Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
ТП "NBA / НБА- 2020">турниры прогнозистов Баскетбол. НБА (Обсуждение)
LioMart 09:28 25.08.2020
Сегодня ночью состоятся две игры п/о НБА: Юта-Денвер и Клипперс-Даллас. В серии Клипперс-Маверикс - игра абсолютно точно заключительная, а команда-победитель выйдет в четвертьфинал. В случае поражения Денвера Юта Джаз также выйдет в четвертьфинал.

На скрипте начало игр в 23:59 МСК

Ответ
Seiner/Сейнер 15:01 25.08.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
рад, что не играю с Сейнером в таком случае.
Формат плей-офф на вылет из серии матчей и нет разделения на домашний и гостевой, это дурдом. Я попробовал и убедился. Зачем же мне мучать себя и команду? Мы с Юрием обсудили и он согласился. Все по согласию. Я лучше Евролигу подожду.
Ответ
LioMart 08:18 26.08.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Такой счет войдет в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный счет в баскетболе на официальных матчах.
Кажется, Клипперс и Маверикс против и они этот рекорд побили. 154-111 и 43 очка разницы
Ответ
LioMart 09:07 26.08.2020
Цитата:
Сегодня ночью состоятся две игры п/о НБА: Юта-Денвер и Клипперс-Даллас. В серии Клипперс-Маверикс - игра абсолютно точно заключительная, а команда-победитель выйдет в четвертьфинал. В случае поражения Денвера Юта Джаз также выйдет в четвертьфинал.
Ай, я и забыл, что в НБА серии до 4-х побед, благодаря чему ни одна из вчерашних серий не завершилась. Денвер - молодцы! Собрались и выиграли матч.
Таким образом, и Юта, и Клипперс сыграют завтрашней ночью. И тогда, если Даллас и/или Денвер не выиграют, серии и закончатся

А вот сегодня вполне могут завершить свои серии Бакс и Лейкерс.

Ответ
LioMart 10:43 26.08.2020
Обращаю внимание участников турнира на то, что матч Юта-Денвер добавлен на скрипт на завтрашний день на 23-00 МСК.
Также хочу напомнить, что уже завтра первый матч четвертьфинала: сыграют Бостон Селтикс и Торонто Рэпторс.

Ответ
LioMart 11:11 26.08.2020
НБА (плей-офф)

26 августа
Прогноз редакции на матч Милуоки - Орландо
Как же все восхищались “Милуоки” в рамках регулярного чемпионата. Клуб из Висконсина второй год кряду выиграл регулярку, а к противостоянию первого раунда Восточной конференции против “Орландо” подходил в роли явного фаворита, но уже успел проиграть. Мало кто думал, что здесь обойдется не четырьмя матчами. Добро пожаловать в игру под номером пять!
Ориентировочные составы на матч Милуоки - Орландо:
“Милуоки”: Бледсо - Мэттьюз, Миддлтон - Я. Адетокумбо, Б. Лопес
“Орландо”: Фульц - Фурнье, Эннис - Кларк, Вучевич
Прогноз на матч Милуоки Бакс - Орландо Мэджик:
По разрыву в таланте, глубине составов и индивидуальном мастерстве у “Орландо” почти нет шансов на итоговый успех даже в отдельно взятых матчах. Здесь крайне хорош Никола Вучевич. Центровой на равных соперничает с действующим MVP Яннисом Адетокумбо и спокойно отгрузит то 35, то 32 очка в корзину одной из лучших оборон НБА.
Однако дальше следует пустота, а поддержать Вучевича просто некому. Напомним, что у “Милуоки” не только лучшая атака в Лиге, но и лучшая разница забитых и пропущенных очков - в среднем чуть больше десяти баллов преимущества. Едва ли “Бакс” намерены еще затягивать серию.

