осталось найти ещё двоих и определится с названием и капитаном. У Сергулиса там планов вагон, но лично мне они что-то не нравятся совсем.
Ну вот с одним членом команды уже и порешили, осталось набрать всего одного участника.А капитаном должен быть тот кто там от нас вещает,т.е.Виталик.А с Сергулиса не вагон планов,а одно скромное ,но устрашающее соперников название.
у меня еще сентябрь и пол октября - напряженка по времени пребывания в инете
огородно-колхозный сезон закрывать надо - беседку новую затеял строить
Ну значит занимайся делами, и потом сюда заходи!
Там турниров много, одни заканчиваются, другие начинаются.....
Да и расширенную скамейку можно сделать! А потом возможно и вторую команду!
Есть вариант на потом сделать 2 команды и потом по результатам турнира по личным результатам собрать лучших в 1, а остальных во 2 и после каждого турнира или по результатам вновь делить на 1 и 2 или переход сделать - 1 или 2 игроки ктов команде 1 показали результаты поскромней, переходят в команду 2, а лучшие из 2 команды в 1......
Tajger Виталик,ты в турнире "ЧМ по ТП" в прогнозе на третий тур не указал свою страну:Бельгия.У них за это бьют штрафной(у меня уже было такое).Допиши свою страну отдельным сообщением,а то поздно уже исправлять(5 минут истекли).
Tajger Виталик,ты в турнире "ЧМ по ТП" в прогнозе на третий тур не указал свою страну:Бельгия.У них за это бьют штрафной(у меня уже было такое).Допиши свою страну отдельным сообщением,а то поздно уже исправлять(5 минут истекли).
А раз дедлайн не наступил, то нельзя скопировать то первое и вставить в новое со страной?
Serega Сергей,у меня большая проблема.Я не могу с домашнего компа зайти на ваш сайт(до этого все операции делал с телефона)Постоянно при входе выдает ошибку при вводе пароля.А когда я решил пойти через функцию "Забыл пароль",то мне вообще выдало,что такого пользователя как Дядя_Миша не существует.Может быть меня система все же помнят как АнклМайк?Мне то конечно это особых хлопот не доставляет,я и с телефона все поставлю,но все же это дольше и могу опять не на тот счет поставить.
Serega Сергей,у меня большая проблема.Я не могу с домашнего компа зайти на ваш сайт(до этого все операции делал с телефона)Постоянно при входе выдает ошибку при вводе пароля.А когда я решил пойти через функцию "Забыл пароль",то мне вообще выдало,что такого пользователя как Дядя_Миша не существует.Может быть меня система все же помнят как АнклМайк?Мне то конечно это особых хлопот не доставляет,я и с телефона все поставлю,но все же это дольше и могу опять не на тот счет поставить.
unclemike - вот логин ,который при входе нужен,ну а пароль я думаю помнишь?,если нет,то я любой поставлю