Vitinio2015, gavian76, ну вы как дети малые.Это ж Монако было.Расставили всех согласно квалы,только Кими с Феттелем поменять и получайте 400+баллов.И даже пофиг что без Люсика.
Vitinio2015, gavian76, ну вы как дети малые.Это ж Монако было.Расставили всех согласно квалы,только Кими с Феттелем поменять и получайте 400+баллов.И даже пофиг что без Люсика.
Так я и расставил 1, 2 и 4 места угадал а Ферсстапен и Рикаррдо местами решили поменяться ну и Перес с Хюлькенбергом куда то смылись
Экс-пилот Формулы-й Такумо Сато стал победителем гонки.
Пилот Andretti Autosport Такумо Сато одержал победу в 101-й гонке Инди-500. Это первая победа не только для Сато на знаменитой трассе, но и для японских гонщиков. Вторым финишировал пилот Team Penske Элио Кастроневеш, третьим – новичок гонки Эд Джонс, выступающий за Dale Coyne Racing.
Испанский пилот Формулы-1 Фернандо Алонсо стабильно ехал в первой десятке, на протяжении 25 кругов даже лидировал, но из-за большого количества аварий и слабого разгона авто, не мог закрепиться на вершине. А за 21 круг до финиша, когда Алонсо пробовал прорваться сквозь пелотон, на его машине взорвался мотор, и испанцу пришлось сойти. К моменту схода у Алонсо было лучшее среднее время прохождения кругов среди всех участников гонки.
"Гонка была веселая, и, по-моему, мы показали хорошую скорость, ехали в группе лидеров. Состязаться со звездами овальных гонок и при этом быть конкурентоспособным – просто здорово!
Жаль, что вск закончилось вот так, ведь, по крайней мере, мы заслуживали того, чтобы финишировать. Кто знает, какое место мы могли занять? Если я еще вернусь в Индианаполис, у меня уже будет определенный опыт, и в следующий раз все будет проще. Спасибо серии IndyCar, Индианаполису и всем болельщикам, это был один из лучших месяцев моей карьеры", - отметил после финиша Алонсо.
Да я первый раз формулу прогнозю, мне что Монако что Зимбабве ни о чем не говорит "Я не волшебник, я только учусь..." )))
gavian76, Монако самая медленная и занудная гонка Рак на горе свистит чаше чем там происходят реальные обгоны.В основном питстопы и сходы из-за пережига моторов.Я расставил всех по квале только Кими убрал на 2 место(там явный слив).заехало 7 из 8 и четыре по местам.
gavian76, Монако самая медленная и занудная гонка Рак на горе свистит чаше чем там происходят реальные обгоны.В основном питстопы и сходы из-за пережига моторов.Я расставил всех по квале только Кими убрал на 2 место(там явный слив).заехало 7 из 8 и четыре по местам.
Да у меня то же кроме одного, но по местам только один. Понятно дело первый )))
Для меня этот сезон квалификация, а вот в следующем....
Кубица вернулся за руль болида Ф-1
Польский гонщик Роберт Кубица поучаствовал в тестах Рено на трассе в Валенсии.
Бывший гонщик Формулы-1 Коберт Кубица впервые за 6 лет сел за руль болида данной гоночной серии. Гонщик протестировал болид 2012 года LotusE20.
Последний раз за рулем болида Ф-1 поляк появлялся зимой 2011, когда два дня отработал на этой же трассе.
Напомним, на счету Кубицы 5 сезонов в Королевской гоночной серии. В период с 2006 по 2010 Роберт выступал за BMW Sauber и Renault.
В феврале 2011-го поляк попал в серьезную аварию на Ралли Ронди ди Андора, в результате которой получил множественные переломы правой руки и ноги. С тех пор врачи запретили Кубице участвовать в гонках Формулы-1 из-за возможных проблем, которые могут быть спровоцированы перегрузками. Тем не менее, сам 32-летний гонщик неоднократно заявлял о готовности в любой момент вернуться в Ф-1.
Льюису Хэмилтону подарили шлем Айртона Сенны
Льюис Хэмилтон: «У меня просто нет слов, ведь Айртон был моим кумиром, он вдохновил меня стать тем, кем я стал. Сравняться с ним по числу поулов и получить этот шлем – великая честь. Спасибо семье Сенны и всем, кто собрался сегодня на трибунах».
У меня так точно.Еще на ЮДТ купил Ферстаппена и Массу и запекил Феттеля....
Енти у меня все есть)))) Хорошо что на работе гонку не вижу и не знаю кто где.... А после гонки уже не так переживаешь, резы посмотрел, подумал: ну и ладно потом повезет и ждешь это потом))))