Ну ты интересный...Лига ставок это букмекерская контора. И представь ситуацию??? Ты приходишь ставить в полной уверенности в том, что у них всё в порядке, ставишь прогноз, тратишь свои бабки, а в итоге получается, что просто кинули. Твои действия???
Ты сам решил, что тебя кинули? Тебе просто сделают возврат, вот и все. По поводу подстраховки - я хорошо подумал, прежде чем сказать. Это обычная практика на нашем сайте, если ты хочешь пройти весь турнир от начала до конца, да еще при этом не подвести команду. Никто не виноват в том, что уефа меняет матчи - уж извините. В следующий раз будем высиавлять шаблоны в день игры, посмотрим что получится, сколько успеет поставить.
Ты сам решил, что тебя кинули? Тебе просто сделают возврат, вот и все. По поводу подстраховки - я хорошо подумал, прежде чем сказать. Это обычная практика на нашем сайте, если ты хочешь пройти весь турнир от начала до конца, да еще при этом не подвести команду. Никто не виноват в том, что уефа меняет матчи - уж извините. В следующий раз будем высиавлять шаблоны в день игры, посмотрим что получится, сколько успеет поставить.
Если, действительно, будет сделал возврат, то, по-моему, вопрос может быть снят, потому что действительно ни организаторы и участники ни в чем не виноваты! Первые- матчи не меняли, а вторые- вовремя проставили счета и правил никаких не нарушали.
Может удалять матчи, которые были выставили на скрипт и на которые успел кто-то сделать прогноз, а потом их изменили, перенесли, отменили и т.д.?
Это просто мысли вслух...ИМХО
Ты не кипятись, мы с тобой не раз играли в одной команде!!! Это раз.
И я вроде сказал, что никто не виноват! Это два!
Выставлять в день игры, просто глупость! Это три!
А в четвёртых, я просто высказал своё мнение без претензий...
Или нельзя?
rumkot, когда меняются хозяева полей, и на матч поставлено много прогнозов - согласен, желательно такие игры снимать. Но сам я ничего не решаю - у турнира три соведущих. Однако в данном случае поменяли уйму хозяев полей - это кошмар какой то. Хорошо, что прогнозы успели поставить только 3 человека - всем было отправлено уведомление, и все поменяют прогнозы, я уверен. В дальнейшем будем смотреть и отслеживать. Что нибудь придумаем, короче. Сейчас же предлагаю всем успокоиться и продолжать турнир в штатном режиме (ну и с учетом форс-мажора, конечно же).
Francesko T,
В том то и дело, что не ТОЛЬКО 3 человека, а ЦЕЛЫХ 3 человека (причем сделавших всё по правилам). А если кто-то из них не увидел и не переставил? Это конец для них всему турниру (это целый сезон) и всей его команды! Наверно, такой подход должен быть! Если по человечьи, а не как животные... Как думаешь?!
Я, конечно, понимаю, что я ничего не понимаю в таких важных делах как "хозяева-гости"))), но объясните мне: почему надо обязательно менять команды местами? Те, кто ставит позже, могут и сами разобраться, где кто играет, а кто раньше - тем, видимо, уже все равно, кто дома, кто в гостях. А на скрипте от места команды что-то меняется? Вроде, нет. Может, просто предупреждать, что команды поменялись, но на скрипте оставлять, как было в начале?
Я, конечно, понимаю, что я ничего не понимаю в таких важных делах как "хозяева-гости"))), но объясните мне: почему надо обязательно менять команды местами? Те, кто ставит позже, могут и сами разобраться, где кто играет, а кто раньше - тем, видимо, уже все равно, кто дома, кто в гостях. А на скрипте от места команды что-то меняется? Вроде, нет. Может, просто предупреждать, что команды поменялись, но на скрипте оставлять, как было в начале?
Да поменялись хозяева всего в одном матче и это за пять дней до игры.
Трем сделавшим прогнозы были отправлены в личку предупреждения.
Данный вопрос считаем закрытым.
Я, конечно, понимаю, что я ничего не понимаю в таких важных делах как "хозяева-гости"))), но объясните мне: почему надо обязательно менять команды местами?
Оля что бы в ответках не запутаться))) Представь какая котовасия будет твориться если сейчас не поменять!? Держать в голове(на бумаге) что надо переставить поменять не как правильно, а как у нас))) и самим прогнозистам не запутаться... мрак)))
Ребятв, не ругайтесь - на данный момент проблема разрулена и вопрос закрыт. Я уверен, что такая фигня могла произойти только на ранних стадиях квалификации, дальше будет все хорошо. И надумывать больше, чем есть на самом деле тоже не стОит. Точка.
Ребятв, не ругайтесь - на данный момент проблема разрулена и вопрос закрыт. Я уверен, что такая фигня могла произойти только на ранних стадиях квалификации, дальше будет все хорошо. И надумывать больше, чем есть на самом деле тоже не стОит. Точка.
Дело в том что жеребьевка следующего раунда проводится сразу после окончания предыдущего, а перед началом раунда некоторые команды согласовывают где проводить первые матчи. На это им дается день-два.
Впредь не будем спешить выставлять на скрипт сырые данные.
За три-четыре дня можно спокойно сделать свои прогнозы.
Как раз об этом и разговор! Зачем путать два вида абсолютно разных соревнований-квалификация, где путаешься в названиях команд и групповые. Сейчас 90% и я в том числе роются в БК, что бы проставить счет матча, который ни о чем не говорит! Раньше, если не ошибаюсь они шли раздельно. Сейчас за матч самого низкого уровня получаешь столько же очков за ФИНАЛ. Заранее извиняюсь, если что-то перепутал. Старость...
Yaguar, за три- четыре дня? А я за сколько выставил - за неделю? Мне кажется, пора уже прекратить мусолить эту тему. Надо вбросить какую то кардинально другую информацию.
Не удастся нам закончить тему, я смотрю... Вот что мы имеем за двое суток до начала матчей - на офисайте УЕФА, а следовательно и на скорингах, опять изменили хозяев полей во многих матчах! За двое суток!!!!!
Значится, что мы имеем на эту минуту - сейчас я сажусь и опять корректирую скрипт. Об изменениях, естественно, сообщу в этой теме (на то она и существует), а участникам турнира настоятельно советую заглядывать сюда хоть изредка и читать важные объявления!
Я не понимаю народ, который кипишует.
Если хотите, чтобы всё соответствовало, то выставлять матчи надо, самое раннее, за два дня.
Но, люди хотят, чтобы матчи выставлялись заранее.
Пожалуйста, но соперники на ранних стадиях договариваются сами и хозяин-гость иногда меняются, а то и по нескольку раз.
Если вы ставите прогноз задолго до начала матчей, то вы рискуете.
Но это ваш риск!
Ничто не мешает вам накануне матчей зайти на сайт и если нужно поменять прогноз.
Не вижу никаких проблем.
Вниманию участников квалификационного турнира Лиги Европы!!!
На данную минуту состоялись изменения хозяев полей первых матчей 2-го квалификационного раунда в 10 играх, а именно:
Пересмотрите свои прогнозы (кто уже успел поставить на эти матчи) и внимательно следите за объявлениями в этой теме - не исключены изменения вплоть до начала первых матчей. Спасибо за внимание и удачных всем прогнозов!