Из грязи в князи.
1) не только в этой гонки ...
2) сегодня только между 3 и 4 стрельбой отыграла 10 секунд у двоих и они втроюм пришли на стрельбище.....
Ах эта, Клэр!!!! ГУ трепло, блин, вспомнил про "наши колоссальные заслуги, в том, что сейчас происходит в американском биатлоне" Какие там, к лешему, заслуги? Даже есль Шална когда-то там и вкладывался в становление биатлона в Штатах, то Иган тогда даже на горизонте не было)))
Жаль, что в Тюмень на ЧР иностранцы не поедут. Было б супер, например, если б проводы Насти и Симона состоялись именно там. Вообще же просто больно как-то даже осознавать, что КМ это теперь без них.
П.С. Я как-то думал, что Клэр моложе, а ей уже оказывается за 30 и она, можно сказать, ветеран сборной, как и Данкли
Женя Павлова - лучший новичок года!!! "Как много россиян в последнее время получают эту награду"... получают, а далее им в пору вручать награду "Провал года" или вовсе "Исчезновение года"
Круто, гонка типа началась и у меня вдруг испарился шестой спортсмен из мужского МС. добавить получилось Вегера и теперь за пятерых мне начислено по 0 очков, а за Вегера очков нет вообще