Прогноз редакции на матч Хьюстон - Оклахома
Чем дольше идет розыгрыш плей-офф НБА, тем меньше команд в нем остаются. Матчей тоже становится только меньше, однако уровень борьбы и накала только повышается. В пятой встрече серии плей-офф первого раунда Западной конференции между собой сразятся “Хьюстон” и “Оклахома”. В регулярке команды показали абсолютно одинаковую статистику, поэтому только интереснее узнать, кто из них окажется сильнее.
Ориентировочные составы на матч Хьюстон - Оклахома:
“Хьюстон”: Гордон - Харден, Хауз - Ковингтон, Такер
“Оклахома”: Пол - Дорт, Гилджес-Александер - Галлинари, Мускала
Прогноз на матч Хьюстон Рокетс - Оклахома-Сити Тандер:
Безусловно, стоит сначала рассказать о потерях команд. У “Рокетс” с высокой долей вероятности может не выйти на паркет Рассел Уэстбрук. У “Тандер” небольшое повреждение получил Стивен Адамс. Потери для команд довольно равнозначные. Напомним, что по итогам регулярного сезона у “Хьюстона” вторая в НБА по результативности атака.
В среднем за матч “Рокетс” набирают около 118-ти очков. Однако в плей-офф этот показатель существенно снизился до 113-ти баллов. У “Тандер” же одна из лучших оборон среди всех участников игр на вылет. К тому же, у номинальных хозяев может не сыграть важный для атаки исполнитель Уэстбрук.

Прогноз редакции на матч Лос-Анджелес Лейкерс - Портленд
В Лос-Анджелесе перед стартом плей-офф даже не думали, что в первом раунде их ждет больше четырех матчей. Однако победители регулярного чемпионата в Западной конференции в первой же встрече проиграли занявшему восьмую строчку “Портленду”. Поэтому здесь борьба еще впереди. В пятой встрече первого раунда команды снова постараются определить сильнейшего.
Ориентировочные составы на матч Лейкерс - Портленд:
“Лейкерс”: Колдуэл-Поп - Грин, Джеймс - Дэвис, Магки
“Портленд”: Лиллард - Макколум, Энтони - Да Силва, Нуркич
Прогноз на матч Лос-Анджелес Лейкерс - Портленд Трэйл Блэйзерс:
“Лейкерс” даже по ходу текущей серии слишком нестабильны для одного из основных претендентов на чемпионский титул. Сначала они полностью сливают игру и попадают всего 15% трехочковых бросков, но затем исправляются и уже в следующей встрече закидывают соперника издали с точностью под 40%. Пока же видно, что у клуба из Лос-Анджелеса больше ресурсов и глубже ростер.
С этим и связаны основные проблемы “Портленда”. У “Трэйл Блэйзерс” скудная скамейка, а из-за травм еще и не играют Коллинз и Худ. К тому же, у орегонцев не было столько отдыха и возможности сыграть резервом, как у “озерников” в концовке регулярки. В таком энергозатратном режими и со столь ограниченными ресурсами долго сопротивляться крайне сложно.

27 августа
«Бостон Селтикс» — «Торонто Рэпторс»[/B]
начало:
28/08/2020 01:30 МСК

Мощно и уверенно провели подопечные Брэда Стивенса серию против «Сиксерс». Четыре победы кряду, причем закономерность ни одной из них нельзя поставить под сомнение. Лишь в последней встрече «Селтикс» позволили сопернику набрать более 101 очка, однако и в атаке здорово себя проявили.
Особняком в четвертом матче выступил Кемба Уокер, который оформил 32 очка, по четыре подбора и передачи, став самым результативным в тот вечер не только в составе «Бостона», но и в целом в поединке.

«Торонто Рэпторс»
Изначально «Рэпторс» повезло с сеткой плей-офф, но по другому и быть не могло. Учитывая высокий посев действующего чемпиона ассоциации. Нынешний «Бруклин» без ряда звезд и фактически без первой пятерки стал лишь бледной тенью самого себя образца старта регулярки. Впрочем, «Нетс» прыгнули выше головы в доигровке сезоне уже самим фактом попадания в плей-офф. Но и шансов вылететь у них было меньше, чем у представителей Западной конференции, учитывая всего лишь девятерых участников «пузыря» от Востока.
Возвращаясь к матчам с «Бруклином», стоит отметить результативность «Торонто», который в двух матчах серии набирал более 132 очков!

