Этот турнир для нас закончился(((,заняли 5 место,а в финал проходят только лучшие четыре команды,ну ничего страшного,не всегда же побеждать),в следующем сезоне капитаном будет Дядя Миша,если он конечно не будет против,я считаю у его намного лучше получится),да и в целом хотелось бы чтобы на каждый турнир был разный капитан(так многие сборные делают)
Подал предварительную заявку,даже скорее просто желание играть в новом сезоне,состав отправлю в ближайшие дни,если кто-то не горит желанием играть,просьба не молчать,капитаном скорее всего будет Дядя Миша,только он об этом ещё не знает
Матчи здесь будут выкладываться.Но те у кого их получится разместить на самом Торпедо,будьте любезны,размещайте.А остальным я или Сергей(если у меня не получится капитанить) разместим уже там по линиям.
Матчи здесь будут выкладываться.Но те у кого их получится разместить на самом Торпедо,будьте любезны,размещайте.А остальным я или Сергей(если у меня не получится капитанить) разместим уже там по линиям.
Думаю,что уже в начале следующей неделе там появится именно тот турнир,на который наша команда заявилась.Тогда и будет куда ставить.А сейчас еще они не создали шаблон на первый тур.
Думаю,что уже в начале следующей неделе там появится именно тот турнир,на который наша команда заявилась.Тогда и будет куда ставить.А сейчас еще они не создали шаблон на первый тур.