Тьма зрителей на стадионе, и никаких масок. Все привились что ли.
Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. Документы Минздрава Великобритании
В отчете, опубликованном 21.06.21 правительственным агентством Великобритании Public Health England, показано, что люди, получившие вакцину от COVID-19 , почти в два раза чаще умирают от варианта Delta, чем непривитые люди.
В брифинге под названием « Вызывающие озабоченность варианты SARS-CoV-2 и варианты, расследуемые в Англии » были рассмотрены все известные в настоящее время варианты COVID-19.
Что касается самого опасного варианта, Дельты, правительство Великобритании признает, что у вакцинированных людей вероятность смерти почти в 2 раза выше, чем у тех, кто не делал экспериментальный прививок.
Из 117 смертей, произошедших в течение 28 дней после заражения, 44 были непривитыми, 73 - получили одну или две дозы вакцины.
Причем большее количество смертей у тех, кто получил 2 дозы вакцины - 50 человек.
Графики показывают, что один из умерших получил свою первую дозу вакцины в течение 21 дня до смерти, а 19 из них получили одну дозу вакцины более чем за 21 день до смерти.
----------------------------
Британский премьер-министр Борис Джонсон подтвердил планы по отмене ограничений по COVID-19 в Англии после 19 июля.
"Я хочу представить план по выходу из карантина... С 19 июля не будет никаких ограничений на социальные контакты, всем организациям и компаниям будет разрешено вернуться к работе. Все заведения будут открыты, а ограничения на количество посетителей будут сняты", - сказал Джонсон на пресс-конференции в понедельник.
Премьер объявил, что законодательное требование о ношении масок в транспорте и помещениях с 19 июля также будет отменено. "Это будет носить рекомендательный характер... Британцы сами будут решать, носить им маски или нет. Что касается рекомендации работать из дома, то она также утратит силу после 19 июля", - добавил премьер.
Отзовут власти и требование соблюдения социальной дистанции. "Людям будет позволено принимать собственные решения относительного того, что является безопасным, вместо того, чтобы формировать из поведение с помощью законов", - сказал премьер. В плане Джонсона также указывается, что с 19 июля будут сняты все ограничения на численность собраний на свежем воздухе и в помещениях. В школах планируется отменить разделение детей на закрытые группы (bubbles).
В понедельник число выявленных случаев коронавируса в Великобритании за сутки продолжало стремительно расти и составило 27 334, скончались девять человек.
Вчера определился второй участник финального матча Евро-2020. Им стала сборная Англии, в дополнительное время обыгравшая сборную Дании со счётом 2:1. Таким образом, в финале чемпионата Европы 11 июля сыграют команды Италии и Англии. Встреча пройдёт в Лондоне.
Букмекеры уже предложили коэффициенты на финальный матч. По оценке аналитиков, шансы команд равны. И на Италию, и на Англию можно сделать ставку с коэффициентом 2.80. На ничью в основное время предлагают коэффициент 3.20. За 1.90 можно поставить на победу одной из двух команд с учётом возможных овертайма и серии пенальти.
Бывший вратарь сборной Дании Петер Шмейхель раскритиковал арбитра Данни Маккели за пенальти, назначенный в полуфинале чемпионата Европы – 2020 с национальной командой Англии (1:2 ДВ) за падение нападающего Рахима Стерлинга.
«Большая ошибка. Споры будут идти очень-очень долго. Но это не пенальти. Я бы отнёсся к поражению намного спокойнее, если бы Англия забила в одном из своих многочисленных опасных моментов. Но, к сожалению, судья допустил большую ошибку. Я знаю всеобщее мнение на этот счёт. У меня весь телефон в сообщениях, что это не пенальти. Как бы то ни было, мы очень гордимся сборной Дании», — сказал Петер Шмейхель в эфире beIN Sports.
Вратарь «Пармы» Джанлуиджи Буффон поделился мнением о выступлении сборной Италии на чемпионате Европы – 2020.