Личные игры «Бостон» — «Торонто»
Три победы в четырех последних играх между командами добыл «Бостон». Один из матчей состоялся уже в рамках доигровки регулярного чемпионата и также закончился в пользу подопечных Стивенса (122:100).

Интересные факты о поединке «Бостон» — «Торонто»
Эта пара стала первой, которая определилась для второго раунда в нынешнем плей-офф. Обе команды обыграли своих стартовых противников в раунде на выбывание в четырех матчах.
В регулярном чемпионате «кельты» заняли третье место на Востоке, «Торонто» был вторым.
Главный тренер «Рэпторс» Ник Нерс признан лучшим тренером сезона. Многие предрекали чемпиону падение после ухода Кавая Ленарда, но канадцы все еще в числе контендеров.
Фрэд Ванвлит из «Торонто» является одним из самых желанных неограниченно свободных агентов грядущего трансферного окна. На подписание с ним контракта уже претендуют по меньшей мере три клуба НБА.

Прогноз на матч «Бостон» — «Торонто»
Только однажды в сезоне против этого соперника чемпион НБА пробивал установленную на него планку тотала. Да и на фоне той легкости, с которой удавалось проходить редуты «Бруклина», перестроиться на крепкий в плане защиты «Бостон» будет вдвойне тяжелее. Полагаем, что Стивенсу удастся удивить Нерса и первую встречу этой увлекательной серии «кельты» заберут.

Ответ
LioMart 11:45 26.08.2020
А не завершить ли нам командник?
Как-то не пошёл он в НБА. После схода двух команд (меня этот непонятный позорный момент, случившийся, повторюсь, впервые в истории сайта, просто вышиб из колеи, так что я вовсе хотел было закрыть весь турнир НБА) вообще команд осталось очень мало, даже меньше заявленного минимума команд.

К тому же всё уже процентов на 90-96 ясно с итоговым расположением команд.
Ответ
Сегун 8492 15:56 26.08.2020
Цитата:
А не завершить ли нам командник?
Как-то не пошёл он в НБА. После схода двух команд (меня этот непонятный позорный момент, случившийся, повторюсь, впервые в истории сайта, просто вышиб из колеи, так что я вовсе хотел было закрыть весь турнир НБА) вообще команд осталось очень мало, даже меньше заявленного минимума команд.

К тому же всё уже процентов на 90-96 ясно с итоговым расположением команд.
Не скажи.
Посмотри где был Маккаби пару дней назад - на том самом месте где сейчас Лотос.
И игр ещё много впереди.
Ответ
Ella 03:38 27.08.2020
Все матчи дня в НБА перенесены из-за бойкота игроков

НБА приняла решение перенести все матчи игрового дня. Такое решение было принято из-за бойкота игроков.

Ранее стало известно, что игроки «Милуоки» и «Орландо» бойкотируют матч НБА из-за стрельбы полицейских в афроамериканца Джейкоба Блейка.
Игра должна была начаться в 23.00 по московскому времени.

Этим бойкотом игроки хотят привлечь внимание к социальному неравенству и требуют от властей решительных действий по решению данной проблемы.
Обострение ситуации произошло после того, как полицейский выстрелил семь раз в чернокожего мужчину на глазах его детей.

Ночью также должны были состояться матчи первого раунда плей-офф НБА «Хьюстон» — «Оклахома» и «Лейкерс» — «Портленд». Новая дата проведения матчей будет названа позднее.
Ответ
LioMart 08:13 27.08.2020
На завтра, то есть на сегодня уже, тоже только две игры первой стадии, а также четвертьфинал Бостон-Торонто. Оклахома перенесли похоже, но переносить или удалять их пока также не буду
Ответ
LioMart 09:33 27.08.2020
Ветеран НБА, который посетил собрание игроков в среду, считает, что сезон-2019/20 может быть остановлен окончательно в знак протеста со стороны баскетболистов.
«Завершение сезона под угрозой», – заявил баскетболист, пожелавший остаться анонимным.
В среду игроки НБА провели в «пузыре» Орландо первое собрание после того, как три матча плей-офф не состоялись из-за бойкота против жестокости полиции и расовой несправедливости.
«Лейкерс» и «Клипперс» выступили за бойкот оставшейся части сезона, другие команды не поддержали.
Ответ
LioMart 09:34 27.08.2020
Игроки НБА бойкотируют плей-офф. Причина: стрельба полицейских в чернокожего в Висконсине

