейки",мне положено играть во всех турнирах родного сайта(да простят меня велосипедисты и теннисисты),и пусть они мне и не все по нраву и занимают много лишнего(читать как личного)времени,но есть такое слово как надо.А на других сайтах я нигде(за исключением Дивизиона,тут у меня просто личная симпатия к сайту) я не играю без команды.И опять таки это "партийное поручение",прославлять( а может и напротив) имя нашего сайта на просторах спортивного-прогнозного сообщества.Раз наш "первый секретарь" этого не может сделать,из-за отсутствия времени,то тогда кто если не я(мы) будет бросаться на все "межсайтовские амбразуры"?А вот такие Кубковые Турниры,в частности сейчас предложенный Tajgerom,вообще легкотня,они абсолютно не требуют дополнительного вливания времени на обдумывание.
LioMart 11:24 08.12.2016
Я бы разбил по дивизионам 16 на 16
и
1-2- этапы -рейтинговые.
3 этап - 1/16
4 этап -1/8
5 этап - 1/4
6 этап и ЧМ-1/2
7 этап Финалы внутри каждого дивизиона
8-9 этап- суперфинал между победителями в каждом из дивизионов
LioMart 11:29 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
абсолютно не требуют дополнительного вливания времени на обдумывание.
условно. Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
Сергулис 11:30 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Что скажите?
Самое главное чтобы не сказалось на Бродягах!
Кто то обещал ко 2 эму этапу скинут статистику....
До 1-ой гонки 2-ого этапа, а статистики нет....
За всеми зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Дядя Миша 11:35 08.12.2016
Цитата:
условно. Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
Ну и,слава Богу,что сошлись хоть "условно"во мнении.А вот насчет задач на сезон в каждой конкретной команде,нужно определится с приоритетами .Что им важнее,туда и надо прикладывать основные усилия.
LioMart 11:41 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А вот насчет задач на сезон в каждой конкретной команде,нужно определится с приоритетами .Что им важнее,туда и надо прикладывать основные усилия
При чём тут задачи на сезон? Ну и как в принципе можно заранее запланировать борьбу за Кубок, если в начале сезона никакого Кубка даже в планах не было, а сама идея его возникла хаотично и спонтанно?
Лично я перед собой в биатлонный сезон не ставил и не собираюсь ставить целью борьбу с кем-то и за что-то. Моя цель: получить максимум драйва от успехов любимых спортсменов. Учитывая, что команда наша существует с самого начала Кубка вызова и у нас до сих пор нет практики командой что-то обсуждать перед гонкой, похоже и у оставльных в команде цели те же. Это по моему только Бродяги спят и видят как бы заполучить ещё один трофей
ReneSasha 12:09 08.12.2016
Цитата:
А часть команд (полностью или частично) вообще не в курсе про этот кубок. И им ни холодно, ни жарко от того будет он или не будет. А это в свою очередь может повлечь за собой спад интереса со стороны команд, которые в полном составе тут играют.
Tajger 12:33 08.12.2016
Цитата:
Плюс неясно как всё это выглядеть будет
Вот пример на основе Эстерсунда:

Tajger 12:38 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Знаешь Виталик, тебе конечно выбирать формат, но я бы на твоём месте пошёл по принципу -чем проще , тем лучше.
Хочется что бы было чем лучше, а простота это уже второстепенно
Tajger 12:40 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Самое главное чтобы не сказалось на Бродягах!
Кто то обещал ко 2 эму этапу скинут статистику....
До 1-ой гонки 2-ого этапа, а статистики нет....
За всеми зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Уже почти все готово, вечером выложу у нас на форуме
Tajger 12:44 08.12.2016
Цитата:
Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
Как ты это себе представляешь?
Сергулис 12:47 08.12.2016
Цитата:
Как ты это себе представляешь?
До этого они дурака валяли, а сейчас всерьез заиграют!
Tajger 12:49 08.12.2016
Цитата:
Это по моему только Бродяги спят и видят как бы заполучить ещё один трофей
Покажи мне участника или команду, которая бы не хотела победить?

PS: себя можешь не называть, так как ты сам незнаешь чего ты хочешь))
LioMart 12:59 08.12.2016
Цитата:
Вот пример на основе Эстерсунда
Плохой пример. Примеры нужно снабжать пояснениями
yuravlas 12:59 08.12.2016
Цитата:
Хочется что бы было чем лучше, а простота это уже второстепенно
Ну если ты сможешь выкладывать промежуточные результаты если не после каждой гонки , то хоть после каждого гоночного дня , то это может и будет интересно. А если , как в КТП через несколько дней , то меня такой формат точно не заинтересует. Если даже ЮКК и заявит команду , то я за теми выступлениями и следить не буду , не то что , как в КТП менять прогнозы , ориентируясь на то , выигрывает команда , или проигрывает. Азарта не будет.
LioMart 13:04 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от "Tajger;222937"ты
сам незнаешь чего ты хочешь
ты в этом очень сильно заблуждаешься. Но уж точно хочу я не победы нереальной, а лишь виртуальной. Победы важны в реальности. Хочу я, чтобы близкие были здоровы и денег хотя бы хватало на нормальную еду и оплату Интернета. Всё остальное третично и даже десятирично
Юкк 13:29 08.12.2016
Цитата:
Скрипт Юкк утверждает, что пишет. Правда, он за Golden CUP тоже собирался писать. Однако, чёт всё так и сдохло вместе с самой идеей турнира
Всё что от меня зависело я написал.То есть ТЗ.Остальное зависит не от меня.Кубок Вызова стоит в своей очереди и понятно,что приоритет я буду отдавать играм для нашего собственного сайта.Когда тут будет все то что я задумал,то можно будет заняться и Кубком Вызова.Как альтернатива,если кто из программистов захочет написать скрипт на Кубок Вызова(а он не сложный),то техзадание у меня уже готово.
Юкк 13:30 08.12.2016
А скажите,что в чате на ФБУ ботов убрали? Зашел на сайте в чат и меня никто не приветствует.
yuravlas 13:41 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
что приоритет я буду отдавать играм для нашего собственного сайта.
Значит вполне возможно , что для Кубка вызова это последний сезон.
Юкк 14:49 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Значит вполне возможно , что для Кубка вызова это последний сезон.
На всё воля божья. Мы на форуме играли лет 6 или 7.Не вижу причины чтобы закрывать этот турнир. Если бы у меня были бы большие средства и штат программистов,то какие вопросы? Разработать и написать техзадание-это я могу,но кто меня назовет умным,если я в ущерб нашим играм на этом сайте посажу единственного программиста писать Кубок Вызова на скрипт?На месяц! Если ставить на чашу весов написание скрипта на Кубок Вызова или Король-королеву,то я выбираю собственную игру.А вопрос стоял именно так или/или. А формат Кубка Вызова неплохо годами игрался на форуме.Я,конечно,понимаю,что это нелегко всех обсчитывать,потому что сам вел несколько лет его,потом полосатик вел сезон или два,потом ты и до сих пор.Поэтому я знаю это не по наслышке.Если самому трудно,то надо набрать помощников,как я набрал для 12-ти месяцев на следующий год.Вот Тайгер mt,t предлагал помощь,например.
Первая ... 95 125 135 143 144 145 146 147  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up