Не знаю, кому ты это говорил, но я туда хожу регулярно. Там все понимаю, а тут нет. А потому что там Ф1 или Ф2 написано. Вот. )))
Я знаю, ты уже творила когда то. Тут все то же самое, только пляшешь от команды- хозяина, насколько я понял. Проблема в том, что я понятия не имею о сегодняшних раскладах в мировом волейболе. Придется покопаться в инете...
Ещё я пока не понял прибамбасы с Либеро, к сожалению. Объясните кто нибудь в двух словах и на пальцах, пожалуйста. В чем смысл? Я сейчас не могу листать страницы.
До первого тренировочного сета чуть больше 1 часа,а нас пока 9 игроков,срочно нужен1(3) игрок,вижу что в присутствующих есть желающие,но они чего- то стесняются .Пора уже определиться,кто ч нами,а кто против.
Там на матч Юж.Корея- Германия ( ж) yuravlas ставил прогноз 0-3(+12), так они сыграли 3-2(+4), а это значит что его очки за атаку 0 и за приём 0, ошибка более 5 очков.
Там на матч Юж.Корея- Германия ( ж) yuravlas ставил прогноз 0-3(+12), так они сыграли 3-2(+4), а это значит что его очки за атаку 0 и за приём 0, ошибка более 5 очков.
Ага. Я уже посчитал. Тренируемся. По статистике , чем хуже сейчас , тем лучше будет потом .
karhu,Serega и Francesko T срочно поставьте свои прогнозы на тренировочный матч,нечего на разминающихся смотреть,вам за это ничего плохого не будет,а нам всем удовольствие и радость.
Там ставила прогноз и наша капитанша , шо ж ты пропустил. Вот она как раз на приёме очечко заработала . У неё +8.
Из того, что я поняла: либеро очень важен, потому что какие-то очки, заработанные им, удваиваются. То ли за исход-счет, то ли за фору. Не помню. ))
За фору либеро получает , как и все . А вот за счёт - если угадал счёт , то утраиваются , если только исход , то удваиваются.
То есть , если у остальных игроков угаданнй счёт-10 очков , исход -5 очков , то у либеро это 30 и 10
Всему своё время,вот когда будет сыгран 1сет в тренировочном матче я покажу и объясню,кто сколько на брал очков в атаке,в обороне и как считались очки у либеро,терпеть осталось недолго,ещё составы команд могут дополняться,кто- то треники дома забыл,сейчас сбегает за ними.
karhu,Serega и Francesko T срочно поставьте свои прогнозы на тренировочный матч,нечего на разминающихся смотреть,вам за это ничего плохого не будет,а нам всем удовольствие и радость.
Поверь, я бы с радостью, но не могу чисто технически. Я и на разминку то толком не могу поглазеть и что либо понять. Ладно, лучше уйду от греха подальше, разминайтесь. А я потом ка-аааак дам прогноз...
За фору либеро получает , как и все . А вот за счёт - если угадал счёт , то утраиваются , если только исход , то удваиваются.
Не так,Юрий,за счёт он получит как и все,а вот за фору в зависимости от того,что он угадал в счёте,если счёт,то его очки за фору устраиваются,если исход,то очки за фору удвоятся,в третьем случаи( если за счёт он получил 0 или 1 очко) - его очки считаются как у всех.