Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
СЕЗОН 2019 - 2020>Биатлон-менеджер. Обсуждения проекта
Serega 04:27 24.12.2017
Интересная идея),у меня что-то подобное в голове давно крутилось,если соберусь с мыслями,то напишу,хотя врядли я потяну такой проект(((
Ответ
Эдмундо 19:21 29.12.2017
Состав от Денчика на 3 этап приму,буду считать и его биатлонистов,но все-же прекрасно понимают,что с таким составом рассчитывать на хороший результат-это предел фантазии.
Ответ
Yuris44 19:26 29.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Юля - бегунок и стрелок
Слава! Походу, на вчерашние дрожжи, сегодня хорошо легло
Ответ
Эдмундо 11:32 03.01.2018
Ау,менеджеры!!!! Завтра старт 4 этапа,а составов сборных нет.Боюсь,что в завтрашней спешке кто- то позабудет про турнир,пора выходить из новогоднего пике.
Ответ
Francesko T 11:50 03.01.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Ау,менеджеры!!!! Завтра старт 4 этапа,а составов сборных нет.Боюсь,что в завтрашней спешке кто- то позабудет про турнир,пора выходить из новогоднего пике.
Эдик, пиши в личку. Турнир по прежнему задвинут хрен знает куда - еле нашел опять...
Ответ
LioMart 11:55 03.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Турнир по прежнему задвинут хрен знает куда - еле нашел опять.
Да ё-моё Турнир засунут ровно туда, куда ты сам требовал его засунуть. Потому что тебе не понравилось, где он был. Так куда Вам его ещё-то перенести, чтобы Вы его видели и могли найти? И почему я вижу его в любом месте?
Ответ
Francesko T 12:18 03.01.2018
LioMart, я не знаю, в каком любом месте ты его видишь, но сейчас покажу на пальцах.
Кто нибудь может понять, что он скрывается за этой ширмой? Лично я -нет.

"-Ты суслика видишь? -Нет. -И я не вижу. А он есть..."(с)
Ответ
Сегун 8492 13:22 03.01.2018
Цитата:
Что- то никто старину Ланди не взял,не верят в австрийца.
Ланди побежит в Оберхофе.
А вот Эдера не будет.
Ответ
LioMart 13:36 03.01.2018
Francesko T, именно там я его и вижу. Так где он ещё должен быть?
Ответ
Yuris44 13:39 03.01.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
...
А вот Эдера не будет.
Откуда инфа?
Ответ
LioMart 13:40 03.01.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
Стал известен состав сборной Австрии на этап Кубка мира в немецком Оберхофе, который стартует 4 января.
Состав сборной Австрии
Мужчины
Петер Брюннер
Юлиан Эберхард
Тобиас Эберхард
Фабиан Херль
Доминик Ландертингер
Феликс Лейтнер
Женщины
Лиза Тереза Хаузер
Сюзанна Хоффман
Катарина Иннерхофер
Кристина Ридер
Ответ
Баянист 13:42 03.01.2018
Цитата:
Ну куда спешить? Неизвестно кто приехал в Оберхоф, может так случится что одного запасного будет маловато, вот к примеру только что узнал что отсутствует Гараничев, уже меняются планы, может еще кто-то ему составит компанию,
Ответ
Баянист 13:44 03.01.2018
Неизвестно кто от Норвегии побежит, все таки вот сразу давать заявку на мужчин и женщин как-то не логично
Ответ
Эдмундо 13:48 03.01.2018
Игорь,никто никого не торопит,я просто всем напоминаю,что- бы не забыли про турнир,а ещё,что- бы все правильно прислали составы на этап,ведь это будет наш первый этап в турнире,и могут быть ошибки,и что- бы было время их исправить,а не в спешке за несколько минут присылать составы своих команд.Тревожно за Вячеслава,боюсь,что ещё Оливье не все сьедено,а это чревато последствиями.
Ответ
Francesko T 13:53 03.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
именно там я его и вижу. Так где он ещё должен быть?
Вот же ж... Тебе тяжело подраздел "Менеджер" добавить к этим остальным играм?
Ответ
Баянист 13:54 03.01.2018
Вот осмотрелся, прочел, кстати обнаружил желания игрока denchik2001 поучаствовать, даже он хотел сыграть, ну оставшиемся спортсменами, в принципе, могли бы мы так сказать и скинутся по одному спортсмену, ведь в начале планировалось что у каждого будет по 7, а сейчас по 8, ну это размышления.
Ответ
LioMart 13:59 03.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Тебе тяжело подраздел "Менеджер" добавить к этим остальным играм?
я к твоему сведению формально такой же форумный юзер, как и ты. У тебя есть права, чтобы сделать раздел или подраздел? Нету? А тогда с чего ты решил, что у меня они есть?
Ответ
Francesko T 14:05 03.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А тогда с чего ты решил, что у меня они есть?
С того что ты постоянно что то куда то перемещаешь, что то создаешь в биатлонном разделе. Я и этого не могу в этом разделе сделать. Так бы сразу и объяснил, попрошу Юкка.
Ответ
LioMart 14:06 03.01.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Вот осмотрелся, прочел, кстати обнаружил желания игрока denchik2001 поучаствовать, даже он хотел сыграть, ну оставшиемся спортсменами, в принципе, могли бы мы так сказать и скинутся по одному спортсмену, ведь в начале планировалось что у каждого будет по 7, а сейчас по 8, ну это размышления.
По началу желание оно и у меня было. И воззможность собрать составы есть сейчас. Напрягает лично меня невнятная штукень с драфтом и списками. А так турнир супер. И мы, желающие, турнир этот находим, да... даже "хрен знает где" и без отдельных разделов. И раньше находили, и сейчас находим
Ответ
Francesko T 14:10 03.01.2018
Попросил Юру сделать вывеску - думаю поможет.
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up