НБА сегодня, как обычно, была хороша.
«Клипперс» разгромили «Даллас» и заставили себя ненавидеть: кто жестокостью, кто издевками, кто – проявившейся джордановской нетерпимостью к ошибкам партнеров.
«Денвер» избежал вылета. А их молодая звездочка Джамал Мюррэй, самый неканадский баскетболист в Канаде, выдал вот такой номер.

Но баскетбол никто не обсуждает.
Все игроки сосредоточены на том, что сейчас происходит в Кеноше, штат Висконсин. Вчера полицейские подождали, пока чернокожий мужчина сядет в автомобиль, после чего вогнали пол-обоймы ему в спину. Несмотря на перенесенную операцию, он остается парализован. В момент инцидента, по словам адвоката пострадавшего, в той же машине находились три ребенка: трех, пяти и восьми лет. Сейчас в штате проходят акции протеста, уже приведшие к гибели двух людей.
На протяжении всего сегодняшнего дня исполнительный комитет профсоюза НБА обсуждает с игроками возможность бойкота оставшихся матчей плей-офф. Многие баскетболисты говорят, что их слишком сильно тронул этот эпизод и что они не в том состоянии, чтобы выходить на площадку.
Уже известно, что все пятые матчи серий отменены. Что будет дальше, игроки решат на встрече, которая состоится сегодня.
Игроки считают, что все их мирные акции (преклонение колена во время гимна, лозунга «Черные жизни тоже имеют значение», призывы менять систему образования на майках) с целью повлиять на ситуацию с насилием полицейских по отношению к чернокожим не возымели какого-либо действия. И думают, что радикальные методы вроде приостановки сезона могут привлечь к этой проблеме гораздо больше внимания.

Очевидно, что многие из них находятся под давлением чернокожего сообщества, которое считает, что они делают недостаточно и не готовы пожертвовать ни деньгами, ни привилегиями для общей цели.
В данный момент лидеры профсоюза Крис Пол и Андре Игудала консультируют всех желающих: объясняют, чем может грозить бойкот, и подчеркивают, что поддержат любое решение.
Многие из игроков поделились эмоциями открыто.
«Откровенно говоря, это просто ужасно. Мы, чернокожие американцы, напуганы. Мы в ужасе. Выходя из дома, ты не знаешь, как закончится день, – заявил Леброн Джеймс. – Если вы утверждаете, что полицейские не могли усмирить и задержать его без стрельбы, значит, вы лжете. Вы лжете не только мне, вы лжете каждому чернокожему. Мы видим одно и то же снова и снова.
Если вы посмотрите это видео, то четко поймете: у них были все возможности, чтобы остановить его, чтобы сбить его с ног. Они могли схватить его. Они могли сделать все что угодно. Но почему, почему всегда доходит дело до выстрелов?
Считаю, что огнестрельное оружие – это огромная проблема в Америке. Его используют не только для охоты. Нам кажется, что идет охота на чернокожих.

Я даже не могу наслаждаться режимом плей-офф, потому что думаю только об этом. У меня здесь остается цель. Потому что я всего себя посвятил ей. И когда я посвящаю всего себя чему-то, то иду до конца. Так я устроен. Но это не означает, что я не слежу за тем, что происходит, что я буду молчать и не буду использовать свои возможности, не буду призывать других спортсменов говорить то, что они хотят сказать, делать то, что правильно, и не бояться того, что о них подумают».
«Мы вообще не должны были приезжать в это чертовое место, если честно, – заметил разыгрывающий «Милуоки» Джордж Хилл. – Мне кажется, что попытка завершить сезон сгладила многие острые вопросы. Но раз уж мы здесь, то пусть будет так. Отсюда мы не можем никак повлиять на ситуацию, но мне кажется, когда все закончится, нужно все это радикально менять».

