Виталий,логотип команды поставь на гиганте и было бы неплохо чтобы ты досье составил на каждого игрока сборной,а то я к примеру даже не знаю кто это - Frаncеskо Т и на что он способен)
Логотип поставлю вечером, а также создам две отдельные темы для этих турниров и выступлю на прес-конференции.
На данный момент в турнире на сайте sроrtgiаnt.nеt в команду вступили:
1.Таjgеr
2.Sеrеgа
3.Оrdаz
4.RеnеSаshа
5.Сегун 8492 Прошу всех игроков нашей сборной не затягивать с вступлением, на этих выходных два первых тура!
1.Таjgеr
2.Sеrеgа
3.Оrdаz
4.RеnеSаshа
5.Сегун 8492 Прошу всех игроков нашей сборной не затягивать с вступлением, на этих выходных два первых тура!
Виталик,я подал заявку в нашу команду.Но теперь видимо ты ее должен одобрить.
1.Таjgеr
2.Sеrеgа
3.Оrdаz
4.RеnеSаshа
При жеребьевки попали в группу В,первые две игры уже в эти выходные,против Алмаза в субботу и против mlfpa.ru в воскресенье,ставки на счет уже можно ставить)
Поздравляю команду с хорошим началом),красивая победа,классная игра) и спасибо Ренну что смог забить 2 мяча в добавленное время,если бы не они,то точно бы проиграли(
вроде поставил на этом Зидане, не знаю правильно или нет
А что ты ставил?
1) 1 тур прошел
2) на 2 матчей не было вроде
3) вначале Тайгер должен поставить состав и только потом ставят те что попали в состав под своим номером.... и смотря что поставил соперник.....