Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 90 120 130 138 139 140 141 142 150  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-15/16>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
Юха Мието 21:40 30.11.2016
АААА... я понял теперь.. надо как-то хоть чуть-чуть вдумчиво относиться в 20-ке и на ФБУ к разделу промахи, а то для меня это уже второй-третий старт - какая-то ненужная колонка, куда ставится всё от балды.. какие-то промахи..чёрт.. а из-за них, оказывается, я дохера баллов торчу))
Юкк 04:23 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
а из-за них, оказывается, я дохера баллов торчу))
Юравлас в прошлом году сделал наш анализ на ФБУ и обнаружил,что промахи нас затянули вниз.Если бы они были чуть выше среднего-мы бы были в призах.Так что это тот компонент на который не все обращают внимание,а он не менее,а может и более важен,чем сами места или интервалы мест. НО вот как раз этот компонент(стрельба) и поддается анализу.Надо проанализировать последние 2-3 сезона,посмотреть силу ветра по профильным гонкам,и сделать табличку для себя.Стрелки всегда примерно на одном уровне,поэтому твоя таблица будет явно выше среднего уровня статистики.Понятно,что 1-2-5 спортсмнок(ов) могут как завалить,так и выстрелить,но в среднем будет та же картина.А вот с местами вопрос тяжелее,хотя тоже глубокий анализ никому не мешал.И кстати,в 20-ке реально войти в призы даже после провальных 2-х этапов полностью.
Сергулис 04:29 01.12.2016
Юкк, у нас стартлист не подтянулся?
Сергулис 04:30 01.12.2016
Фак не бежит?
LioMart 05:45 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Можно поздравлять Беларусь с третим местом. УРА!!!!!
Вот уж точно УРА. А сегодня ничего подобного, увы, не будет, хотя что-то мне подсказывает, что а) Чепелин готов неплохо б) РФ снова будет без медали, но рядом в) неожиданностей будет дофига
Ну, и в рубрике "Песня дня" сегодня вот это

Юкк 06:04 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
у нас стартлист не подтянулся?
Затянулся нормально.В фэнтези все отображается хорошо.В 20-ке его просто не видно пока.Максим на работу придет-поправит.
Сергулис 06:12 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
.В 20-ке его просто не видно пока.Максим на работу придет-поправит.
я 20ку и имел в виду...
yuravlas 06:13 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вот уж точно УРА. А сегодня ничего подобного, увы, не будет,
В такую погоду Новиков стал призёром ОИ. А он был явно медленнее нынешних беларусов.
Сергулис 06:15 01.12.2016
Юха Мието, не все тут играют на Дивизионе....
Но ты то знаешь кто там лучший? ;-)

yuravlas 06:20 01.12.2016
Цитата:
Юравлас в прошлом году сделал наш анализ на ФБУ и обнаружил,что промахи нас затянули вниз.Если бы они были чуть выше среднего-мы бы были в призах.Так что это тот компонент на который не все обращают внимание,а он не менее,а может и более важен,чем сами места или интервалы мест.
Но это не помогло тому же Юравласу убедить тебя вчера не ставить единицы по промахам. В результате у тебя там твёрдый ноль. У меня были двойки и это принесло аж 1 балл. И ты же убедил меня , шо не надо двойки менять , как я собирался. Вот в 20ке я паре человек всё же увиличил интервалы промахов , вот они и не дали мне свалиться в минусы.
LioMart 06:30 01.12.2016
Цитата:
В 20-ке его просто не видно пок
из-за чего я прогноз делал чёрт знает как и черти только и знают чего я там наставил. Времени отредактировать у меня сегодня уже нет, так что команде ничего другого и не остаётся как простить меня за этот "шедевр".
Ладно хоть в остальных местах проставил по норме, если не считать промахов, ну здесь я для первого раза всегда всем нолики рисую.
LioMart 06:37 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
В такую погоду Новиков стал призёром ОИ. А он был явно медленнее нынешних беларусов.
А конкуренты нынешних белорусов те ещё быстрее... Не, я ж не против. Я же только ЗА Давай, Макс, жги, Макс!!!

