А кой хрен тебя заставлял делать по пять прогнозов сразу ? У тебя же постоянный доступ к компу.
Абсолютно справедливое замечание.Больше исправления от Полосатика и Андрея не принимаются вне дедлайна,пусть хоть что треснет.По одному нарушению на морду лица я ещё могу принять.Но не более.
Я думаю,что можно принять.Потому что +-3 часа-это несерьезно.Тем более,что Полосатик действительно спал.Не надо быть буквоедами в прямом смысле слова.Я не против поменять Андрею и Игорю прогнозы.
Принимаю к испонению , сэрррр .)
Но сразу оговорюсь в качестве исключения и потому , что шаблоны были действительно неудобными - растянуты не сутки.
В дальнейшем будет дедлайн -12 часов до начала матча
То что Полосатик спал , не оправдание. Он сидит в компе 20 часов в сутки. И скажи , какая необходимость у него была выставлять 6 шаблонов наперёд?
Я не знаю , какая ситуация у Андрея . Ночью он просил заменить прогноз за полчаса до матча котов с япошками. Там был однозначный отказ. В это время уже можно было посмотреть составы команд , а это немалый плюс.
и потом , если каждый , прочитав что- то о какой-то команде начнет делать замены , то я задолбаюсь менять прогнозы.
Пожалуй я в шапке табличек укажу время замен.
В дальнейшем будет дедлайн -12 часов до начала матча
вот що що, а це не продумали до кінця із різницею часу, я що маю в 6 ранку вставати щоб поміняти рахунок якщо щось змінилося в командах? 6-8 годин було б норм, но не 12
НЕ ИСПРАВИЛИ СВОИ ШАБЛОНЫ DIGOR( Россия-Ю.Корея) И ОЛЕНЁНОК(Камерун-Хорватия)!!!
На актуальный 4 шаблон исправили все , а эти ребята чуть дальше. Серёга тоже кстати 6 шаблон не дополнил , хоть и переформатировал 4 и 5 шаблоны сегодня , что я раньше уже сделал.
ШАБЛОН № 4
16 июня 2014
02:00 F Аргентина - Босния и Герцеговина -3:0
20:00 G Германия - Португалия - 3:1
23:00 F Иран - Нигерия - 1:2
02:00 G Гана - США - 1:2
ШАБЛОН № 4
16 июня 2014
02:00 F Аргентина - Босния и Герцеговина - 2:1
20:00 G Германия - Португалия - 3:2
23:00 F Иран - Нигерия - 0:2
02:00 G Гана - США - 1:0