Я б выбрал второй вариант потому как
1. Прогнозируя общий исход тебе всё равно надо будет учитывать обе части
2. Это типа как у Эдмундо будет в трамплинах
Я пока других и не видел хотя анонсиеи раскидал вроде
Поэтому пиши, а там надо будет доработаем или переработаем
Одну только лишь идею не будут обсуждать особо потому что
Ох уж мне эта пауза)))
Надеюсь, я правильно взял уроки у прекрасных ворожей Да пребудет с нами свет, да сгинет тьма...
Итоги финального тура "Новогоднего калейдоскопа-2017... Явись!!!
Удинезе - Интер 1-2 (и у меня в этом случае джекпот, то есть 5 очков)
Дженоа - Рома 0-1 (какой красивый нолик у меня там: )
Лацио- Кротоне 1-0 (и дело тут не в результате, но как же приятно получить 5 очков)
Милан - Кальяри 1-0 (люблю я пиццу от "Кальяри", но и 2 очка от "Милана" я тоже люблю)
Ювентус - Болонья 3-0 (жаль, так много мячей забили, но 2 очка тоже мои)
Сельта - Малага 3-1 (подожди, я угадаю, а пока по нулям)
Вильяреал - Барселона 1-1 (ну что за безобразие, снова ноль)
14 очков (рекорд турнира для меня)
Ах да, всем спасибо!!! Ждём железячку и готовим награждение маленькими сюрпризами...
Неожиданно из биатлона выбыл цска Vados не сделав ни одной ставки.По нашим правилам он должен быть исключон из турнира.Я сейчас буду проверять все таблицы заново.Поэтому окончательные итоги будут чуть позже.
.По нашим правилам он должен быть исключон из турнира
Вот странное правило какое-то. Ежели круиз проводить в 2018 и/или далее,, то я б таки настаивал на исчезновении этого "правила".
Аргументы:
1. главная цель круиза это придать заряд позитива и новогоднего настроения, охватив этим, как можно больше людей.
2. в новогодние праздники люди совсем не должны быть прикованы к компу и мониторить прогнозы.
Приблизительно по этим причинам ты/Вы настоял(и) на "корректировке" правыил Тура, внедрив туда экстренным порядком игру одним прогнозом. Да, понятно, если игрок за весь круиз сделал только один прогноз в каком-то турнире, например, в РГ, то ему аплодисменты за тот турнир и "чао" из круиза.
Но если человек принял участие в 3-4 турнирах (больше половины дистанции круиза), то зачем его, пардон, "выкидывать за борт", если он по каким-то причинам пропустил один турнир?
Но если человек принял участие в 3-4 турнирах (больше половины дистанции круиза), то зачем его, пардон, "выкидывать за борт", если он по каким-то причинам пропустил один турнир?
Вероятно ты прав,и в следующем розыгрыше мы это учтём. Но я именно почти так и поступил.В общей сетке присутствует и Рефат и ЦСКА с полными ими набранными очками.К сожалению,они далеки от призовых мест и я их выделил отдельно.Впрочем,сейчас сами все увидите.
Просто систему очков для перессчёта надо менять. Мы это уже проходили на самом первом ЧЕ по биатлону, когда после пересчёта вышла колосальная и сложно отыгрываемая разница. Просто надо брать меньшие значения в верхней части.
Предположительно планируются такие турниры
1) Биатлон. Рождественская Гонка 28.12.2017
2) Футбол. Англия.Премьер Лига.Боксинг-Дэй-Рождественские туры. 26 дек-4 янв
3) Хоккей. Чемпионат Мира среди молодежных команд. США 26 дек-5 января
4) Лыжный спорт. Тур де Ски. 30 декабря - 7 января
5) Тут или биатлон.оберхофф.крестики-нолики или спортпрогноз спец.тираж "Новогодний"
какие ещё крестики-нолдики? Я там играл у Барсика в эти самые крестики, да так ничего и не понял, особенно приминительно к биатлону. В итоге влепил что-то от фонаря