«Было бы прекрасно – если бы мы жили в идеальном мире – сказать, что мы не будем играть, – рассуждает защитник «Торонто» Фред Ванвлит. – Чтобы владелец «Милуоки» надавил бы на окружного прокурора, на прокурора штата, на губернаторов с тем, чтобы они приняли справедливое решение. Знаю, что это не так просто. Но в конечном счете, если мы действительно хотим каких-то перемен, то нам нужно показать яйца, показать, что мы готовы чем-то пожертвовать – деньгами или статусом. Здесь важен именно резонанс. Мы говорим об этом каждый день, к этому приковано внимание, но в итоге это ни к чему не приводит, так как все успокаиваются и ничего не предпринимают».
«Что меня особенно возмущает, так это съезд республиканской партии, – на глазах у главного тренера «Клипперс» Дока Риверса даже появились слезы. – Все, о чем говорят Дональд Трамп и остальные – это страх. Но это нас в это время убивают. Это в нас стреляют. Это нам запрещено жить в определенных местах. Нас вешают. Нас расстреливают. Вы только и делаете, что слышите о страхе. Удивительно, почему мы продолжаем любить эту страну, а страна не любит нас. Это очень грустно. Все, что я хочу – это работать тренером.

Полицию нужно готовить иначе. Мой отец был полицейским. Я верю в хороших полицейских. Мы не пытаемся отобрать у них деньги. Мы просто хотим, чтобы они защищали нас так, как они защищают сами себя. Я не хотел говорить об этом перед игрой, потому что тяжело даже смотреть на это. Если вы посмотрите на это видео, вы будете в ярости, для этого не нужно быть чернокожим. Если вы американец, то вы придете в ярость. И как смеют республиканцы рассуждать о страхе?! Об этом можем рассуждать только мы. И ничего не меняется. Никаких обвинений после этого им не предъявляют. Убили Бреонну Тэйлор, никаких обвинений. Ничего. Мы всего лишь просим жить в соответствие с конституцией. Это все, чего мы просим – для всех».
Инсайдеры сообщают, что исполнительный директор профсоюза игроков Мишель Робертс пытается отговорить баскетболистов от бойкота.
«В таких ситуациях ты чувствуешь себя беспомощным, – объясняет она. – Но здесь нельзя все поменять за один день. Решение здесь может быть только одно – нужно вычислить всех этих уродов, которые не наказывают полицейских, и проголосовать против них. Чтобы у нас были мэры и начальники полиции, которые бы показывали таким вот оборотням в погонах, что подобное недопустимо и заканчивается тюрьмой. Так что они могут бойкотировать плей-офф, но решение проблемы заключается в том, чтобы сформулировать какую-то конструктивную программу изменений.

Я говорю игрокам все как есть. Когда я расстроена, я тоже могла бы сказать себе: «Мне кажется, я больше не хочу быть юристом». Но к чему это приведет? Вы готовы сделать то, что делает Майа Мур? Если вы скажете мне, что готовы, но я не буду вас останавливать. Я наоборот подтолкну вас к двери, если вы скажете: «Не буду больше играть в баскетбол, чтобы работать исключительно на благо движения за права чернокожих». Без проблем. Но если вы скажете, что не будете играть, но при этом больше не знаете что делать еще, то это вы тоже можете делать. Если вам настолько омерзительно это все, не играйте.

