Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Tajger 09:31 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Дядя Миша,зря ты это пример привёл, ой зря. Посмотри где находишься или купи очки и носи не снимая, если не видишь. Сайт этот биатлонный, а также Юкк в первую очередь приглашал именно на биатлон прогнозистов биатлона. Поэтому на любой турнир по биатлону тут набирается 10-20 человек. И это профильный вид, где я и сейчас едва ли не гарантирую аншлаг из всех этих 12 месяцев. В непрофильном вело 8, для пробы на гонку стало 10, а к концу сезона 5 осталось. Формула и теннис начинали далеко от 15-ти И по какой причине какой-то гандбол сразу набирает 30+?
Есть конечно примеры скриптовых футбола и хоккея. Но вот ведь засада: у нас нет гандбола на скрипте и появится явно нескоро, если появится вообще.

а ФБУ мы оставим на ФБУ. А вот более нигде я промахов не видел и даже на нашем сайте промахи лишь в 20ке и в копирующей её 30ке
Саша, ты бы лучше занимался своими турнирами, у тебя везде проблема на проблеме, но при этом ты раздаешь кучу советов в других турнирах!
Ответ
Юкк 09:31 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Просто надо дать Serege проявить инициативу уже сейчас,а не откладывать все до марта.
Та можно начинать когда угодно,я не это имел в виду.Я как-то говорил Сергулису,что если мы в велло будем играть вдвоем,это тоже будет интересно.А остальные подтянутся.А тут я имел в виду,что если начать с биатлона,то народу сразу будет побольше.Вот и все.Но всё равно этот год ВЕСЬ уйдет на обкатку.Так что по большому счету не критично когда начинать.Можно и после завтра.А шлифовать все уже по ходу.Повторюсь,что значения большого(критического) тут нет.
Ответ
LioMart 09:32 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Если хочет человек начинать с 15 января,то почему этого нельзя допустить
А вот тут бы твой пример с Бинго шибанул бы просто в десятку. Когда я делал Бинго, то я решил опробовать его как можно быстрее. Увы, не получилось. Впрочем, и сейчас таки получив интерес какой-то, а точнее почувствовав его, я вытащил для того, чтобы играть и вообще сходу собирался сделать его турниром. А в итоге ничего: в итоге интерес это потихоньку гаснет, а в самом турнире чёртова туча неотлаженных моментов.
Ответ
Юкк 09:33 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если согласится что начнем с ЧМ по биатлону, то турнир можно переименовать в Десяточку, Яблочко, Червончик и как угодно, а 12 месяцев в 2017.
Это же сказка,и поэтому первым месяцем можно сделать февраль.А 12-м не декабрь,а январь. Это же сказ-ка,друзья мои И оставить название 12 месяцев.Да)))
Ответ
LioMart 09:34 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
у тебя везде проблема на проблеме,
нет у меня проблем везде!
Ответ
Юкк 09:35 11.01.2016
Цитата:
то считаю раз Гандбол анонсирован и уже люди дали прогноз,
Я не видел,что уже прогнозы пошли.Тогда вопрос снимается.Чего ж вы раньше-то не сказали? Анонс дан и поэтому гандбол играем.Вы что?Разве можно уже что-то менять.Я думал,что ничего ещё нет.
Ответ
Tajger 09:38 11.01.2016
Юкк, я предлагал сделать общий рейтинг по 9 лучших турнирах, это дасть возможность новым участникам вступить в игру без ущерба, а также дасть возможность остальным участникам пропустить три турнира!
Ответ
Сергулис 09:39 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я не видел,что уже прогнозы пошли.Тогда вопрос снимается.Чего ж вы раньше-то не сказали? Анонс дан и поэтому гандбол играем.Вы что?Разве можно уже что-то менять.Я думал,что ничего ещё нет.
Ну 100 % не скажу!
Я видел что сделаны все 12 тем с января по март и Правила по Гандболу и пару часов назад в Ленте Новостей видел вроде кто кто тотпрогноз дал. Сейчас точно посмотрю. А анонса как такового еще не было.....
Ответ
LioMart 09:39 11.01.2016
Цитата:
Анонс дан
куда его дали этот анонс? Фиг найдёшь и если б не утреннее письмо с сылками от Серёги, то этот анонс и не видно
Ответ
Сергулис 09:40 11.01.2016
Цитата:
Это же сказка,и поэтому первым месяцем можно сделать февраль.А 12-м не декабрь,а январь. Это же сказ-ка,друзья мои И оставить название 12 месяцев.Да)))
А об сдвиги я и не подумал... Туда и Тур де Ски 2017 впишется или Автралия Оупен.
Ответ
Сергулис 09:43 11.01.2016
Цитата:
Ну 100 % не скажу!
Я видел что сделаны все 12 тем с января по март и Правила по Гандболу и пару часов назад в Ленте Новостей видел вроде кто кто тотпрогноз дал. Сейчас точно посмотрю. А анонса как такового еще не было.....
Вива чуть больше часа назад дал прогноз в 12-25

Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Хорватия -Беларусь 1 М-М
Франция -Македония 1Б-М
Исландия -Норвегия 1М-М
Польша -Сербия 1М-М
Венгрия -Черногория 1М-М
Испания -Германия 1М-М
Дания -Россия 1М-М
Швеция -Словения 1Б-М

Ответ
LioMart 09:45 11.01.2016
Сергулис, он же один и пока легко вынести гандбол в отдельный тестовый турнир
Ответ
Сергулис 09:48 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, он же один и пока легко вынести гандбол в отдельный тестовый турнир
Выносить и играть должны по любому!

Но должен Серега быстрей ответить! И быстрей решить! Чтобы еще больше народу сейчас не поставило...
А так может и он в гандболе не силен, а поставил только из за квеста.... или наоборот любит гандбол, а дальше его квест не интересует....
Ну а если 3 вариант и квест и гандбол, так он и отдельно гандбол спрогнозит и квест без него сыграет.....
Ответ
LioMart 09:52 11.01.2016
Цитата:
Выносить и грать должны по любому!
и даже больше скажу: именно в тестовом турнире я поучаствую. Правда, без удовольствия.
Ответ
Юкк 09:58 11.01.2016
Цитата:
Юкк, я предлагал сделать общий рейтинг по 9 лучших турнирах, это дасть возможность новым участникам вступить в игру без ущерба, а также дасть возможность остальным участникам пропустить три турнира!
Интересная идея!
Ответ
Olga_B 10:02 11.01.2016
Цитата:
Интересная идея!
А мне тоже нравится. )
Ответ
Serega 10:48 11.01.2016
Начинаем с января,затем февраль почти пуст,поэтому все успеем,и идея Витали мне нравится,сперва просто не врубился что имел в виду по поводу 9 зачетных турниров
Ответ
Yaguar 10:50 11.01.2016
Цитата:
Цитата:
Интересная идея!
Мое мнение, что не интересная, а обязательная. Найдутся такие как я. Прогнозируя 8-10 предложенных видов спорта, а вот в некоторых остальных- полный нуль и нет даже желания разбираться. Просто не интересно.
Ответ
Yaguar 11:02 11.01.2016
Хочу еще добавить к сказанному. Давайте будем откровенны.
Каждый может с удовольствием прогнозировать то, что ему нравится, а то что нет, тупо копировать прогнозы других (чтобы оставаться на плаву, и не выпадать из общей картины)..............
Ответ
Сергулис 11:03 11.01.2016
И все же вопрос открытый!
Так например в Гандболе будут 20 человек! В биатлоне считать всех больше 100? Даже те кто и не знает от 12 месяцев или не хочет играть? Или очки за 12 мест пересчитывать как в кубке вызова только кто участвует?
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up