Женская сборная Украины по настольному теннису впервые в истории вышла в четвертьфинал Чемпионата мира.
Никогда ранее сборная Украины не пробивалась в четвертьфинал чемпионата мира. Ее лучшим достижением было девятое место на предыдущем чемпионате мира два года назад.МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!
Друзья! Матчи на завтра в турнире у женщин выставлены! У мужчин ждем результатов вечерних матчей! Возможно они также будут уже завтра утром, если Саша (LioMart) ночью не подмогнет
Пы.сы. Огромное спасибо всем тем у кого есть доступ к скрипту за оперативное выставление результатов
А кто мне может объяснить,как так получилось,что Китайские тетки сегодня проиграли в 1/4 Австрийским фрау,а полуфинале Китайские тетки встречаются с тетками из Гонконга,которые в 1/4 выиграли у румынских сеньор.А Австриячки,что как и Корея объединились с Китаянками?Или они тупо просто отказались играть в полуфинале?
Просто скрины делать у меня уже не получается в течении 2-х месяцев.Поэтому ,извини фото приложить не могу.
Какая-то КЛУША вводила результат, в украинском варианте майскоре та же фигня Мы им не верим, вся инфа только с офсайта федерации пинг-понга
Михаил все в ажуре, не пререживайте
Какая-то КЛУША вводила результат, в украинском варианте майскоре та же фигня Мы им не верим, вся инфа только с офсайта федерации пинг-понга
Михаил все в ажуре, не пререживайте
Я и не переживал вовсе,тем более двух же очков меня за этот матч не лишили,поэтому все в ажуре.А этим клушам с большими усами с майскора я бы усы пообрывал бы. Мне,Юра,просто с моим "детским садом"особо не досуг гулять по официальным сайтам пинг-понга сейчас.А майскор у меня в закладках,поэтому,в свободную от дежурства минутку, я туда и заглянул.