Я конечно, понимаю, что согласно регламента уже поздно что-то менять, но все равно попытаюсь. Иван просил, если есть возможность, заменить счет в матче Россия-Казахстан, был 7-0, хочет поставить 7-1.
14.05.2014 ШАБЛОН № 6
17:45 Чехия - Италия 5-1
17:45 Швейцария - Германия 2-3
21:45 Словакия - Норвегия 2-2
21:45 Россия - Казахстан 5-2
Долго думал над матчем Словакия-Норвегия, очень хотелось поставить на норвежцев, но в итого пришел к ничье.
Я конечно, понимаю, что согласно регламента уже поздно что-то менять, но все равно попытаюсь. Иван просил, если есть возможность, заменить счет в матче Россия-Казахстан, был 7-0, хочет поставить 7-1.
Вот тебе бы ей-богу не поменял , а Ванюшке сделаю исключение.
yuravlas, расскажи мне будь любезен куда Вы там дели мой прогноз? Помню, что последний прогноз, который я ставил заранее был как раз на матчи 14-го числа. А теперь вот оказывается, что если бы я совершенно случайно не зашёл на форум, то пролетел бы совсем.
yuravlas, расскажи мне будь любезен куда Вы там дели мой прогноз? Помню, что последний прогноз, который я ставил заранее был как раз на матчи 14-го числа. А теперь вот оказывается, что если бы я совершенно случайно не зашёл на форум, то пролетел бы совсем.
Саня,а что у тебя нет черновика на бумажке?Продублируй ,пожалуйста,еще раз.И когда ты размещал свой прогноз?Просто я в эту тему вообще с модерацией не лез,и Юре также, я считаю,незачем удалять твои сообщения.
yuravlas, расскажи мне будь любезен куда Вы там дели мой прогноз?
Саша. Наезд ни о чём. Просмотрел всю тему , твоего прогноза не было. Удалённые сообщения тоже ведь фиксируются в архиве. Так вот - ни одно твоё сообщение не удалялось. Я вообще удаляю только свои устаревшие таблички с прогнозам. Один раз удалил сообщение Зубкова по его же просьбе , он не туда влез.
Так что , " что-то с памятью твоей стало"