Фуух,как же тяжело угадывать масстарты.Казалось бы,что там прогнозировать 30 человек?!Ан нет.Индивидуалку и то,наверное проще прогнозить.А ведь масстарты теперь на каждом этапе будут,кроме последнего )
До свидания,Рупольдинг.
После этого сезона, боюсь, реально, ибо вот так вот докатывать среди лузеров это удовольствие крайне сомнительное и мотивации не прибавляет, а именно мотивация нужна ветеранам для продолжения карьер. А боюсь я вовсе не потому что я фанат Кайсы. Вовсе нет. Просто даже героически шуруя в 4-ом десятке личных гонок Кайса всё равно остаётся лидером команды и "цементом" эстафеты, без Макаряйнен финкам будет совсем кисло: Эдер похоже сдала и докатывает карьеру, другие не могут ничего (между первым и вторым номерами сейчас больше трёхсот очков) и Никкинен придёт нескоро похоже и не факт, что поможет. А других кандидаток пока похоже и нет.
Прогнозировать и при этом ещё и угадывать это вообще непросто. НО
На мой взгляд, особняком в плане сложности стоит ТП ФБУ, где надо выбрать всего 8 спортсменов. Всего 8, но анализировать много приходится (тем, кто высоко во всяком случае), поэтому после тамошнего ТП с восьмёркой наши все игры идут легко, ибо дополнительный анализ уже не требуется.
Ну как так вообще не попасть с кандидатами в масс-старте особенно у женщин кто же предполагал что Кайса и Кузьмина провалят гонку также как и Самуэльссон с Хофером
Прогнозировать и при этом ещё и угадывать это вообще непросто. НО
На мой взгляд, особняком в плане сложности стоит ТП ФБУ, где надо выбрать всего 8 спортсменов. Всего 8, но анализировать много приходится (тем, кто высоко во всяком случае), поэтому после тамошнего ТП с восьмёркой наши все игры идут легко, ибо дополнительный анализ уже не требуется.
Мне кажется что наоборот.
Кто прогрозит фбу, 20 и тем более 30, то начинать нужно с 30, потом скопировать в 20 и потом кого ставил интервалы 1-3 и 4-8 перенести на фбу ))
И все таки жаль,что этап в Рупольдинге закончился,я неплохо его прогнозировал на ФБУ(хотя масстарт провалил.)
А как он начинался,помните?Он вообще не начался вовремя..из за снега.
Каким то образом я набрал на масстарты бегунков и даже Логинова,который теряется в таких гонках(возможно виновато в этом его прошлое и настоящее).Ну а Кайсу просто рука не поднималась "не брать"