Bars, Не соглашусь коллега. В плей-офф нхл даже при счете в серии 5-0 в последнем матче будет бой не на жизть. А тем более в парах с вековыми традициями.
В плей-офф нхл даже при счете в серии 5-0 в последнем матче будет бой не на жизть.
Ну во-первых,там до 4-х побед играют,если я правильно помню.Но дело не в этом.Вот ставлю я к примеру Айлендерс-Виннипег на субботу,а они еще и в воскресенье играют.И потом начинается ругань и нытье-я не то число увидел,я ставил на тот матч,с которым совпал мой прогноз,я перепутал,да нафиг такие турниры.....Ну и зачем мне весь этот геморрой?))
О перспективах вообще.
1.После ЧЕ на основе ДВОЙНОГО ПРОЛЕТА будет еще более увлекательный турнир.
2.Также после ЧЕ планируется запустить СПОРТЛОТО,также на основе одного из предыдущих турниров.
3.Основной турнир БУР-БАРС по еврокубкам будет проходить по невиданному доселе регламенту.......
Но на все это нужен ТАБЛИЧНИК.Без табличника-включайте свет,кина не будет.
Так это же только на руку.Алик,а ты дальше тройные ставки не планируешь продолжать?Может быть возможность давать тройные ставки тем кто в предыдущем туре,например,набрал не менее 9-ти исходов из 13.
Алик,а ты дальше тройные ставки не планируешь продолжать?
Ну объявить об этом проще пареной репы.Но представь сколько работы Перцу прибавится.Так что пока воздержимся.А от когда Юкк фишки запустит (хотя для этого наверное надо уже человеческие жертвоприношения делать)-тогда и покупайте на здоровье))
Ну объявить об этом проще пареной репы.Но представь сколько работы Перцу прибавится.Так что пока воздержимся.А от когда Юкк фишки запустит (хотя для этого наверное надо уже человеческие жертвоприношения делать)-тогда и покупайте на здоровье))
Алик,а сколько раз у нас за время тестов набиралось по 9 и более отгаданных событий.Мне так помнится,что только воздающий за тур взял 500 очков.Давай поднимем "тройное поощрение" до 10 угаданных,а еще проще до 11 угаданных исходов и Перцу вообще от этого не будет ни жарко ни холодно,а один раз в год и одному игроку будет приятно такое поощрение.
Я бы все-таки воздержался.Розыгрыш короткий,всего месяц.Мож за это время кого-то в жертву и принесем,жоп Воздающего задобрить)))
Да и в отпуск через неделю еду,а там опять ограниченный доступ к интернату.
100 процентная победа Барсы в 2 мяча,для прогнозирования неинтересно.
Вот тебе и неинтересно!
А минус 1 не хочешь ?
Тем спорт и интересен! И никогда не бывает 100%
Кто так говорит я им в ответ говорю одно - что же вы не озолотились и на эти 100процентные матчи не заложили квартиры? А я знаю ответ - не уверены на столько. Ну а значит и не 100% ))
Это доказали наши игры на форварде где можно было делать двойные и тройные ставки и не всегда тройная заходила....
Вопрос не в том,как сыграли,вопрос в том,как бы мы прогнозили,а прогнозили бы мы 99% физруков победу Барсы.И что тут интересного если бы все продули?Или если б все выграли?
Вопрос не в том,как сыграли,вопрос в том,как бы мы прогнозили,а прогнозили бы мы 99% физруков победу Барсы.И что тут интересного если бы все продули?Или если б все выграли?
ЮКК, предлагаю в следующем сезоне вето наложить на Фуркада в биатлоне! Ведь 99% ставят ему 1-3 и что тут интересного? Его вычеркнуть или ставить только промахи, но очки за точное давать не 5, а 20!
Сергулис, ты реально не можешь отличить божий дар от яичницы или только прикидываешься?Да нафиг надо Барселона-Реал?Его взяли и Тигр и Серега.Нафиг нужен такой сайт,в котором куча турниров один и тот же матч прогнозируют,да еще и в формате 1х2.
Вот когда начнешь свои лисапетки-вот туда можешь и всунуть этих Барселон,Реалов,ну и Фуркада не забудь.
О перспективах вообще.
1.После ЧЕ на основе ДВОЙНОГО ПРОЛЕТА будет еще более увлекательный турнир.
2.Также после ЧЕ планируется запустить СПОРТЛОТО,также на основе одного из предыдущих турниров.
3.Основной турнир БУР-БАРС по еврокубкам будет проходить по невиданному доселе регламенту.......
Но на все это нужен ТАБЛИЧНИК.Без табличника-включайте свет,кина не будет.
Я делаю все,что в моих силах,чтобы перенести что-нибудь на скрипты,чтобы освободить ребят от ведения старых турниров.Например,если теннис тот же положить на скрипт,то освободятся сразу два отличных табличника.Но не все от меня зависит.(( Увы,но я не программист.А Макса напрягаю как могу,но по сути я полностью от него завишу.А нового табличника я могу только вспомнить,что неплохо рисовали Helg,полосатик,но с ними ты сам поговори,они тут уже год как не показываются(вернее не пишут),Тимур ещё ж у нас рисует,но попробуй сам с ним поговорить.Я когда-то у него спрашивал,он говорил,что может рисовать,но то,что ему самому интересно. Вот такая на сег.день обстановочка.
ЮКК, предлагаю в следующем сезоне вето наложить на Фуркада в биатлоне! Ведь 99% ставят ему 1-3 и что тут интересного? Его вычеркнуть или ставить только промахи, но очки за точное давать не 5, а 20!
Когда я в прошлом сезоне тестировал фишки по хоккею,то там много было "очевидных" результатов,которые заканчивались совсем не очевидно.За счет чего были хорошие выигрыши.Но фишки на хоккей включили только на последние дни.В этом включим сначала.
М-да активность на форуме аш зашкаливает.Не успеваю даже по диагонали пробежать все,что здесь наваяли.В общем убили всех.
А потому предлагаю пообсуждать то,чего на сайте еще никогда не проводилось.А именно-то ли конкурс,то ли викторину,называйте как хотите.
Называться она условно будет "Форвард","Бомбардир","Забивака" или еще как и будет проводиться в довесок к чемпионату Европы.
Общие тезисы таковы:
-не надо прогнозировать итоги матчей,а тем более счета.
-нужно просто угадать игроков,которые в конкретном матче забьют гол.
Вот как примерно это будет:
-каждый желающий указывает фамилии двух игроков в конкретном матче,которые по его мнению забьют гол или несколько.
-игроки могут быть как из одной команды,так и из разных.
-и соответственно за это получать какие-то баллы,например:
-игрок забил гол в чужие ворота+5
-игрок забил 2 и более гола в чужие ворота +15
-оба указанных игрока забили по 2 и более гола в чужие ворота +50
-ни один из игроков не забил гол в чужие ворота -3
-игрок забил гол в свои ворота -2
-оба игрока забили гол в свои ворота -5.
Чтоб все конкурсанты были поставлены в более-менее равные условия,и чтоб не сильно заморачивались,а играли в удовольствие,дедлайн подачи прогноза будет установлен за 1 час до начала матча,то есть до объявления основных составов на игру.
Вот такие простенькие и невитиеватые основные наброски.