«Команда очень азартная и способная стать лучшей в Европе. Желаю им удачи! Манчини в свое время сказал мне, что пора давать дорогу молодым, и после этого я принял решение не играть за сборную. И что? Посмотрите на результаты команды. Это настоящий футбол. Ну не могу не сказать и про вратарскую линию — какой красавец Джиджи Доннарумма! Это его время.
Знаю, что он меня считает своим учителем, но он не второй Буффон, а первый Доннарумма. Парень практически ничего не боится, смело идет на мяч, рискует. У него отличная скорость и реакция. Джиджи вынослив. Но главное, что отличает настоящего мастера от просто хорошего профи: он всегда абсолютно спокоен.
На турнире запомнились датчане, бельгийцы, чехи, англичане. Хороших команд много, и было очень интересно наблюдать за играми в группе и плей-офф. Кто разочаровал? Немцы сыграли очень слабо. Команду было не узнать. Наверное, еще добавлю в этот список Нидерланды»
Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. Документы Минздрава Великобритании
В отчете, опубликованном 21.06.21 правительственным агентством Великобритании Public Health England, показано, что люди, получившие вакцину от COVID-19 , почти в два раза чаще умирают от варианта Delta, чем непривитые люди.
В брифинге под названием « Вызывающие озабоченность варианты SARS-CoV-2 и варианты, расследуемые в Англии » были рассмотрены все известные в настоящее время варианты COVID-19.
Что касается самого опасного варианта, Дельты, правительство Великобритании признает, что у вакцинированных людей вероятность смерти почти в 2 раза выше, чем у тех, кто не делал экспериментальный прививок.
Из 117 смертей, произошедших в течение 28 дней после заражения, 44 были непривитыми, 73 - получили одну или две дозы вакцины.
Причем большее количество смертей у тех, кто получил 2 дозы вакцины - 50 человек.
Графики показывают, что один из умерших получил свою первую дозу вакцины в течение 21 дня до смерти, а 19 из них получили одну дозу вакцины более чем за 21 день до смерти.
----------------------------
Британский премьер-министр Борис Джонсон подтвердил планы по отмене ограничений по COVID-19 в Англии после 19 июля.
"Я хочу представить план по выходу из карантина... С 19 июля не будет никаких ограничений на социальные контакты, всем организациям и компаниям будет разрешено вернуться к работе. Все заведения будут открыты, а ограничения на количество посетителей будут сняты", - сказал Джонсон на пресс-конференции в понедельник.
Премьер объявил, что законодательное требование о ношении масок в транспорте и помещениях с 19 июля также будет отменено. "Это будет носить рекомендательный характер... Британцы сами будут решать, носить им маски или нет. Что касается рекомендации работать из дома, то она также утратит силу после 19 июля", - добавил премьер.
Отзовут власти и требование соблюдения социальной дистанции. "Людям будет позволено принимать собственные решения относительного того, что является безопасным, вместо того, чтобы формировать из поведение с помощью законов", - сказал премьер. В плане Джонсона также указывается, что с 19 июля будут сняты все ограничения на численность собраний на свежем воздухе и в помещениях. В школах планируется отменить разделение детей на закрытые группы (bubbles).
В понедельник число выявленных случаев коронавируса в Великобритании за сутки продолжало стремительно расти и составило 27 334, скончались девять человек.
Юра , вирус не нашел никто до сих пор , какая вакцина? От чего?
И вот как раз статистическая таблица. Вторая таблица - смертность. Всего 117 человек, 44 непривитые, 73 получившие одну или две дозы вакцины.
29.06.2021 - 14:18
Компания PHE составила полезную таблицу, в которой показано количество предполагаемых подтвержденных случаев варианта Дельта в Великобритании наряду с количеством предполагаемых смертей из-за этого варианта.
Таблица показывает, что с 1 февраля 2021 года по 21 июня 2021 года был зарегистрирован 9 571 предполагаемый подтвержденный случай варианта Дельта у людей старше 50 лет. Из этих 8025 подтвержденных случаев только за последние 28 дней.
Но данные показывают, что непривитые люди старше 50 составляют лишь 10% предполагаемых подтвержденных случаев Covid, в то время как полностью вакцинированные составляют 37% предполагаемых подтвержденных случаев.
