LioMart, тут главное не придумать,а сначала понять чего ты хочешь.То что сама мысля хороша-тут спору нет,и у игры будет своя аудитория(пусть меньшая,но своя).
Но как ее реализовать.....Вот честно,если бы это было технически нетрудно и финансово ненакладно-я бы вынес ее на скрипт и играл бы как в 20-тку.Ну было б не 20 биатлонистов,а 15-здесь вообще проблем не вижу,прочерки ставить намного легче.
Если ты хочешь играть на форуме-то без хорошего табличника тебе гаплык.Я вручную РГ на ФБУ считал-всего 19 тел,и то 2 раза ошибся.
А вот за предлагаемые очки-я б тебе надавал по рукам,чтоб такую ересь не предлагал.Очки должны начисляться одинаковые за интервалы мест.
И что абсолютно недопустимо-так это смешивать все в кучу,за масс-старты начислять по-одному,за эстафеты по-другому,за другие гонки-по-третьему принципу.
Просто изложи,чего ты от этой игры хочешь и какой ее видишь,унифицируй начисление очков и тогда можно будет говорить дальше.
Юра я тебя посчитал, пока желающие выглядят вот так,
я еще раз говорю - почему я прошу сказать - кто участвует, чем ты больше информации поимеешь -тем легче, вот и все...,
так ка я с 3 по 7 буду скорей всего вне инета, так что прошу люди все таки сообщать
13:35 Таучестер (07/01). Победитель. Открыто до: 16:35
Лошадь/Тренер Жокей
1 My Miss Lucy R T Phillips N D Fehily- Eminent Poet
Miss V Williams Aidan Coleman Победа 2
2 Bishop Wulstan P Bowen Sean Bowen-Aces Over Eights
Kerry Lee J E Moore 056127 Победа 2
3 American Life Mrs S Leech Charlie Deutsch -Arquebusier
Miss E Baker James Banks Победа 1
Лошадь/Тренер Жокей
Лошадь/Тренер Жокей
Док,ты что уехал жить в Лондон?А мы все вместе приехали в Рупольдинг.Давай садись на поезд Eurostar и дуй к нам на биатлон.
для тебя. я в своих регламентах тоже всё прекрасно понимаю, зато вопросы уж который годда ещё подчас и от одних людей из года в год один вопрос.
И вообще иногда чувство такое, что у Барса там какая лингва единая в мозг встроена, ибо как он регламенты пишет понятно всё всем и с одного разу. А как мы чего напишем так даже друг другу на пальцах по несколько раз объяснять надо.
А скажи мне,Дорогой ведущий,а если это будет фактом,то эта пара у всех превращается в запасную?Либо мне сразу сменить запасную пару,пока ты не внес прогнозы в таблицу?
уже усе ходы записаны, вот сижу и думаю шо делать,
а вот как просили пары аж сразу после нового года, так что следующие шаблоны буду стараться выкладывать уже близко к вечеру - когда все новости прочитаю,а щас посмотрим, прогноз менять не возбраняется