Если они футбол смотрят. А то вдруг только хоккей. )))
Да дело даже не только в том что они смотрят.
В массе спортсмены недалекие (мягко сказать не эрудиты) и некоторые например в интервью и двух слов не могут связать.... Быть может это потому что в детстве их в спортивную школу и на основные предметы спустя рукава относились и оценки тройки ставили будущим чемпионам авансом....
В прошлом сезоне некоторые на победителях теряли все фишки. И , помнится , был один матч шведов с кем-то из аутсайдеров. Там тоже некоторые на шведов поставили всё , что было. Шведы таки выиграли. По буллитам. Представляешь , каково было тем , кто на них поставил ?. Если не ошибаюсь , и Сергулис там был
Может и я там был, может и мед с пивом пил, может и по усам текло, но в рот точно попадало
Не помню.... Пытался посмотреть архив, а там прогнозы остались, а в фишках 0 стоят..... А логи операций ввели только 13 июня на футбольном ЧЕ, уже после хоккейного ЧМ 2016....
Редкий случай , когда у меня исход совпал с фишками. Счёт правда не угадал , но очко заработал . И копеечек чуток
Я за счёт Латышей и Швейцар в ноль вышел))) В смысле что было перед турниром то и стало... Завтра день может приподнять фишек или...
А вот счета в матчах пока со скрипом идут...