Сборная России впервые с 1992 года, из-за решения CAS от 14 декабря 2020 года, на летней олимпиаде в Токио выступает без флага Российской Федерации. Команда выступает в статусе команды ОКР. С флагом олимпийского комитета России. В качестве гимна будет звучать Концерт #1 Петра Чайковского.
В РФ вырезали выход украинской сборной на Олимпиаде
Украинских олимпийцев на росТВ не показывали
В тот момент, когда транслировался выход национальной команды Украины на открытии Игр, на российском телевидении включили рекламу.
Российский телеканал, транслирующий Олимпиаду в Токио, включил рекламу перед выходом олимпийской команды из Украины. Об этом в пятницу, 23 июля, сообщает Спорт-Экспресс.
Отмечается, что Первый канал РФ ушел на рекламу перед выходом национальной команды Украины. Украинцы появились вместе с Узбекистаном между Угандой и Уругваем.
Таким образом зрители в России выход украинских олимпийцев на церемонии открытия Игр не увидели, вместо этого росТВ предложило своей аудитории рекламу.
Тем временем, по отношению к россиянам со стороны украинского ТВ такой цензуры не было. Во время трансляции церемонии открытия Игр на UA:Перший видео с выходом россиян не вырезали.
-----------------------------
Справедливости ради добавлю,что вырезали только на ОРТ.На "России" показывали.
эх, Юра, Юра!!!! А я так надеялся на твоё благоразумие через которое ты сию "новость" пропустишь.... Эта хрень ведь не имеет никакого отношения ни к спорту, ни к Олимпиаде. И даже к жизни, если разобраться, сиё не относится вообще.
Это всё исключительно действия отдельно взятых лиц, которые пытаются заработать таким образом.
Канделаки и её команда (уважаю их за это) показывают спорт без прикрас и украшательств всяких разных.
Первому же каналу вообще хрен знает зачем и для чего нужен спорт и спортивные какие-то события. У них в приоритете совершенно другие вещи и они понимают наверное, что ОИ им этого не даст.
Могла бы сказать, где Россию не показали.) Но не буду.) Зато подробно увидела страны с населением до миллиона человек, до 100 тыс.человек, названия кот. вообще первый раз слышу и вижу.
Всё зависит от оператора, режиссёра и их интересов.)
LioMart, Саня,я же специально и написал обьективно,что кто показал,кто не показал.Но это же надо знать.Как раз это и есть
Цитата:
Сообщение от LioMart
Эта хрень ведь не имеет никакого отношения ни к спорту, ни к Олимпиаде.
Вот если бы не вырезали,то тогда можно было бы и сказать,что политика властей к спорту не имеет отношения. А так получается,что на канале власти очень даже имеет.И на это надо обращать внимание.Извините,но это не я вырезал трансляцию.Но я допускаю,что я в этом все равно виноват.
И еще очень многих стран. Первому каналу вообще надо запретить показывать спорт. Уверена, что и на соревнованиях будет то же самое: наших покажут, на остальных - реклама.
И еще очень многих стран. Первому каналу вообще надо запретить показывать спорт. Уверена, что и на соревнованиях будет то же самое: наших покажут, на остальных - реклама.
Ну с этой стороны я не подумал. Может быть и так. И скорее всего что так. Ну тогда норм.
Не скажу. А вдруг я пропустила.) И ты мог прозевать тоже. Интересно, что много времени идёт реклама на 2/3 экрана, а 1/3 показывают страны., т.е. параллельно. Бизнес прежде всего.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Оля,так это во многих странах такая же петрушка. Показывают только те виды спорта, где сами участвуют. А потом 10 раз где побеждают, Не дай бог.))
Надеюсь, что спортивные каналы покажут более полно.
LioMart, Саня,я же специально и написал обьективно,что кто показал,кто не показал.Но это же надо знать.Как раз это и есть
Вот если бы не вырезали,то тогда можно было бы и сказать,что политика властей к спорту не имеет отношения. А так получается,что на канале власти очень даже имеет.И на это надо обращать внимание.Извините,но это не я вырезал трансляцию.Но я допускаю,что я в этом все равно виноват.
Конечно виноват!
Кто если не ты!
Вот скажи, у вас не показывают Олимпиаду?
Если показывают, то зачем ты смотришь не на своем языке и не своё ТВ?
А если и не смотришь своё, то ты уверен на 100% что твоё ТВ и твоя страна показывала без вырезов выход российских спортсменом?
Поэтому по-любому ты не прав что имено ты поднимаешь политические темы, которые придумывают власти и которые не имеют к спортивной составляющей ни чего общего!
Так что впервые очередь спроси у своего Зеленского что не так! А то только Путина пинаешь по любому поводу, которого и у нас мало кто любит! Это просто зеркальный ответ бывшему актеришку!
Прошу модераторотов обратить на Юкка особое внимание и взять под контроль!
Зато когда я по делу и спустя время прошёлся по нескольким юзерам, то меня чуть не затоптали живого ногами!
Таким образом зрители в России выход украинских олимпийцев на церемонии открытия Игр не увидели,
Так вот где зрада!Теперь понятня почему наши лучницы обосрались в квалификации,заняли 11 место из 12 команд и теперь будут в 1/8 стреляться с ......россиянками!!
Оля,так это во многих странах такая же петрушка. Показывают только те виды спорта, где сами участвуют.
А первый те, где наши могут победить)) И покажет только своих. Ну, ещё тех, кто за медали борется, возможно. По крайней мере, фигурное катание именно так и показывают.
Так вот где зрада!Теперь понятня почему наши лучницы обосрались в квалификации,заняли 11 место из 12 команд и теперь будут в 1/8 стреляться с ......россиянками!!
Кстати, актёр из Зеленского топовый, пожалуй. "Квартал" времён ДО его ухода я обожал просто. И даже щас порой. А щас это больше копирка на наше Камеди. Причём копируют-то всё, что похуже.
Вообще по идее должен был быть запрет на рекламу во время трансляции открытия от МОК для каналов транслирующих было бы логично, а про Первый Канал и говорить не хочется они в принципе политизируют спорт и не только касаемо одной страны, у них биатлон кажется как то Чемпионат Мира несколько лет назад перестали показывать когда увидели шо там ловить нечего