Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 94 124 134 142 143 144 145 146  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-15/16>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
yuravlas 13:20 04.12.2016
Цитата:
Сообщение от ЮТочка Посмотреть сообщение
Хотя я согласна и на 0, лишь бы всегда был такой подиум
Предлагаешь Шипу и Гарыныча на пенсию списать
LioMart 13:21 04.12.2016
В команде TopMax Беларусь аж объявила бойкот
Цитата:
91 Данилка 16 TopMax (IBU)
614 Алекс38 12 TopMax (IBU)
1681 IvanVA 8 TopMax (IBU)

ЮТочка 13:26 04.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Предлагаешь Шипу и Гарыныча на пенсию списать
пусть побегают ещё))))) тем более у Шипулина сегодня ,как обычно,не плохо получилось))
а,вообще,я за российский подиум и не важно,кто там будет из наших! но Цветков с Бабиковым сегодня молодцы!!!
LioMart 13:38 04.12.2016
Цитата:
Сообщение от ЮТочка Посмотреть сообщение
Цветков с Бабиковым сегодня молодцы!!!
Иначе быть не может. Трудяги работают много и получают результ в итоге без всякого блата
Udav 14:42 04.12.2016
Да хитро нынче мужское преследование замешалось! ...не доходно (по очкам), зато приятно по итогу )))
vladimir73 12:15 07.12.2016
Смотрел на форуме кто-то возмущался, почему участники Кубка Вызова не комментируют ход гонки, что набрали мол лишних участников и лишние команды которые не берут участия не обговаривают ход гонки. Отвечу, что у многих на это банально не хватает времени. Например, у меня лично в прямом эфире из Эстесунда удалось посмотреть только две индивидуалки. Поэтому уважаемые модераторы обращаюсь к Вам, если вы считаете, что в турнире Кубка Вызова принимают участие лишние команды, в том числе команда Шаманы от которых не поступает комментариев, так и напишите. Тогда я удалю приставку IBU на сайте ФБУ пока это возможно и соответсвенно снимусь с Вашего турнира.
В прошлом сезоне у Вас было интереснее, дополнительно существовал турнир по кубковой системе на вылет сред команд. В этом сезоне его нет.
P.S. Отдельное Спасибо игроку Taiger за приглашение в прошлом году. С Вашей командой действительно было интересно соревноваться, особенно в кубковом полуфинале.
yuravlas 12:43 07.12.2016
Цитата:
Сообщение от vladimir73 Посмотреть сообщение
Смотрел на форуме кто-то возмущался, почему участники Кубка Вызова не комментируют ход гонки, что набрали мол лишних участников и лишние команды которые не берут участия не обговаривают ход гонки. Отвечу, что у многих на это банально не хватает времени. Например, у меня лично в прямом эфире из Эстесунда удалось посмотреть только две индивидуалки. Поэтому уважаемые модераторы обращаюсь к Вам, если вы считаете, что в турнире Кубка Вызова принимают участие лишние команды, в том числе команда Шаманы от которых не поступает комментариев, так и напишите. Тогда я удалю приставку IBU на сайте ФБУ пока это возможно и соответсвенно снимусь с Вашего турнира.
Глупости глупые)
Каждый выбирает для себя , что ему смотреть , где чатится или по другому обсуждать или не обсуждать гонки. В конце концов , это форум для посетителей , а не наоборот. Так что если ЮКК и пишет , что хочет , чтобы обсуждающих было побольше , так это понятно , он же админ Но ни о какой обязаловке и речи быть не может. Так что играйте и смотрите биатлон в том формате , в каком именно для вас это удобнее. По поводу кубка , я так понимаю , что будут какие то встречи в 2х2. Но возможно и здесь , в Кубке вызова проведём что-то на ЧМ.
LioMart 04:46 08.12.2016
Цитата:
Глупости глупые)
у тебя всё по моему глупости. Между тем, там прозвучало "в прошлом году с Вами было интересней" и это факт. Вот и думайте теперь, где Вы допустили промах в результате которого "интересность" Кубка вызова снизилась даже по сравнению с прошлым сезоном. Кстати, ещё раньше никакого Кубкового турнира не было, но было опять же интересней.
yuravlas 08:25 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ещё раньше никакого Кубкового турнира не было, но было опять же интересней.
Стареешь.
LioMart 08:50 08.12.2016
Цитата:
Стареешь.
До тебя мне ещё далеко А серьёзно, я нелегко воспринимаю всё новое. Особенно, когда и старое было хорошим и даже в чём-то более лучшим.
На мой взгляд на скрипте надо сделать три Кубка вызова в одном
1.Golden (Elite) CUP - строго командное элитное состязание на 10-15 команд (в командах по 3-4 игрока с нашего именно сайта)
2. FREEDOM TROPHY- строго личный турнир для всех желающих
3. IBU&FBU CUP- строго командный турнир для всех желающих команд
В идеале все три турнира награждаются по итогам сезона разными наградами в профиль.
Там, где CUP, логично присутствие игры на вылет, но точно не с первого этапа.
yuravlas 09:45 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
До тебя мне ещё далеко А серьёзно, я нелегко воспринимаю всё новое. Особенно, когда и старое было хорошим и даже в чём-то более лучшим.
На мой взгляд на скрипте надо сделать три Кубка вызова в одном
1.Golden (Elite) CUP - строго командное элитное состязание на 10-15 команд (в командах по 3-4 игрока с нашего именно сайта)
2. FREEDOM TROPHY- строго личный турнир для всех желающих
3. IBU&FBU CUP- строго командный турнир для всех желающих команд
В идеале все три турнира награждаются по итогам сезона разными наградами в профиль.
