смотрю четверо ещё не явились на престрелку, сейчас буду искать их.
так и до дедлайна время есть. У Макса ещё по грпафику оздоровительный массаж, экспресс-медитация и закрытая тренировка закрытая, ибо непонятно где и когда))) Всё в лучших традициях любимого СБР
Я вот заметил что первый круг у меня прям на ура идёт, а потом всё ниже и ниже и ниже... Толи сил (мозгов) не хватает, то ли удачи... Так может мне вообще не стартовать, а сразу к финишу подходить.
ВНИМАНИЕ!!!
Начал писать обзор спринта и нашел огромную ошибку в результатах, которая повлияла на призовую тройку, в Симона Эдера после второй стрельбы оказалось 10 лишних секунд, в итоге он финишировал вторым!Результаты и рейтинги я пересчитал, но сегодня вечером внесу дополнение в регламент, что все апеляции на результаты гонки принимаются на протяжении 24 часов после подведения итогов, после истечения этого времени все результаты считаются окончательными и обжалованию не подлежат!!!
По моим "прикидам" после стрельбы стоя в лидеры выходит К.Анев,затем с 12 секундным отставанием идет Доэрти,а на 3 место перемещается Ю.Лядов с 33 секундами отставания,далее:4.У.-Э.Бьордален +42 секунды; 5.Шлезингер +43 секунды; 6.Жирный +48 секунд; 7.Свендсен +1.00 минута; 8.Крчмар +1.06; 9.Ландентингер +1.12; 10.Хофер +1.13 ...(у меня вот так,может где-то я ошибся,тогда Виталий поправит).
По моим "прикидам" после стрельбы стоя в лидеры выходит К.Анев,затем с 12 секундным отставанием идет Доэрти,а на 3 место перемещается Ю.Лядов с 33 секундами отставания,далее:4.У.-Э.Бьордален +42 секунды; 5.Шлезингер +43 секунды; 6.Жирный +48 секунд; 7.Свендсен +1.00 минута; 8.Крчмар +1.06; 9.Ландентингер +1.12; 10.Хофер +1.13 ...(у меня вот так,может где-то я ошибся,тогда Виталий поправит).