Теперь посчитаем сколько в разделе статистики файлов? 12 штук. умножаем на 10 пусть страниц. 100 страниц в файле. Думаешь,что это я выбрал? Вот ткну пальцем в другой.
Кроме этого,давайте не будем забывать,что я тут не на зарплате,и мне надо рабочий день,чтобы работу работать и кормить семью. И вбить мне скрипт,потратив полчаса-час,это не то,чтобы просиживать по 6-7 часов ночами писав скрипты,чтобы утром идти на работу.Согласись ,это разные немного вещи. И поэтому вот это
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Юра! Ты херней здесь не занимайся,
Цитата:
Сообщение от Yuris44
А если ты будешь и далее "тянуть волыну" и обрисовывать фантастические перспективы, то, прости, но я закончу Евролигу с Кубком и аривидерчи... У меня есть чем заниматься и кроме этого! И 5 лет, которые я отдал этому сайту я считаю не малым сроком и все было это только из-за любви к прогнозированию и приятных людей, которые меня здесь окружают... Только прошу, скажи откровенно...
мне читать очень обидно.А после всех этих обвинений,если ты думаешь,что они бодрят,то ты глубоко ошибаешься. Если Тайгер за 2 месяца не успел написать техзадание по футболу,то сколько мне на это надо свободного от основной работы времени? Сам посчитаешь или посчитать? Только по биатлону. Суперкубок,20-ка,2х2,к+к,лузер,триада,фаворит,10-ка,летний,рождественская. 10 по 700 страниц. 7000 страниц.
Далее по остальтным видавм спорта.Каждый хочет чтобы скрипты были разные,а не как сейчас. И в том же хоккее можно было бы овертаймы играть и подсчет чтобы был разный и прочее. То есть на каждый вид спорта надо свой скрипт. Посчитаем сколько видов спорта.Получается 15-16.
Кроме этого,отдельное т/з по форуму. По главной старнице сайта. Личный кабинет.Премиум аккаунты,Залы славы и награды.Фишки и профили и т.д.
Я думал,что мне кто-то будет помогать и обратился именно к тому,кто и писал скрипт по футболу.Ну значит,всё придется опять делать одлному.В свободное от работы время.Потому что я
И 5 лет, которые я отдал этому сайту я считаю не малым сроком и все было это только из-за любви к прогнозированию и приятных людей, которые меня здесь окружают... Только прошу, скажи откровенно...
Я потратил 7 лет.И намного больше времени и тоже ,извитни,не из корыстных побуждений. И не только времени,но и очень серьёзных денег,которые мог бы потратить на семью,или купить себе хорошую машину,к примеру.А я пустил все на сайт. И теперь меня упрекать во всех бедах,это как минимум некрасиво. Точка. Ты просил,я ответил. Будут вопросы-задавай