Там, где CUP, логично присутствие игры на вылет, но точно не с первого этапа.
Может быть когда то и доживём до этого. Но пока нынешние игры не на скрипте , я не могу открыть ещё что-то новое, не потяну. Можно конечно и открыть , но тогда результаты там будут появляться только в лучшем случае на следующий день. А я категорически против такого подхода - результаты нужно давать сразу после гонок , в тот же день , пока игроки ещё в азарте и не забыли саму гонку.
Других желающих открыть какие-то игры я пока не наблюдаю.
LioMart 09:54 08.12.2016
Цитата:
Может быть когда то и доживём до этого
Скрипт Юкк утверждает, что пишет. Правда, он за Golden CUP тоже собирался писать. Однако, чёт всё так и сдохло вместе с самой идеей турнира
Tajger 09:55 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от vladimir73 Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне у Вас было интереснее, дополнительно существовал турнир по кубковой системе на вылет сред команд. В этом сезоне его нет.
P.S. Отдельное Спасибо игроку Taiger за приглашение в прошлом году. С Вашей командой действительно было интересно соревноваться, особенно в кубковом полуфинале.
Привет Владимир!Насколько я помню, то были лишь замечания, что в личном турнире Кубка Вызова много участников, которые здесь не зарегистрированы и понятия не имеют об этом турнире.Если хорошо подумать, то данные замечания вполне уместны и в межсезоньи стоит подумать над дополнительной регистрацией для участия в индивидуальном турнире.Ну а обсуждать и комментировать гонки это исключительно по желанию каждого участника!
Что касается турнира по кубковой системе, то такой турнир можно организовать, лишь бы были желающие принять участие, например первых два этапа считать, как рейтинговый турнир, а с третьего этапа 16 лучших команд стартуют с 1/8 финала, каждая стадия состоит из двух этапов!Думайте, будут желающие, то я могу взять на себя организацию и проведение!
LioMart 10:06 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Что касается турнира по кубковой системе, то такой турнир можно организовать, лишь бы были желающие принять участие, например первых два этапа считать, как рейтинговый турнир, а с третьего этапа 16 лучших команд стартуют с 1/8 финала, каждая стадия состоит из двух этапов!Думайте, будут желающие, то я могу взять на себя организацию и проведение
yuravlas 10:07 08.12.2016
Цитата:
Думайте, будут желающие, то я могу взять на себя организацию и проведение!
Ты бы открыл новую тему и начал собирать заявки. Думаю , желающие будут. Ну а если всё же народ не заинтересуется , то просто удалим тему.
Дядя Миша 10:45 08.12.2016
Цитата:
Ты бы открыл новую тему и начал собирать заявки. Думаю , желающие будут. Ну а если всё же народ не заинтересуется , то просто удалим тему.
А почему народ то не заинтересоваться может?Это же командный Кубок?А любая команда захочет "пободаться"за награду,при этом не затратив лишних сил.Другое дело хватит ли этих сил у ведущего?
Tajger 10:59 08.12.2016
А что если сделать турнир по формату КТП "ЕurоТоur"?Например 32 команд разбиваются на 8 групп и играют по одной встрече между собой, в 1/8 финала выходят 2 лучшие команды из группы!
Один матч состоит из 4-х микроматчей между участниками команд, за преимущество в 1-10 очков в своем микроматче участник приносит 1 балл команде, за преимущество 11-20 очков - 2 балла, 21 и больше очков - 3 балла!
Что скажите?
LioMart 11:10 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А почему народ то не заинтересоваться может?Это
тебе, как человеку, который играет во все турниры без разбору и которому всё всегда везде нравится этого не понять. Я бы, например, сто раз подумал и раз десять прочитал чёткий регламент прежде чем лезть в какой-то Кубок. И даже после этого я б туда не полез скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А любая команда захочет "пободаться"за награду,при
каждая хочет, но не каждая может по разным мричинам
LioMart 11:12 08.12.2016
Цитата:
А что если сделать турнир по формату КТП "ЕurоТоur"?Например 32 команд разбиваются на 8 групп и играют по одной встрече между собой, в 1/8 финала выходят 2 лучшие команды из группы!
Один матч состоит из 4-х микроматчей между участниками команд, за преимущество в 1-10 очков в своем микроматче участник приносит 1 балл команде, за преимущество 11-20 очков - 2 балла, 21 и больше очков - 3 балла!
Что скажите?
Как-то не очень. Особенно, последнее предложение.
Плюс неясно как всё это выглядеть будет
yuravlas 11:14 08.12.2016
Цитата:
Что скажите?
Знаешь Виталик, тебе конечно выбирать формат, но я бы на твоём месте пошёл по принципу -чем проще , тем лучше. Не забывай , что скоро добавятся и Тигролига , и теннис , может что-то из зимних видов. Это же и тебе , как ведущему, лишняя нагрузка в подсчётах , да и игрокам вникать ещё в одни сложные правила ( ведь будет много тех , кто в КТП не играл.
Моё предложение :
1-2- этапы -рейтинговые.
3 этап - 1/16
4 этап -1/8
5 этап - 1/4
6-7 этап -1/2
8-9 этап Финалы.
А на ЧМ провести отдельный турнирчик , со слепой жеребьёвкой
спринты -1/16
Преследования-1/8
Индивид. -1/4
эстафеты(все три)-1/2
масстарты -финал

Всё предельно понятно , игроки легко и сами посчитают свой результат.
А то как бы от переизбытка турниров народ не начал наплевательски относиться к самим турнирам. Но решать тебе.
Первая ... 94 124 134 142 143 144 145 146  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up