Только спросите себя: будет кто-нибудь брать у вас интервью, если вы вернетесь домой и не будете играть? Спрашивали ли вас о чем-нибудь, не будь вы здесь в «пузыре»? Надо отдать должное возможностям, которые дает вам эта чертова платформа. Весь мир следит за тем, что происходит в «пузыре». Я никогда бы не заставила ни одного игрока выходить на площадку. Я всего лишь отвечаю на их вопросы о последствиях».
По всей видимости, пока ее объяснения не очень помогли сохранить плей-офф для болельщиков.
Пятые матчи серий уже отменены, что, по информации инсайдеров, стало неприятным сюрпризом для владельцев и уже испортило деловую репутации лиги из-за срыва телетрансляций.
В ближайшие часы мы узнаем, что будет дальше.
Ожидается, что в случае бойкота плей-офф владельцы разорвут действующее коллективное соглашение. НБА ждет локаут.
Ответ
LioMart 09:37 27.08.2020
Кажется, новые проблемы пришли оттуда, откуда не ждали. Видимо не исключён вариант досрочного завершения НБА и нашего турнира.
Ответ
LioMart 13:13 27.08.2020
Запланированные на четверг матчи плей-офф НБА, скорее всего, не состоятся, сообщает журналист Sports Illustrated Крис Мэнникс на своей странице в «Твиттере». В программе игрового дня запланированы встречи «Юта Джаз» – «Денвер Наггетс», «Даллас Маверикс» – «Лос-Анджелес Клипперс», «Оклахома-Сити Тандер» – «Хьюстон Рокетс», «Торонто Рэпторс» — «Бостон Селтикс».
Напомним, в США вспыхнула новая волна протестов, вызванная действиями полицейских в городе Кеноше, которые несколько раз выстрелили в спину 29-летнему афроамериканцу Джейкобу Блейку, когда он садился в автомобиль после того, как пытался разнять двух поссорившихся женщин. Первыми игру бойкотировали баскетболисты «Милуоки Бакс», отказавшиеся проводить встречу с «Орландо „Мэджик“. Пока не известно, как лига отреагирует на такое решение «Милуоки». Перед пятой встречей «Бакс» вели в серии со счётом 3-1. Шестой матч серии должен состояться 28 августа 2020 года. Кроме того, отказались играть «Оклахома-Сити Тандер» с «Хьюстон Рокетс» и «Лос-Анджелес Лейкерс» с «Портленд Трэйл Блэйзерс». Возможность бойкота матча обсуждали также команды «Торонто Рэпторс» и «Бостон Селтикс». В данный момент Совет директоров лиги пытается найти решение сложившейся ситуации.

Следим за ситуацией и держим руку на пульсе. Пока рекомендую всем участникам делать ставки на игры 27 августа.
Ответ
aleshon_ru 13:27 27.08.2020
Данные матчи будут сняты с линии или они останутся несыгрынами в скрипте?
Ответ
LioMart 13:53 27.08.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Данные матчи будут сняты с линии или они останутся несыгрынами в скрипте?
Сняты матчи будут только тогда, когда они будут официально ОТМЕНЕНЫ, а не перенесены как сейчас.

Или же, если бойкотировавшим командам зачтут техническое поражение,пока НБА поддерживает бойкот, а Бакс надеются доиграть сезон.
Ответ
LioMart 19:32 27.08.2020
Пресс-служба НБА опубликовала заявление, в котором говорится о скором возобновлении матчей плей-офф. В лиге не планируют проводить матчи ближайшей ночью по московскому времени, но отмечают, что матчи будут возобновлены 28 или 29 августа.
В пресс-релизе сказано, что лига при участии руководителей команд и игроков будет обсуждать дальнейшие шаги.
Напомним, в НБА начался бойкот матчей из-за новых протестов, касающихся проблемы расового неравенства. Очередная волна протестов началась после того, как полицейские города Кеноша (штат Висконсин, США) несколько раз выстрелили в спину 29-летнему афроамериканцу Джейкобу Блейку, когда он садился в автомобиль после того, как пытался разнять двух поссорившихся женщин.

Ответ
TARAS12345 08:13 28.08.2020
Сделайте, пожалуйста ,нормальньіе дедлайньі ,а то у меня пропал счет 5 матча Юта-Денвер которьій не сьіграли .
Может у кого-то такие же заморочки возникли.
Ответ
LioMart 08:29 28.08.2020
TARAS12345, так, а уточните, пожалуйста, что это с ним ненормально-то было?
Ответ
Ella 08:32 28.08.2020
единый дедлайн не нравится! мне он тоже не нравится)
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up