Вот лично по мне, то если так судить по первым 4-м гонкам сезона, то Феттель, Кими и Кнопкин - это пилоты уровня Массы. Филя - это просто как эталон своего рода
Ну вот у Федьки был в 2005-2006 году самовоз Рено, и он вполне уверенно деклассировал Физикеллу. В 2005-2006 Кими так же уверенно деклассировал Хуана Пылыча, которого тоже считали хорошим пилотом, так что фиг поймешь
У него итак уже нервный тик))))) Скоро диагноз ставить будут: "Доктор что у меня?", - "У вас масса", - "А это лечится?", - " Если б лечилось, то Масса уже стал бы чемпионом")))))))))
Угу, в Малайзии поиздевались по радио, в Китае бывший напарник пинка дал. Бедный Масяня. Хоть очередной бразильский сериал снимай "Вторикеллы тоже поачут"
Анатолий Зубков, Австралию считать нельзя: у Феттеля там были очевидный проблемы, после таких зимних тестов это не удивительно. а Рикардо если б ехал по регламенту, то вторым бы не был, да и кто знает каким он вообще бы приехал. читерить нельзя и ФИА решением суда это четко дала понять)
Федя полностью деклассирует Кими, а Феттель в общем зачете все равно впереди. поэтому их не возможно сравнивать, тут всё не в пользу Кими.
Ну как сказать. Оба пришли в новую команду, и кенгуру в трех гонках впереди напарника. Я ожидал, что первую половину сезона Кими сольет Федьке, но никак не ожидал, что Феттель будет сливать кенгуру.