Еще 40% предполагаемых случаев - это люди, которые получили одну дозу вакцины Covid-19 не менее чем за 21 день до предполагаемой подтвержденной инфекции Covid-19.
--------
Это взято с англоязычного сайта, проверил в английской системе здравоохранения, скачал файл. По смертям все точно, в статье было прививание в большую сторону, в смысле, писали, что в 3 раза разница, исправил по факту.
Если будут враки в статистике заболевших, извиняюсь, не проверил, голова болит.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 29.06.2021 - 14:25
Справедливости ради,от себя добавлю,что если в Великобритании привитых большинство,то и смертей у привитых тоже будет больше. Но все равно,если даже криво сравнить,то однозначно привитые не будут иметь выигрыша. В лучшем случае одинаково с не привитыми.
Речь идёт о том, что начинается антителозависимое усиление инфекции. И это у всех вакцин против коронавируса и не только от коронавируса, но и от других вирусов.
Многие иностранные врачи говорили об этом. Несколько месяцев назад было 2385 научных медицинских работ в научной американской библиотеке онлайн об этом эффекте.
Смысл - много учёных пытались создать вакцину, в том числе от коронавируса.
Вводили животным препарат, но при встрече с естественным(так называемым,диким) вирусом животные погибали.
Есть про это в отчёте передовых врачей США, есть несколько видео.
И сам Гинсбург говорил об этом. https://esquire.ru/articles/214083-n...ystvie-virusa/
Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. Документы Минздрава Великобритании...
В огородi бузина, а в Киiвi дядько.)
Я, конечно, извиняюсь, но только так я расцениваю эту твою информацию . Я писала конкретно о зрителях на стадионе. У нас же есть тема про короновирус, можно там помещать подобные страшилки.
Если серьёзно так волнует Англия, то там привилось 66.57% на 07.07.2021
И все подробности от источника Government of the United Kingdom
здесь https://index.minfin.com.ua/referenc...accination/uk/
Цитата:
Сообщение от alegem
Юра , вирус не нашел никто до сих пор , какая вакцина? От чего?
alegem, да кто ж тебе ответит на конкретный вопрос. Умирают люди по разным причинам до вакцины и после.Можно списать на что угодно в зависимости от цели того издания, что как бы исследует.
Вот есть например такое исследование.
Как следует из результатов исследования, средняя для стран смертность после введения препаратов составляет (на 1 млн введенных доз вакцины):
Pfizer и BioNTech — 39,4,
Moderna — 20,2,
AstraZeneca — 12,8,
Johnson & Johnson — 7,5,
«Спутник V» — 2.
А теперь Дорожная карта развития событий, принятой в той же Великобритании 14.06.21.
То есть там даются прогнозы о заболевших, смертях, соотношении вакцинированных по заболеваемости и смертям к непривитым. До этого, в предыдущей карте предрекались смерти 70-80 от общего количества смертей вакцинированных. Такое большое количество объясняли тем, что вакцинировали изначально стариков, ну а они сами мрут...
Сейчас прогноз более щадящий, 45-50% смертей от общего количества за вакцинированными.
Теперь можно всё это перенести в тему короновируса при желании.
Зачем? А поболтать в паузе между футболом?
Цитата:
Сообщение от Элис
Я писала конкретно о зрителях на стадионе.
Так и я написал,что в Англии снимают все карантинные ограничения,не смотря на резко увеличивающие случаи заражения. За вчера Англия на первом месте,на втором Россия,на третьем Португалия.Вот и думайте зачем Джонсон снимает все ограничения.А я пока на форуме медиков почитаю что там ещё.
Но это может вовсе и не Дельта, просто вакцинированные стали умирать, вот и назвали Дельтой. Причем много комментариев, уже российских, у нас аналогичная история. Так вот, медики говорят, что стало труднее лечить. И скорые приезжают, спрашивают -" вакцинированные или нет", если нет, радостно вздыхают. За достоверность не ручаюсь, это было в комментах, сейчас уже не найду.