А если там сверху ещё и для Цветкова места не найдётся, то тоже не обижусь.
LioMart 06:40 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юха Мието, не все тут играют на Дивизионе....
Но ты то знаешь кто там лучший? ;-)

Ага, он не с этого сайта и это далеко не ты
LioMart 07:48 01.12.2016
Вот, честно, вчерашние художества Оеберг наводят на мысли про Ляйтнера
Как бы всёж трёхкратный чемпион мира, хороший стрелок и просто хороший парень
Юкк 08:16 01.12.2016
Цитата:
У меня были двойки и это принесло аж 1 балл. И ты же убедил меня , шо не надо двойки менять , как я собирался. Вот в 20ке я паре человек всё же увиличил интервалы промахов , вот они и не дали мне свалиться в минусы.
Да,было такое.С промахами у меня бяда(((
Юкк 08:18 01.12.2016
Цитата:
из-за чего я прогноз делал чёрт знает как и черти только и знают чего я там наставил. Времени отредактировать у меня сегодня уже нет, так что команде ничего другого и не остаётся как простить меня за этот "шедевр".
А причем тут прогноз?? Ты ставь всем как ставил,у тебя просто уберут 2-3 спортсменов и все.При чем тут стартлист к прогнозу в 20-ке?? Я ещё могу понять в фэнтези,ну а тут извините,отмазка не проканала.)))))
LioMart 08:50 01.12.2016
Цитата:
А причем тут прогноз?? Ты ставь всем как ставил,у тебя просто уберут 2-3 спортсменов и все.При чем тут стартлист к прогнозу в 20-ке?? Я ещё могу понять в фэнтези,ну а тут извините,отмазка не проканала.)))))
Очень даже проканала, без стартлиста это не прогноз, а угадайка наобум какая-то.Для страховки от форсмажора такое ещё можно, ибо какие-то крохи всё ж лучше ноля *минусы нев счёт). Но больше не... Я вон на стафеты ставил заранее задолго до стартлистов и потом не стал менять ничего. Итоги ужасны местами, а так просто очень печальны.
yuravlas 08:56 01.12.2016
Цитата:
С промахами у меня бяда(((
Я же ещё в конце прошлого сезона вам писал , что промахи - это очень даже существенный компонент прогнозов. Вот представь , если бы вчера ты и Юля поставили хотя бы двойки , то у тебя бы была единичка за Далмайер , а у Юли ещё и за Глазырину. Это навскидку , может и ещё кто-то.Казалось бы 1-2 очка , фигня. Но для команды это уже 3 очка . А в сезоне больше 60 гонок. Вот и прикинь , сколько можно потерять /приобрести в тотале за сезон.
Дядя Миша 09:10 01.12.2016
Цитата:
Я же ещё в конце прошлого сезона вам писал , что промахи - это очень даже существенный компонент прогнозов. Вот представь , если бы вчера ты и Юля поставили хотя бы двойки , то у тебя бы была единичка за Далмайер , а у Юли ещё и за Глазырину. Это навскидку , может и ещё кто-то.Казалось бы 1-2 очка , фигня. Но для команды это уже 3 очка . А в сезоне больше 60 гонок. Вот и прикинь , сколько можно потерять /приобрести в тотале за сезон.

Юкк 09:24 01.12.2016
Цитата:
Очень даже проканала, без стартлиста это не прогноз, а угадайка наобум какая-то.
Не-не-не.Старлист был и даже у нас в игре.В фэнтези был.На ИБУ большом можно было посмотреть.Так что это не отмазка. В чем проблема? В Свендсене? Так ставь ему прогноз как будто он бежит,и эта строка у тебя исчезнет.Не хочешь так,открой старлист на ИБУ и посмотри там.Не хочешь там,у нас в фэнтези загруженный старлист.Так что отмазка,что прогноз плохой,что вовремя не вычли из списка Свендсена с Бё не канает))
Первая ... 90 120 130 138 139 140 141 142 150  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up