Это не ко мне, я всего лишь писарчук . Появится Тигра - пусть принимает решение, я ему написал сообщение. Пару недель назад он писал , что никакой поблажки опоздавшим больше не будет , так шо без него я пас. Хотя в Еврокубках я такие прогнозы принимаю без проблем.
Это не ко мне, я всего лишь писарчук . Появится Тигра - пусть принимает решение, я ему написал сообщение. Пару недель назад он писал , что никакой поблажки опоздавшим больше не будет , так шо без него я пас. Хотя в Еврокубках я такие прогнозы принимаю без проблем.
Немного не так), у всех есть право на одно опаздание, поэтому прогнозы Петровича и нового участника ЗАСЧИТАТЬ(6 матчей).
SuperVlad, О! Приветствую и добро пожаловать в нашу компанию! Soloxo, Ну вот,наконец-то появился! Как празднуется? А про турнир по хоккею забыл,что ли? Он у нас тут сейчас http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/1/ SuperVlad, Добавляйся в хоккей тоже,если есть желание.Пока отрывы небольшие там.
Уже. Почти. Спасибо Сергулису за напоминание в ЛС. И тебе за тут. Видать был устамший. 18:00 Тоттенхэм - МС 1:2
21:45 Наполи - Милан 2:1
22:00 Нант - ПСЖ 2:3
Уже. Почти. Спасибо Сергулису за напоминание в ЛС. И тебе за тут. Видать был устамший. 18:00 Тоттенхэм - МС 1:2
21:45 Наполи - Милан 2:1
22:00 Нант - ПСЖ 2:3
Ну как можно было не напомнить нашему малышу в его ДР. Тебе сегодня исполнился 1 год с момента регистрации на жтом сайте!
Наши поздравления!