Сколько раз зарекался,нельзя менять прогнозы в последний момент.Нельзя делать прогнозы исходя из болельщиских симпатий.(( Ну и что,поставил вчера 2:3 на Бостон,а перед матчем переставил 2:3 на Оттаву. И вот результат((((
Сколько раз зарекался,нельзя менять прогнозы в последний момент.Нельзя делать прогнозы исходя из болельщиских симпатий.(( Ну и что,поставил вчера 2:3 на Бостон,а перед матчем переставил 2:3 на Оттаву. И вот результат((((
А я в этой паре за мишек. И счёт 2-3 на них поставил хотя думал,что Оттава выиграет хотел переставить и забыл
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки. Кстати, интересно, в нхл есть такая служба, которая бы отслеживала такие возможные сливы? Думаю, что должна быть, но я никогда о таком не читал.
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки. Кстати, интересно, в нхл есть такая служба, которая бы отслеживала такие возможные сливы? Думаю, что должна быть, но я никогда о таком не читал.
Дикари уже точно бы серию не взяли Брюс Будро всегда седьмые матчи проигрывает,один случай когда выиграл-это с Вашингтоном.
А так конечно я из-за них не выспалсяХок36
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки.
От этого только интереснее и веселее, с вылетом Чикаго с Миннесотой, становится Западная Конференция.Тут теперь у каждой команды равные шансы на попадание в финал.
Зашёл в скрипт. По тамошней версии в турнирке КС пауза до 29.04.
Однако.
Зашёл на спорт.ру и там
25.04.2017 Вашингтон- : -Торонто
-
26.04.2017 Оттава- : -Бостон
никто не знал,что сегодня серия закончится,а играют до семи матчей в серии
Мутотень какая-то этот Ваш КС, право слово Если так, то надо будет чёт позже проверить более детально. В любом случае твоим словам доверия у меня таки поболе будет, чем прихихикиваниям Петровича.
Мутотень какая-то этот Ваш КС, право слово Если так, то надо будет чёт позже проверить более детально. В любом случае твоим словам доверия у меня таки поболе будет, чем прихихикиваниям Петровича.
На майскоре,например,не публикуют расписание до тех пор,пока не будет согласовано и опубликовано официальное время начала матчей. Примерные даты уже известны,как и известны пары.Многие сайты не дожидаясь появления точного времени уже опубликовали всё расписание вплоть до седьмой игры.Так поступил и я,чобы показать игрокам,что следующий матч 29 апреля в 22:00 на нашем сайте. Такое расписание( 7 туров) оно не зыблемо и не меняется.Если же серия заканчивается,например,со счетом 4-0,то есть всего в четыре тура,то команда победитель отдыхает следующие 5,6,7 туры.Если они все побеждают,то будут у всех такие вот длинные каникулы. Вот поэтому я и забил в скрипт все 7 туров,хотя на поверку их будет максимум 6,да и то не для всех.Будем потом корректировать,то есть лишние матчи удалять.А пока все матчи расписаны по максимуму.