Тех, кто на сегодняшний день в плюсах не более 10 человек. А может и меньше. Я не помню сейчас. Но продолжать тест с 10- человечками, это не информативно.
Ну я например хоть и в минусе был (33), но всё равно вполне хватало. Сейчас вот 267 и теперь придётся по 50 ставить, а в реальности я бы вряд ли стал так ставить. Те же кто слил раньше, сольют и сейчас. Так в чём информативность?
gavian76, после первой раздачи многие ставили ва- банк и были матчи где они все проигрывали сразу. После второй раздачи таких ставок уже стало значительно меньше. Надеюсь, что после третьей подавляющее число будет уже ставить осторожно, тем более, что игры буду более ровные
Но продолжать тест с 10- человечками, это не информативно.
Это ещё вопрос. Тест от вдумчивых 10 людей может оказаться ближе к "правде", чем 100 человек, которые никогда не играли (и не собираются) на реальные деньги...
Это ещё вопрос. Тест от вдумчивых 10 людей может оказаться ближе к "правде", чем 100 человек, которые никогда не играли (и не собираются) на реальные деньги...
Конечно может.Но имея возможность получить так сказать "экзитполы" и от другой категории "не вдумчивых" игроков,грех отказываться.Вполне вероятно,что и их данные пригодятся,а у нас их не будет.А выборку 10-15 вдумчивых из общего числа всегда можно сделать.А также 15-20 полувдумчивых и 15-20 безвдумчевых.Поэтому и надо провести как можно более всеобхватывающие тесты.
В плэй-офф фишки как будут расчитываться? По итогам основного времени? Или с дополнительным?
Опа.Вопрос интересный.Скрипт сейчас настроен на тот счет,который ведущий турнира укажет как итоговый.А что у нас правила турнира говорят? А правила говорят: "Результаты берутся только по итогам всего игрового времени матча на всем протяжении турнира (без учета серий 11-метровых ударов) ". Значит,если в игровое время будет ничья,то именно такой результат будет занесен в скрипт и сыграет ставка на ничью.
Конечно может.Но имея возможность получить так сказать "экзитполы" и от другой категории "не вдумчивых" игроков,грех отказываться.Вполне вероятно,что и их данные пригодятся,а у нас их не будет.А выборку 10-15 вдумчивых из общего числа всегда можно сделать.А также 15-20 полувдумчивых и 15-20 безвдумчевых.Поэтому и надо провести как можно более всеобхватывающие тесты.
А как ты будешь делить народ на красивых и умных?
Если игрок весь турнир думал вдумчимо и по чуть чуть чуть накопил из 100 фишек - 250, а в конце турнира за 1 матч все проиграл то ты его к какой категории отнесешь? ))
А как ты будешь делить народ на красивых и умных?
Если игрок весь турнир думал вдумчимо и по чуть чуть чуть накопил из 100 фишек - 250, а в конце турнира за 1 матч все проиграл то ты его к какой категории отнесешь? ))
Смотреть буду персонально каждого и по каждому матчу. Не переживай, если ты в последнем матче все поставишь и проиграешь( или выиграешь) я на это внимания обращать не буду.
Только что посоветовался с Юравласом и мы пришли к мнению,что надо протестировать фишки на реальном не сильно длинном турнире. Чтобы за фишки заплатили реальные деньги,и потом игроки получили за это реальные выигрыши.Иначе сейчас картина не совсем достоверная,или даже совсем не достоверная. Лучший для этого турнир,это хоккей.Кубок Канады в сентябре. Но для более полного и простого анализа нужно,чтобы каждый внес одинаковую сумму. Я в хоккейной теме продублирую сейчас этот пост и сделаю голосовалку. И продумаю,что можно сделать уже сейчас с платежными системами.
Вероятно,я его закрою через пару недель.Мне нужна информация уже сейчас,чтобы более тщательно и правильно подготовится.Так что тянуть не надо.
Хорошо, сейчас поставлю.
Просто ты знаешь что сейчас я по 2-3 собеседование в день прохожу и если к турниру выйду на работу, то вероятно смогу согласиться и с большей суммой, а пока тогда поставлю как мы играли в тесте 100 гривен (300 рублей)
Напоминая,старт турнира 17 сентября и продлится до 1 октября.И будет включать в себя минимум 17 матчей.Финал играется до двух побед.То есть возможно три матча.
Пришло время посмотреть скока здесь настоящих любителей кохея.
Я конечно любитель хоккея, но видимо не настоящий
Я не очень слежу за НХЛ и фентези турниры по хоккею не интересуют в принципе.
Только скрипт, по подобию футбола!
gavian76, Там короткий турнирчик.3 тура в формате 3 на 3 играют.
Я не в курсе кто есть кто в твоём списке, а разбираться неохота.
Я в фентези играю там где хоть примерно знаю кто есть кто.
Поэтому только счёт (скрипт), так как что из себя представляют команды я более менее знаю.