Привет Лиля. Рад твоему возвращению. Ты же можешь и сама отправить запрос капитанам неполных команд. Да и свою создать ещё не поздно.
Привет. Спасибо на добром слове. Я еще не вникала в составы неполных команд, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления, авось кто-то споткнется об меня
Привет. Спасибо на добром слове. Я еще не вникала в составы неполных команд, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления, авось кто-то споткнется об меня
У меня в личке есть пару предложений от интересных игроков. Забацаем сильную команду. Постараемся.
Bars,
так ты, мой Барсик тоже мне отказал, али уже забыл?
А вообще-то, я просто принца жду,хоть и не ждется!
будешь играть? - теперь я пАсатрю на твое поведение
Biathloner,)))) вместо приветствия могу сказать только то, что сайт заиграл новыми( старыми и прекрасными) красками. А команду мы сформируем))) добро пожаловать,Лилия!
Барсик
Отэта так я запуталась с вами обоих люблю нежно! Оба отказали, теперь вот думай мне на ночь глядя
жду же от Полосатика ответ в который раз! а ты хочешь играть?
Команда Зубры(9место) в этом году не досчиталась двух штыков.
В команде остались Marinochka(26место в тотале), главный добытчик командных очков.
И хмырь(21место в тотале).
Поэтому приглашаем в наш коллектив двух амбициозных игроков, с задатками лидера. ;-)
Пожелание - ответственность и по возможности без пропусков.
В команде остались Marinochka(26место в тотале), главный добытчик командных очков.
Ого,Баяниста подписали?! Хороший трансфер.Я бы посоветовал запросить в свои ряды Лилю(Biathloner).Очень сильный и ответсвенный прогнозись.И будет у вас команда на высшем уровне!
Поэтому приглашаем в наш коллектив двух амбициозных игроков, с задатками лидера. ;-)
Пожелание - ответственность и по возможности без пропусков.
А я вот хотел к вам в команду, но мне нужна была тогда конкретика((
Удачи вам!