Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Seiner/Сейнер 14:39 26.01.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
В 1/4 попал на Волинянку. Вот это я попал...
Уйди в себя и оттуда играй.
Ответ
An-52 16:43 05.03.2017
Поздравляю Юрий 777 с выходом в финал, потрясающая игра! У меня не было шансов.
Ответ
Юрий 777 17:03 05.03.2017
An-52, спасибо конечно, но не рановато ли - вель этап в лахти тоже входит в полуфинал?
Ответ
An-52 17:10 05.03.2017
Юрий 777, а я думал уже все))). значит, еще поборемся. Но про твою потрясающую игру на корейском этапе свои слова подтверждаю)
Ответ
Сергулис 17:21 05.03.2017
Я тоже думал что всё!
Значит ещё шансы есть....
Хорошо что не стал рисковать и не пошёл на авантюру в эстафете сегодня....

Нужно было конечно посмотреть, но если честно логично было сделать на финал два этапа 8 и 9 чтобы уменьшить долю случайности....
Ответ
Юкк 04:50 07.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
но если честно логично было сделать на финал два этапа 8 и 9 чтобы уменьшить долю случайности....
На следующий год турнир претерпит ряд очень хороших на мой взгляд изменений.Как советовал Барсик,он будет разбит на Кубок ИБУ и Кубок Мира,а в финале будут играть 4 игрока,два из каждого кубка.Кроме того,и вылетевшим из кубков на ранних стадиях будет за что побороться.
Ответ
An-52 16:43 12.03.2017
Юрий 777, вот теперь уж точно с выходом в финал! И снова браво! Снова первый! Не дал мне ни малейшего шанса).
Ответ
Gen4o 16:47 12.03.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Юрий 777, вот теперь уж точно с выходом в финал! И снова браво! Снова первый! Не дал мне ни малейшего шанса).
Да так бывает борьба в кубке подстегивает к достижению более высоких результатов Юрий 777
Ответ
Юрий 777 19:38 12.03.2017
Спасибо за красивую борьбу - 1 и 3 место за этап в одной паре это круто)))
Ответ
Юкк 09:48 20.03.2017
На следующий год надо сделать как писал наш креативный директор Барсик, чтобы финалист из двух кубков встречались в междусобойчике в финале.

Ну и надо подумать,как нам реаргонизовать и интегрировать оба Кубка чтобы это было одно цельное зрелище,как Кубок Мира и ИБУ. Оттуда сюда и отсюда туда. Жду предложений. и пожеланий.
Ответ
LioMart 09:58 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну и надо подумать,как нам реаргонизовать и интегрировать оба Кубка чтобы это было одно цельное зрелище,как Кубок Мира и ИБУ. Оттуда сюда и отсюда туда. Жду предложений. и пожеланий.
Ты ещё аналог юниорского Кубка изобрети))) Не надо никого никуда интегрировать.
Ответ
Сергулис 10:54 20.03.2017
Цитата:
На следующий год надо сделать как писал наш креативный директор Барсик, чтобы финалист из двух кубков встречались в междусобойчике в финале.
Я считаю это неправильно....
Все равно что объединять 1 место Российской Премьер Лиги и 1 место Первой лиги...
Хоть специально проигрывай в первой раунде чтобы сетка и соперники послабее были...
Ответ
Юкк 11:48 20.03.2017
LioMart,
Сергулис, Ну перед сезоном посмотрим.Сейчас отдыхать от биатлона надо.
Ответ
LioMart 11:56 20.03.2017
Цитата:
отдыхать от биатлона
Вот ЧР кончится и отдохнём
А пока...
И только нам, только раз,
Дадут начать все с начала
Ответ
Баянист 12:06 20.03.2017
Цитата:

Кубок с покон веков был кубком, а это игра на вылет, ...и о каком зрелище идет речь))...ну давайте после каждого этапа, после 1/8, 1/4, 1/2 будем делать отдельные турниры........чушь какая-то, правда. Для тех кто вылетел, а точнее не попал в основную сетку есть чемпионат, ...а для тех некоторых участников которые в этом сезоне не попали в основную сетку, можна им сказать, что в этом сезоне они не попали, а на следующий сезон другие не попадут, а для этого не надо выдумывать какой-то непонятный турнир...вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....
Ответ
Баянист 12:08 20.03.2017
Цитата:
LioMart,
Сергулис, Ну перед сезоном посмотрим.Сейчас отдыхать от биатлона надо.

Как раз по свежим следам, и когда все помнят что к чему, и надо обсуждать, ведь перед чемпионатом особого обсуждения и не будет, просто кто что захочет, так и сделает...
Ответ
LioMart 12:27 20.03.2017
Баянист, Юкк просто сильно устал. Он как-то исхитрился на награждение в одном турнире потратить 6 часов
Ответ
gavian76 13:19 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....
Так это Суперкубок Европы называется
Ответ
хмырь 13:44 20.03.2017
Соглашусь с Сергулисом и Баянистом. Кубок - игра на вылет.
Ненужно никаких утешиловок, а уж тем более суперфиналов.
Проиграл/вылетел - концентрируйся на чемпионате или отдыхай.
Ответ
Баянист 13:46 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Так это Суперкубок Европы называется

Ухты новость дня........оказывается что Суперкубок Европы разыгривают 4 команды, финалисты Лиги Чемпионов и финалисты Лиги Европы.....вот это новость, и кто утвердил такой регламент ???
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up