Состав от Денчика на 3 этап приму,буду считать и его биатлонистов,но все-же прекрасно понимают,что с таким составом рассчитывать на хороший результат-это предел фантазии.
Ау,менеджеры!!!! Завтра старт 4 этапа,а составов сборных нет.Боюсь,что в завтрашней спешке кто- то позабудет про турнир,пора выходить из новогоднего пике.
Ау,менеджеры!!!! Завтра старт 4 этапа,а составов сборных нет.Боюсь,что в завтрашней спешке кто- то позабудет про турнир,пора выходить из новогоднего пике.
Эдик, пиши в личку. Турнир по прежнему задвинут хрен знает куда - еле нашел опять...
Турнир по прежнему задвинут хрен знает куда - еле нашел опять.
Да ё-моё Турнир засунут ровно туда, куда ты сам требовал его засунуть. Потому что тебе не понравилось, где он был. Так куда Вам его ещё-то перенести, чтобы Вы его видели и могли найти? И почему я вижу его в любом месте?
LioMart, я не знаю, в каком любом месте ты его видишь, но сейчас покажу на пальцах.
Кто нибудь может понять, что он скрывается за этой ширмой? Лично я -нет.
"-Ты суслика видишь? -Нет. -И я не вижу. А он есть..."(с)
Стал известен состав сборной Австрии на этап Кубка мира в немецком Оберхофе, который стартует 4 января.
Состав сборной Австрии
Мужчины
Петер Брюннер
Юлиан Эберхард
Тобиас Эберхард
Фабиан Херль
Доминик Ландертингер
Феликс Лейтнер
Женщины
Лиза Тереза Хаузер
Сюзанна Хоффман
Катарина Иннерхофер
Кристина Ридер
Ну куда спешить? Неизвестно кто приехал в Оберхоф, может так случится что одного запасного будет маловато, вот к примеру только что узнал что отсутствует Гараничев, уже меняются планы, может еще кто-то ему составит компанию,
Игорь,никто никого не торопит,я просто всем напоминаю,что- бы не забыли про турнир,а ещё,что- бы все правильно прислали составы на этап,ведь это будет наш первый этап в турнире,и могут быть ошибки,и что- бы было время их исправить,а не в спешке за несколько минут присылать составы своих команд.Тревожно за Вячеслава,боюсь,что ещё Оливье не все сьедено,а это чревато последствиями.
Вот осмотрелся, прочел, кстати обнаружил желания игрока denchik2001 поучаствовать, даже он хотел сыграть, ну оставшиемся спортсменами, в принципе, могли бы мы так сказать и скинутся по одному спортсмену, ведь в начале планировалось что у каждого будет по 7, а сейчас по 8, ну это размышления.
Тебе тяжело подраздел "Менеджер" добавить к этим остальным играм?
я к твоему сведению формально такой же форумный юзер, как и ты. У тебя есть права, чтобы сделать раздел или подраздел? Нету? А тогда с чего ты решил, что у меня они есть?
С того что ты постоянно что то куда то перемещаешь, что то создаешь в биатлонном разделе. Я и этого не могу в этом разделе сделать. Так бы сразу и объяснил, попрошу Юкка.
Вот осмотрелся, прочел, кстати обнаружил желания игрока denchik2001 поучаствовать, даже он хотел сыграть, ну оставшиемся спортсменами, в принципе, могли бы мы так сказать и скинутся по одному спортсмену, ведь в начале планировалось что у каждого будет по 7, а сейчас по 8, ну это размышления.
По началу желание оно и у меня было. И воззможность собрать составы есть сейчас. Напрягает лично меня невнятная штукень с драфтом и списками. А так турнир супер. И мы, желающие, турнир этот находим, да... даже "хрен знает где" и без отдельных разделов. И раньше находили, и сейчас находим